[問題] 我該怎麼做比較好呢?

看板Non-Graduate作者 (燕楓生)時間17年前 (2006/11/27 13:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
有爬文嗎(Y/N)? 答:yes (請填答後再繼續,無爬文者禁止發表文章) (答yes沒有爬文者永久水桶+劣文) 距離我辦退學的時間已經差不多一年了 如果我現在還在學的話 應該是大四的年紀了 我有打算要繼續升學 本來想打算先當兵的 但是還有一些債務問題 (欠朋友和親人一些錢) 本來想先還清這些錢在說 於是找了份打工 想讓自己的作習規律 好順便唸書準備升學 但是這份工作似乎沒有達到我當初預期的班數 本來我預期一個星期有五、六天班 但是現在似乎變成一個月只有十天甚至不到 我有點不知所措 我該先去當兵呢? 還是再找一份工作再一邊唸書? 我想再問幾個問題 在軍中能不能利用時間自修呢? 我是那種屬於體力不好的人 需不需要在入伍前給自己的些訓練? 以新訓的狀態 一天的體能狀況大概需要如何? (比方說多久內跑完幾千、起個伏地挺身、單槓等等) (以一天內要有完成多少量而言) 對了,爬那種長長的竿子要是怎麼樣的學不會 會不會怎樣?(我總覺得自己克服不了這個) -- 吾本息機忘世、槁木死灰之人,念念在滋于古之忠臣義士、俠兒劍客,讀其遺事亦為泣淚 橫流,痛哭滂沱而若不自禁,今雖不能視富貴若浮雲,然立心之本,豈能盡忘?我身入梏 炬,我心受梏方,天地大無恥,吾對之以二字,曰……”“正道!” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.145.254

11/28 11:52, , 1F
當兵也是能存點錢的,沒有後顧之憂再重拾學業吧!加油:D

11/28 11:55, , 2F
而且役畢後工作也比較好找~