[情報] 延徵辦好了吧(?)~高雄市三民區

看板Non-Graduate作者 (可惜不是你...)時間17年前 (2006/12/07 23:18), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
我是73年次的~ 昨天收到12/20入伍的兵單~ 今天就去區公所辦延徵~ 我手上有的報名有 1.預官 2.高雄大學推甄~(口試12/17~放榜12月底) 3.地政士 結果我去那邊~ 我先問他說能不能直接用預官延~ 可是不知為什麼我報名完預官手上有的證明文件只有一張申請單orz~ 所以承辦員就說這樣不能辦~ 還說要有繳費證明或準考證... 所以我就又拿出高雄大學的推甄~ 他一看就說那是96年度的入學考試~ 就算考試跟放榜日期在今年也不行!!!! 他還特地打電話問過是政府的~ 這時我快嚇死了@@~ 我之前每次去問他本來都說可以.... 所以最後我就拿出地政士~ 他說國考可以延~ 不過我忘了帶簡章~ 所以我就先回家補~ 但是我想乾脆就報導遊的考試~ 這樣可以一次延到三月~ 所以就馬上跑去報名~ 最後我就是用導遊的考試辦理延徵~ 不過因為我是用ATM轉帳~ 承辦員說光這樣看明細表看不出我是匯給這個考試~ 還叫我登入考選部的系統~ 然後找到裡面給帳號的那一個網頁~ 再把它印下來orz... 然後就如前面版友說過的~ 他給我簽了四張單子~ 簽完後就說好了~~ 所以說要用國考延徵的版友們要注意一下~ 文件要帶齊~ 不然像我今天跑了好幾趟orz 要帶的就是兵單+繳款證明+網路上的公告或簡章+能證明那個帳號是正確的東西@@|| -- 我這樣應該就OK了吧... 我今天快被嚇死了orz~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.205.196

12/08 02:01, , 1F
冏rz 三民區已經到73年次了喔...

12/08 02:17, , 2F
阿勒~不會ㄅ 之前不是說三民區已經到12月底ㄇ@@ 怕怕 那那~

12/09 00:12, , 3F
我是海軍~陸軍的別緊張啦:)~

12/09 22:13, , 4F
喔喔QQ 是這樣ㄚ 可以在這邊問一下 有人知道明年的陸軍的梯

12/09 22:14, , 5F
次嗎?!因為我的兵單還沒到~身上是有地政士 不知道能不能撐到

12/09 22:17, , 6F
到明年的1/5號中正報名耶= ="...

12/10 11:56, , 7F
樓上最好去報12月15日的政大,是目前我所知最早報的一間

12/10 17:44, , 8F
原PO感謝你!!

12/10 18:39, , 9F
報政大嗎?? 可是似乎沒啥理學院的科系= = "....真害

12/10 18:41, , 10F
最近回家是有收到地政士的准考證了~可是預官的還沒到~

12/10 18:42, , 11F
所以有點怕怕的@"@....就差幾天而已~

12/14 19:49, , 12F
我跟原POㄧ樣簽完四張單子~但我忘了問那15號的茶會還要去

12/14 19:51, , 13F
嗎?有哪位大大解惑

12/16 09:42, , 14F
就在昨天15號我媽說收到核准公文,所以我想茶會也不用去ꐠ

04/22 16:37, 5年前 , 15F
喔喔QQ 是這樣ㄚ 可 https://muxiv.com