[閒聊] 香蕉人廣播聊真夏卒業發表

看板Nogizaka46作者 (立ち直り中)時間1年前 (2023/01/21 12:00), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串1/1
『バナナマンのバナナムーンGOLD』20230120 https://youtu.be/9lBlGDnUy94/t=750
設楽:還沒提過那件事呢?本來是上禮拜要聊的,秋元宣布要畢業的事,結果被猪野聲音 很噁心的話題蓋掉了… 日村:原來如此!原本應該上週就要講的呢,秋元家的真夏。 設楽:乃木坂的現任隊長 日村:沒錯! 設楽:進行了畢業發表 日村:已經發表了呢 設楽:所以說啊,是到什麼時候呢?2月的… 日村:這一天呢,26日 設楽:那感覺是到2月為止啊 日村:是啊 設楽:所以前陣子飛鳥ちゃん畢業,現在秋元也畢業,這下子一期生都離開了呢。 日村:全部都不在了呢。 設楽:是啊 日村:不好辦啊,真的是… 設楽:而在正式發表前我們也先聽說了這件事 日村:是的,有來打招呼喔,提到什麼時候要畢業,特地來問候了呢。 設楽:好好地和我們說了,還收到了盤子呢。 日村:是啊。 設楽:盤子。 日村:很不錯的盤子呢。 設楽:和風的食具,還是自己燒製的。 日村:下了一番功夫的樣子呢。 設楽:很喜歡這種窯燒的東西呢,而且她不說還以為是買來的,品質很好呢。 日村:不說的話還以為是什麼有名的窯燒呢。 設楽:看了盤子底下,還有留給我們的訊息呢。是寫了什麼來者…「統,謝謝你」(おさ む、ありがとう)。 設楽:寫了「統」,還有那個…香蕉,畫了一個香蕉呢。 日村:對啊香蕉。 設楽:還不加敬稱直接寫了「統」呢,還有謝謝你的樣子 日村:你的還有寫謝謝的嗎? 設楽:(笑) 日村:我的是有畫香蕉,然後寫了「勇紀」。 設楽:勇紀,只寫了名字嗎?沒有說謝謝? 日村:嗯。 設楽:雖然寫字很厲害啦,但話說回來為什麼直呼名字啊(笑)。 日村:我是看到這個才發現原來是她自己做的呢。 設楽:對對對。 日村至今為止從來沒叫過我勇紀什麼的啊(笑) 設楽:是啊,收到之後帶回家裡,和家人說收到了這個,秋元ちゃん給我的,然後家人也 說了「為什麼不加敬稱啊」(笑) 日村:很有趣呢。 設楽:很有趣啊。我也不知道為什麼直呼名字,後來我還蠻常拿出來用的呢,吃咖哩的時 候發現「咦居然用上了這個盤子」,感覺還是挺高級的,用起來很不錯所以一直在用呢。 日村:不錯啊。 設楽:但是一開始真的沒發現。 日村:真的做得很棒啊。 設楽:有在用的呢。 日村:這樣的秋元也要畢業了啊。 設楽:是啊。 設楽:真是的,一期生都要離開了。 日村:真的有點寂寞呢。 設楽:二期生也只剩下絢音ちゃん了。怎麼說呢,沒有做過這麼長時間的節目,這還是我 們第一次和團體一起做節目呢。 日村:而且是偶像團體呢。 設楽:每到交替期,成員的來來去去都很不得了啊。 日村:真的是…現在絢音ちゃん是資歷最老的了呢。 設楽:現在呢,三期四期五期。 日村:現在是以三期四期為中心了呢,五期生也加入了,但是也待了11年了啊秋元。 設楽:最初確實是比其他一期生晚出道呢,因為專注在學業的關係。 日村:晚了半年左右呢。 設楽:11年很不得了啊。 日村:很厲害的呢。 日村想到自己的藝齡就會覺得「秋元還可以繼續的啊」設楽:嘛日村先生在我還是小孩子的時候就很活躍了啊! 日村:怎麼說。 設楽:(笑)大倉當時也有在看吧? 大倉:有在看的喔。 日村:你們看到的肯定不是我啊! 設楽:騙人! 日村:不是我啊! 設楽:日村的藝齡…也已經60年了啊! 日村:那我現在是幾歲啊?你小時候看到的那個我是幾歲啊? 設楽:但是啊,藝齡來看的話是30年。 日村:我的話也是30年左右。 設楽:30…或40吧? 日村:沒有40啊!30幾年,應該是33吧? 大倉:要是和NINETY-NINE算同期的話就是33年了呢,從1990年開始算。 日村:33年呢…秋元*3 設楽:確實呢,不過也不是說就這樣從藝能界引退了,這邊講的只是在團內的藝齡。 日村:是啊。果然這麼多年了。 設楽:很厲害的呢。後輩成員們今後也會努力的呢。 日村:是啊! 設楽:很期待呢。 日村:還有很多很強的成員在呢。 設楽:而且大家的各種人設也都建立了啊日村:是啊。 日村:還上了晨間劇啊。 設楽:還有上了大河劇的久保,跟山下在呢。 日村:這個活躍方式,很不得了呢。 設楽:嘛因為人數很多,大家都做著各自不同的工作。 日村:還有演舞台劇的呢。 設楽:都在努力著啊! 日村:是啊! 設楽:之後也還有一些時間啊。 日村:嗯。 設楽:到2月,不過也就剩一個月了啊… 日村:只剩一個月了…受不了呢。 -- 等一期生都不在了之後,其實也會擔心香蕉人會不會沒有繼續當冠番MC的打算,這次也提 到了肩負未來的成員,還有經過了這麼多年團內建立起的各種人設,希望他們能繼續見證 並且一起走下去啊! -- https://i.imgur.com/mzvynLo.jpg
ばいばいきゃぷてん。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.134.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1674273650.A.C56.html

01/21 12:08, 1年前 , 1F

01/21 15:01, 1年前 , 2F
謝謝分享,推

01/21 15:14, 1年前 , 3F

01/21 17:36, 1年前 , 4F
感謝分享 哭了QQ

01/21 20:07, 1年前 , 5F
推 差點看哭QQ

01/23 12:53, 1年前 , 6F
感謝