討論串[遊戲] 乃木坂46 - 第17張單曲選拔
共 72 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wakayama (雪花◇Frozenark◇)時間7年前 (2017/01/25 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
ID: Wakayama. 最喜歡的乃木坂歌曲(單選): 命は美しい. ----------------------------------------------------------------------------(1) 請問17單 Center 會是哪位成員呢? 衛藤美彩. (2) 請預
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Hoshino373 (みなみ)時間7年前 (2017/01/25 03:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
ID: Hoshino373. 最喜歡的乃木坂歌曲(單選): ロマンスのスタート. ----------------------------------------------------------------------------(1) 請問17單 Center 會是哪位成員呢?. 西野七瀬.
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hornman (千江有水千江月)時間7年前 (2017/01/25 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
ID: hornman. 最喜歡的乃木坂歌曲(單選): あの日 僕は咄嗟に嘘をついた. ----------------------------------------------------------------------------(1) 請問17單 Center 會是哪位成員呢? 白石麻衣
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者max6060789 (人性觀察家)時間7年前 (2017/01/25 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
ID: max6060789. 最喜歡的乃木坂歌曲(單選): サヨナラの意味. ----------------------------------------------------------------------------(1) 請問17單 Center 會是哪位成員呢? 白石麻衣. (2
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Luciferous (乃木坂真夏)時間7年前 (2017/01/25 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
ID: Luciferous. 最喜歡的乃木坂歌曲(單選): 制服のマネキン. (1) 請問17單 Center 會是哪位成員呢? 寺田蘭世. (2) 請預測主力成員(陣型最前排)。 白石麻衣 西野七瀬 生田絵梨花 衛藤美彩. (3) 上張單曲選拔為19人,本次選拔名單會擴編還是縮編成幾人? 一樣1
(還有40個字)