討論串[問題] 有個問題不知該不該問但我真的很擔心
共 43 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yugif (十七歲那年的雨季)時間21年前 (2003/06/03 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
會有吧,不過人生不是只有讀書考試而已. 大二這麼投入的話,到大四會彈性皮乏. 一般來說是大三下開始剛剛好,看你的決擇囉。. --. 在天空點滿星星. 在湖中描遍雲影. 在枝柳搖曳的春天. 畫一隻痴心的燕子. 在錦色的年華裏. 描上夢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.e

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nella (違章天堂)時間21年前 (2003/06/03 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
精神可嘉. 不過....跟長跑一樣,記得要配速啊!. 距離你的研究所考試還有大概兩年. 如果你也可以把自己本身的功課顧好那就更好了. 成績優異的話屆時可能甄試就上了啊. --. 沒事.....你們繼續.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yichunera (要加油喔 :))時間21年前 (2003/06/04 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
大二開始會不會太早了點???. 這樣子到後來會很容易很累想放棄喔!!. 不過不要擔心跟不上. 要堅持下去拉~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.6.122.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者popo1 (南風 )時間21年前 (2003/06/04 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yichunera (要加油喔 :))》之銘言:. 不需要每天讀的這麼累啦. 既然才大二. 我覺得養成讀書習慣很重要. 每天固定三小時. 六日就去玩或社團 這樣平常成績應該就可以不錯了. 但是要持續喔 當成每天的行程一樣進行. 不要每天唸個八小時 這不是人過的生活. 即使勉強自己實行也撐不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallperson (小人物)時間21年前 (2003/06/04 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
同學. 這...會不會太早補了啊 ^^". 大三下補就可以了.....(我並非考本科系所). 重點是若報考系所要口試的話 特別是台政大. 平時在校成績要弄好 教授們都很現實的. 口試才不會被做掉...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From