[問題] 請問一下大五上學期

看板Non-Graduate作者 (我是"低歐低兔"~!)時間18年前 (2006/05/11 01:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
有爬文嗎(Y/N)? 答: (請填答後再繼續,無爬文者禁止發表文章) (答yes沒有爬文者永久水桶+劣文) ====================== 剛剛爬了一下文 但沒看到幾個實用的例子 所以想請教一下 我目前打算重考 我的計畫是留一個必修通識課放在上學期修 然後報考預官 用預官一直拖到研究所考完 請問這樣是可行的嗎? 還是說可以不用報預官? 因為我怕上學期末畢業後這段時間內被抓去當兵 ~"~ 還是說我要先畢業 然後報國考呢? 請問哪一個方案會比較好 是第一個嗎? (第一個是要延畢) -- Don't walk in front of me, I may not follow ...... Don't walk behind me, I may not lead ...... Just walk beside me, be my friend !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.236.227

05/11 02:14, , 1F
如果不閒麻煩,報國考應該比較優吧.畢竟延畢不太好聽

05/11 09:17, , 2F
有些學校 12月就開始報名了(像政大)

05/11 09:18, , 3F
如果報國考 大概需要報兩次 多詢問所在地的兵役科

05/11 12:43, , 4F
感謝