討論串推甄失利
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redsiren ( 壹原侑子)時間20年前 (2003/12/06 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去參加成大的第二階段面試,. 問了一些有關個人特質的問題之後,給了個短篇英文要念且翻譯.. 英文不佳的我唸的亂七八糟,翻譯也翻不出來.... 最後結束的時候,那個教授跟我說了一句確定我不會上的話:. "英文隨時都可以加強". 結論是,我落榜了.. 英文真的很重要!!!. 而且英文是平常的練習,如

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yetalee (三禮三可ㄇㄚˋㄇㄚˋ)時間20年前 (2003/12/06 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去參加成大的第二階段面試,. 問了一些有關個人特質的問題之後,給了個短篇英文要念且翻譯.. 英文不佳的我唸的亂七八糟,翻譯也翻不出來.... 最後結束的時候,那個教授跟我說了一句確定我不會上的話:. "英文隨時都可以加強". 結論是,我落榜了.. 英文真的很重要!!!. 而且英文是平常的練習,如
(還有520個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lowerman (哈哈)時間20年前 (2003/12/07 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
0※ 引述《yetalee (三禮三可ㄇㄚˋㄇㄚˋ)》之銘言: 把英文練好 其實兩年就夠了 聽說讀寫一次搞定. 剛好你在研究所的兩年內就可以讓英文變好. 只要你有心想學的話... 不要放棄喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.199.94.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者woodppp (一切的努力值得了)時間20年前 (2003/12/07 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
這次推甄讓我覺得英文的重要性...... 雖然以前就知道很重要...... 但也不會想特別去加強.... 但推清大時也被考唸英文加翻譯..... 還好都還順利....... 到畢業還有一段時間我會繼續加強英文.... 加油..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者khcan (我等的人會是誰)時間20年前 (2003/12/07 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
想請問..你是推什麼所呀???. ^^"". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.105.114.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁