討論串[公告] 考研究所的看來
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tantalus0225 (手上刻下妳的名)時間20年前 (2004/04/13 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
別以為你考不上!!!!這是第一句話. 別以為放榜幾家名落孫山!!就覺得世界末日. 告訴你.真正的結果.要到最後面才知道!. 沒有人知道答案的!!甚至連你也不知道!. 所以.加油!.現在才到了研究所考試的初期結束. 享受考試的快感吧!!!. 享受筆觸在你手指間揮發的刺激!!. 這是一場.非常難得的享受
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bagbag ( bag)時間20年前 (2004/04/13 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
共勉之. 大家千萬不要放棄. 剩下三個禮拜就考完了. 一定要爭到最後一刻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.244.26.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikolas (衝了..... )時間20年前 (2004/04/14 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到這文章真是有點感動....... 我是重考的.. 但前面三間都不太好......... 壓力好大.......... 我也知道要繼續撐下去........... 可是這兩天都沒啥心情讀書...... 怎摸辦........... 大家在考試期間都是怎樣安排看書的阿...........都看什麼阿

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newclive (感到自己的渺小)時間20年前 (2004/04/14 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也是重考過一次,去年連摃好幾間,早放榜的都沒一間考上,中正交大都沒上. 那時也是很灰心,不過我沒放棄,因為好好的發揮,去當兵也比較甘願,那時就這麼想. 幸好台大之後的都上了,我覺得你可以把考古題,或補習班的題庫在拿來做,做熟一點. 考前就幾天寫考古題這樣要繼續維持下去 直到考完. 祝你好運囉s.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Reaper (唉~跟學姊說掰掰)時間20年前 (2004/04/14 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
我還以為你是版主哩(不過蠻推崇你當的). 謝謝你為大家加油打氣呀. 我還剩下兩間要考. 可是剛好碰到學校期中考. 說真的還蠻分身乏術的. 魚與熊掌 很難兼得. 不過就算最後兩間都沒啥勝算(現在才開始作考古題). 我想我還是不會放棄的. --. 我的個人資料:http://wretch2.twbbs.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁