[問題] 邊唸邊考...

看板Non-Graduate作者 (王仔)時間15年前 (2009/06/01 23:29), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟是今年應屆生,因為研究所考試不是很理想, 所以打算再考一次,我台大備五,台科、中山皆正取, 但是我只有去報到台科,因為我是台北人,想說在台北的話, 不管是重考還是唸書都比較方便, 但是現在問題來了,如我我延畢的話,我就不能等備取, 但假如我畢業,我勢必得面臨兵役跟唸不唸研究所的問題, 我有請教過Asuero大,他也有指示一條明路給我,但是我家人極力反對我用這個方法 那我就只好邊唸台科邊考了,我台科到現在還沒找教授,我覺得是地雷我可以接受 只要他開學後第一個學期,不要太干涉我就好,不知道有哪些教授可以合乎我的需求... 不知道板上各位先進的意見如何?? 或是也有相同情況的人可以分享一下經驗嗎?? 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.101.211

06/02 09:31, , 1F
先將兵役解決,讀書、就業都好辦。將來不必再為兵役煩心!

06/02 20:55, , 2F
老實說台大這種學校不是說重考一年就有把握上的

06/02 20:56, , 3F
當然有人非台大不唸 但我覺得台科不錯了 建議你邊讀邊重考

06/02 20:56, , 4F
不要放棄學校課業 這樣落榜至少不會浪費一年~

06/02 22:48, , 5F
可否透露A大指示了什麼路?我也在面臨類似的選擇...

06/03 00:29, , 6F
在畢業版搜尋Asuero大的文章,有一篇M文,有教

06/05 12:59, , 7F
延畢才是王道啊