討論串[遊戲] 五期生PR預測
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者a21096 (ただ今病休中)時間2年前 (2022/03/10 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友好~. 這禮拜的工事中就是五期生的初登場了!. 那麼說到PR就必須思考的問題肯定就是那個了吧!. 大家希望自己的推負責介紹哪位新成員呢?. 或者您已經成為了五期古參,希望由哪位成員來介紹自己的推呢?. 也因此這邊想來玩一個遊戲,. =遊戲規則=. 首先如果從香蕉人廣播的內容去推測,五期生PR
(還有1177個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者sasori1027 (sasori1027)時間2年前 (2022/03/10 23:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
理由:同為關西地區出身. 理由:兩個眼睛都很釣. 理由:來比畫畫吧. 理由:最像飛鳥也應該是鳥推. 理由:生日同為8月20日. 理由:希望特技表演籃球,讓設樂再找飛鳥一打二籃球. 理由:都喜歡動物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.2.208 (臺灣).
(還有89個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者MarioBro (聽說本能寺著火了)時間2年前 (2022/03/10 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
=作答區=. 我認為這一次負責PR五期生們的成員會是:. 五百城茉央 ─ 早川聖來. 關西組。同樣都是來自關西地區,而且感覺都是有點有趣的人. 一ノ瀬美空 ─ 与田祐希. 不說大家也知道這組就是九州福岡組。与田在showroom裡也有提到跟一之瀨之間的對話內容,這題我有信心. 井上和 ─ 賀喜遙香.
(還有514個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a21096 (ただ今病休中)時間2年前 (2022/03/11 02:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(雖然有把現實情況納入考量但主要還是私心XD). 我認為這一次負責PR五期生們的成員會是:. 五百城茉央 久保史緒里. 雖然想像了一條高山和桃子介紹五百城的世界線,但最後還是要回歸現實的QQ. 私心希望是山崎,因為她曾經說過對五期生們最期待的是「能展現獨一無二的個性」,而當時她舉的例,除了「跳箱
(還有2007個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者DrMomoko (桃學書童)時間2年前 (2022/03/11 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
我的猜測完全是依靠直覺來回答,非常的主觀沒道理,不值得當作參考XD. =作答區=. 我認為這一次負責PR五期生們的成員會是:. 五百城茉央 ─ 賀喜遙香. 理由:笑起來都很有感覺,想像賀喜不停誇讚五百城讓她非常不好意思的畫面會心一笑. 一ノ瀬美空 ─ 鈴木絢音. 這組的搭配是反差感,偏向文靜的絢音介
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁