[Repo] 230305-230514 31-32單個別Talk會 珠美

看板Nogizaka46作者 (羚羊)時間11月前 (2023/05/14 22:34), 11月前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 11月前最新討論串1/1
代友PO ------- 3/5 人生中第一次參加見面會 因為是第一次參加,所以以自我介紹為主,也沒想甚麼梗或是拜託珠美做什麼。 我相信當螢幕顯示「你是下一個」然後開始倒數計時、螢幕暗掉,活生生的成員就在你眼 前時,那種感動、悸動是終身難忘的。 我仍記得當時心跳加速、喘不過氣的感覺 6張 :(聲音抖+心跳加速)初次見面,我是來自台灣的OO(繼續抖,這時珠美看著大字報講了聲 OO,害我聲音更抖),托珠美的福,我在前年順利考上XX系了! 珠美:哇!恭喜恭喜! :真的每次讀書讀很累的時候都會因為珠美的笑容重拾動力繼續讀書。非常謝謝珠美 ......(講稿講完了,當機) 珠美:謝謝你唷~沒關係慢慢來(珠美繼續笑笑的看著我當機) 然後時間就到了 當天珠美穿的是粉色的毛衣外套(?)然後妝容上也是粉色系為主,加上珠美的房間燈光比 較暗,散發出一種甜美的氛圍。 特別是螢幕倒數完、珠美優雅的坐在螢幕前,當下除了心跳加速也漏了好幾拍。 然後當珠美念出我的綽號(OO指的是我的綽號),差點原地升天。 我同學說我那週都被粉紅泡泡圍繞著。 https://imgur.com/2rpbsY3.jpg
------- 4/2 因為珠美剛剛接下散步娘的工作真的替她高興,加上前陣子拍了實習前定裝照,想請她挑 一張喜歡的當頭貼~ 螢幕淡掉,珠美出現(啊!頭髮又剪短了!) 6張 :恭喜珠美獲得散步娘的工作唷!我有看了~珠美真的主持得很好,反應跟對話都進步 很多,真的非常了不起呢。 珠美:謝謝你~ :啊其實我有些事情想拜託珠美~最近拍了些照片可以請珠美幫我選要換哪張大頭貼嗎 >< 珠美:咦~~~~ 我拿出照片,她專心的看了看 可是才剛看完螢幕就黑了 真的很可惜,真的要互動6張實在太少...... 然後短髮派的我竟然沒有誇獎珠美的新髮型,超想揍自己的 https://imgur.com/nzTWyMe.jpg
------- 5/14 因為要國考+政府發6000塊,所以決定來一次大的買16張,想跟珠美好好說話~ 第一部珠美穿的是有露出鎖骨的小洋裝,外面披著一件外套 妝容大概就是平常珠美會畫的樣子,太緊張只記得唇色很好看 10張 :哈囉!珠美早安~ 珠美:早安~ :珠美今天的打扮好漂亮!(怕珠美聽不懂我的破日文還指指身體跟臉比個讚,然後真的 很漂亮,我說話節奏整個亂掉,預想的草稿也整個亂掉) 珠美:謝謝你~ :珠美最近的耳朵狀況還好嗎? 珠美:謝謝你 (應該是我表達不清楚珠美才會這樣回?) :有件事情想問珠美 珠美:喔喔好呀~請問我很多問題~ :如果,我去買久保醬的寫真集,珠美會對我生氣嗎? 珠美:完全沒問題呀~ (這邊又讓我第二次亂掉了,我原本是期待珠美會裝作小生氣xd) :(當機)那珠美會出寫真集嗎?(我的大腦:等等,真的要這樣問嗎?) 珠美: 不會出~ (出ない~) (嘟嘴然後那個ない還刻意拉長音有夠可愛xd) :好吧QQ(整個亂了只好再問一次)啊,珠美的耳朵狀況最近還好吧? 珠美:很好唷~謝謝你(指指耳朵比個讚) :太好了~真的很擔心還查了很多資料(珠美微笑) 珠美:時間差不多了唷~再見囉~ :恩恩掰掰~ 第二部 因為七月要國考了,所以今天是最後一次參加見面會,之後就要收心了~ 6張 :呀齁~ 珠美:呀齁~(小恍神) :其實今天是我最後一次參加線上見面會了,因為七月要參加國家考試所以要專心念書了 。今天是來跟珠美道別的QQ如果可以的話,可以幫我打打氣嗎 珠美:咦?抱歉可以再說一次嗎?(喂xd) :可以請珠美幫我打打氣嗎? 珠美:加油呀~~Fighting~ :謝謝珠美~我也會繼續幫珠美應援的 珠美:謝謝~掰掰嚕 :珠美也要加油唷~(珠美微笑揮揮手~螢幕淡掉) https://imgur.com/SjBoVBT.jpg
------- 我也潛水看了很多人的Repo,真的覺得其他成員的見面會互動很多也很有趣,相對的珠美 就是靜靜地聽、偶爾有些互動。 可是我真的覺得那不是鹽,真的就是珠美的個性比較慢熟、比較文靜,但是她總是很誠懇 的回應粉絲。 當然我也希望她可以更多突破,可是個性的東西真的很難短時間內大幅改變。 珠美推的心臟真的要很大顆,一路上看著她起起落落、傷心落淚真的非常心疼。我相信我 是把自己求學過程中的坎坷也投射在珠美身上,所以才會對她產生這麼大的共鳴。 希望簡單的repo可以讓大家從文字中感受到這個內向女孩的魅力。 也祝福珠美可以重回選拔、接更多村外工作~ ------- 原PO簡易心得: 從26單開始每單都有參加珠美的見面會,如同友人所說的珠美確實比較是以聽為主, 互動會比較少,但那並非是鹽對應,我覺得她只是比較不知道怎麼表達,但她真的是很 感謝每個來參加她見面會的人 最近也接了MC散步娘的工作,相信在表達方面會越來越好的! 感謝看到這邊的各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.127.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1684074896.A.8AE.html ※ 編輯: gazelle77 (114.44.127.3 臺灣), 05/14/2023 22:37:35 ※ 編輯: gazelle77 (114.44.127.3 臺灣), 05/14/2023 22:40:55

05/14 23:40, 11月前 , 1F

05/15 09:21, 11月前 , 2F
推REPO

05/15 17:25, 11月前 , 3F

05/16 11:52, 11月前 , 4F

05/16 16:41, 11月前 , 5F
推repo!

05/16 18:53, 11月前 , 6F
讚讚

05/16 18:53, 11月前 , 7F
珠美推

05/17 01:34, 11月前 , 8F