[問題] 請問一下研究生再重考問題...........

看板Non-Graduate作者 (衝了。。。。)時間18年前 (2005/11/06 12:50), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
有爬文嗎(Y/N)? 答:yes (請填答後再繼續,無爬文者禁止發表文章) (答yes沒有爬文者永久水桶+劣文) 希望有經驗或有特別看法的大大提供一下經驗與方法吧.... 我想在板上或各大學中因該也有很多人考上了有想重考的... 可是說真的要兩邊顧要考的好不容易阿.... 然後擺濫又怕的罪老師...哪以後就更麻煩了.. 休學又有兵役問題...而且只剩四個月了.... 真希望趕快定下心來..拼命的往前衝.... 畢竟..如果在拖下去..搞不好稿的比延畢重考還慘.... 而且聽有些大大說擺濫會得罪老師...  我想依我老師的個性講要重考那一定也會得罪他吧.. 埃...好煩喔...真的不知道該怎辦....  希望聰明的大大們能救救我們這些迷途羔羊阿... PS: 我真的不想回去了....  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.209.231

11/07 10:04, , 1F
你可開始準備了ㄚ..然後報第一間學校後就休學阿!!

11/07 10:05, , 2F
你這幾天就跟老師說家理需要你去工作得先休學!

11/25 11:34, , 3F
最好不要騙老師喔...

11/25 11:35, , 4F
要不然萬一以後遇到會更慘....

11/25 11:35, , 5F
不想得罪老師的話可以說要先休學思考自己適不適合研究...

11/25 11:36, , 6F
以後遇到也還可以有轉圜的餘地...