[問題] 68年次延期入伍一事 請幫幫忙

看板Non-Graduate作者 (bean)時間17年前 (2006/11/19 20:04), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
有爬文嗎(Y/N)? 答:yes (請填答後再繼續,無爬文者禁止發表文章) (答yes沒有爬文者永久水桶+劣文) 我先說自己的例子 68年次 碩士班畢業 因為一些原因 想要在明年七月之後才入伍 已經用地政士延役 也報名了公務員考試 原本想在用明年碩士班考試延延看 但是看到了有人PO的延期入伍修正文章 心中十分著急 馬上上網查了博士班甄試 明天要趕快報名 但是我已經不能在用碩士班考試或國家考試延役了 明年博班考試大約要三四月才能報名 明年二月到三月我該怎麼辦? 之前腳受過傷 可以利用申請體檢判斷撐過去嗎? 我不是不想當兵 只是想晚一點當兵 請大家幫幫我,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.192.180

11/19 20:39, , 1F
你想考聯考喔? 沒當兵考上也要先當啊? 當兵完可以加分?

11/19 22:06, , 2F
不是當年畢業升學考試才能延嗎?

11/19 22:08, , 3F
你已經碩士畢業,再報碩士班考試是不能延的

11/19 23:50, , 4F
申請自費體檢試試看

11/20 00:19, , 5F
只能用比已取得學歷更高的入學考試伸請暫緩...

11/24 00:17, , 6F
預官考試~考上的話可以延一陣子喔~只是報名不知道過了沒