討論串[遊戲] 乃木坂46 & 欅坂46 新單選拔預測
共 65 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者koriras (月が綺麗ですね)時間7年前 (2016/10/12 20:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
ID: koriras. 《乃木坂46 - 第16張單曲選拔》. (1) 請問齋藤飛鳥是否蟬連 16單 Center? 如果不是,會是哪位成員呢?. 堀未央奈. (2) 15單UM中,能夠順利成為16單選拔的是哪些成員呢?. 鈴木絢音、新内眞衣、渡辺みり愛. (3) 請選擇一位您認為能(該?)進
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpca (澄)時間7年前 (2016/10/12 20:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
ID: lpca. 《乃木坂46 - 第16張單曲選拔》. (1) 請問齋藤飛鳥是否蟬連 16單 Center? 如果不是,會是哪位成員呢?. 是. (2) 15單UM中,能夠順利成為16單選拔的是哪些成員呢?. 伊藤萬里華 井上小百合. (3) 請選擇一位您認為能(該?)進選拔的二期生並預測其站位
(還有313個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dioayu (春眠不覺曉)時間7年前 (2016/10/12 23:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
ID: dioayu. 《乃木坂46 - 第16張單曲選拔》. (1) 請問齋藤飛鳥是否蟬連 16單 Center? 如果不是,會是哪位成員呢?. 是. (2) 15單UM中,能夠順利成為16單選拔的是哪些成員呢?. 井上小百合. (3) 請選擇一位您認為能(該?)進選拔的二期生並預測其站位(前排、
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cielazure (衛鎮天)時間7年前 (2016/10/12 23:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
ID: cielazure. 《乃木坂46 - 第16張單曲選拔》. (1) 請問齋藤飛鳥是否蟬連 16單 Center? 如果不是,會是哪位成員呢?. 是. (2) 15單UM中,能夠順利成為16單選拔的是哪些成員呢?. 伊藤万理華、井上小百合、寺田蘭世. (3) 請選擇一位您認為能(該?)進選拔
(還有387個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hoshino373 (みなみ)時間7年前 (2016/10/13 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
ID: Hoshino373. 《乃木坂46 - 第16張單曲選拔》. (1) 請問齋藤飛鳥是否蟬連 16單 Center? 如果不是,會是哪位成員呢?. 西野七瀬. (2) 15單UM中,能夠順利成為16單選拔的是哪些成員呢?. 井上小百合、渡辺みり愛. (3) 請選擇一位您認為能(該?)進選
(還有231個字)