[問題] 關於延徵及碩士在學問題的問題

看板Non-Graduate作者 (希望..........)時間16年前 (2008/06/10 00:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟我今年有考上研究所 最近通知報到了 可是 我個人偏向於重考 可是學校的系選修的課程由於之前有延畢的打算 作業就沒交了 課也沒去上了 現在我有以下的問題 想要請教各位大大 問題一:假設 我被當掉 我可以去考上的學校修系選修嗎? 問題二:假設 我沒被當掉 我去註冊那間學校 但是沒去上課 等到快一月的時候辦休學 再利用研究所准考證去辦延徵 這樣可以嗎?會想要這樣 是看能不能可以順利畢業 然後 又可以重考!! 問題三:如果去唸了的話 那麼最低學分要修多少?會不會因為 沒去修課 在學期還沒結束以前 提前掰掰呢!! 問題四:假設 後來決定延畢了 那麼我可以延畢半學期就可以嗎? 問題五:台南有什麼學校 可以暑修系選修這種東西的!! 不好意思 問了這麼多問題 小弟我面臨人生的抉擇點 實在非常困擾!! 麻煩知道的告知ㄧ下 謝謝 感激不盡!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.201.163

06/10 03:10, , 1F
延就延一年吧!延半年很提心吊膽你下半年會不會被抓走!

06/10 19:26, , 2F
延畢半年就好 下學期拿准考證去延