[問題] 關於96經濟部專利商標審查人員考試

看板Non-Graduate作者 (勒)時間17年前 (2006/12/29 13:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
有爬文嗎(Y/N)? 答:yes (請填答後再繼續,無爬文者禁止發表文章) (答yes沒有爬文者永久水桶+劣文) 我明年1月底要從研究所(碩士班)畢業了~~ 結果空中大學昨天下午突然打給我~~ 說他們要開相關科目的短期課程(3個月)~~所以問我能不能去帶一下~~~ (我家人叫我不要錯過這個機會與經驗 可是...可是...我有兵役問題阿~> <) 結果就想到延徵這個東西~畢竟只有3個月(約到四月底結束)~應該不難吧(?) 於是我想到國考這條路(因為我研究所畢業不能再報研究所了)~~~ 那~這下問題就來了~~~ 1.現在查一查 好像只有經濟部專利商標審查員 是我可以考的 可是他3月底就考試了 這樣適合嗎?(還是到時再延一次?) (明年4~5月竟然都沒有一般人可以考的~~~> <~~) 2.商標審查員的資格寫"大專以上畢業"即可 可是報名表下載後 看到了下面這個格子 那...那...要怎麼填阿~~*_*!! http://img204.imageshack.us/img204/2271/002bc5.gif
3.爬文後看到 等兵單來的時候 要拿"簡章"去辦 可是...這是網路報名 沒有簡章阿 那可以只帶報名表與繳費證明嗎?? (看置底文說要印考試公告?? 不太瞭解這是哪一部份耶~~@@) 有點急的問題~~第一次報國考~第一次延徵~什麼都不懂~~ 爬文爬了一小時解決了一些問題~但還有這些問題待解決~謝謝大家的回答~<(_ _)>~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.22.23.47 ※ 編輯: jizuo 來自: 163.22.23.47 (12/29 13:58)

12/29 16:52, , 1F
很多地方從96/1/1開始國家考試不能延徵唷..

12/29 16:58, , 2F
@@" 法令不是還沒通過嗎 爬文寫大約六月才不行耶

12/29 19:16, , 3F
所以去問戶籍地的兵役課吧~每個地方的情形都不同~

01/06 10:30, , 4F
因為承辦人員有"行政裁量權"