[問題] 請問補習班的考試用書去哪邊買?

看板Non-Graduate作者 (~~)時間7年前 (2016/07/31 21:25), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思 我自己也覺得這問題很笨 但實在找不到資訊硬著頭皮來問。 因為要考物研所需要補習班用書,想要做題庫, 可是我爬了 graduate,non-graduate,二手書版, 都沒有類似的資訊。 物理可能比較少人考, 找到可以用來當題庫的書,好像都是補習班的。 但補習班用書上網找拍賣也沒有, 網路書店只有一家有,但是這一家還缺貨。 因為沒有打算補習, 不知道有哪邊還有賣考研究所用書呢? 還是譬如台中大學附近有賣理工用書的店嗎? 真的沒有或許我只好去舊書攤碰碰運氣了 感恩大家! ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.100.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Non-Graduate/M.1469971557.A.43C.html

08/06 01:22, , 1F
書局都有吧? 比較大的都會有考試用書專區

10/03 11:53, , 2F
大書局有找過了 大部分是高普考等國家考試 研究所的很少

10/03 11:54, , 3F
物理的更少。收集到現在的情報似乎就是要去補習班買。