[閒聊] 諾蘭版蝙蝠俠三部曲vs其它英雄電影

看板Nolan作者 (PTT黑暗騎士)時間12年前 (2012/07/23 19:29), 編輯推噓-1(019)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
諾蘭版蝙蝠俠/黑暗騎士傳奇三部曲 實在是太經典了 無疑已經成功開創了 寫實犯罪/寫實英雄電影 的新格局!!! 在Hollywood...尤其是英雄動作片當中 難得有這麼有劇情+有深度+有內涵+有想法的電影!!! 不像其它英雄動作片~根本就是只是在賣弄用錢砸出來的動畫與視覺效果+幫忙宣揚美帝主 義與個人英雄主義而已!!! 一點內涵與深度都沒有~像是什麼變型金剛.超級戰艦.復仇者聯盟.....之類的爆米花片/ 無 腦爽片! 你能從復仇者聯盟片中學到什麼嗎?沒有!就看完很爽而已! 它有哪句台詞讓你印象深刻嗎?這個神好弱? 在現代觀眾的水準日漸.....的狀況下 這三部曲就像黑暗之中的光明! 讓觀眾得到救贖! 免於被變型金剛 超級戰艦 復仇者聯盟那種程度的片給弄得...... 我之前有說過 黑暗騎士:黎明再起 有世紀大讚片五個字可以形容 但是 如果把三部曲傳奇合在一起看的話~塵世間就找不到言詞可以形容這麼讚的三部曲了! 為什麼?為什麼?為什麼? 為什麼要讓我看到這麼 深入刻畫人性+劇情充滿內涵+震撼人心的三部曲電影呢? 如果我以後看不到了怎麼辦!!!QQ 一想到這個系列已經完結了...我就快崩潰了QQ 現在我整個人還沉浸在電影的餘韻當中 久久無法平復!!!因此本篇文章如果文筆不好的地 方~請見諒~順便試試看按鍵1有沒有壞~謝謝! -- [選片]請問~以下這四部電影~哪一部比較值得去電影院看呢? 1.大獨裁者落難記 2.蜘蛛人 3.熊麻吉 4.吸血鬼獵人:林肯總統 噓luck****:大獨裁者林肯麻吉獵人:吸血熊落難記還不錯 噓fate***:這樣子居然也會選不出來!當然要看蜘蛛獵人:林肯熊總統啊 噓mone****:你不會去看吸血蜘蛛熊獵人:大獨裁者林肯麻吉落難記喔...... 噓b001***:四部都是爛片,不如把錢省下來等下週的黑暗吸血蜘蛛:大獨裁者林肯騎士! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/23 19:57, , 1F
Hollywood

07/23 19:57, , 2F
簽名檔好讚XDD
感謝推文 ※ 編輯: temu 來自: 36.229.33.193 (07/23 20:54)

07/23 20:54, , 3F
其實我覺得復仇者聯盟中有在探討人性面 像是鋼鐵人和浩克

07/23 20:55, , 4F
對於局長找浩克來的目的 那段爭吵我覺得還蠻值得推薦的

07/23 20:56, , 5F
而這三部曲 導演說過依循著"恐懼">"混亂">"痛苦" 我也非常

07/23 20:57, , 6F
清楚的感受到諾蘭導演想要給觀眾們的感覺 如原PO說震撼人心

07/23 21:00, , 7F
同樓上,復仇者探討的東西也不少,拜託別再拿不同類型

07/23 21:00, , 8F
的電影來比了

07/23 21:11, , 9F
你可以支持Batman 但是刻意貶低其他片只會造成對立

07/23 21:12, , 10F
這種想法自己留在心中就好了,沒必要PO成一篇文章