[Repo] 29單 Actually... ミーグリ Repo 掛橋

看板Nogizaka46作者 (水瓶蓋)時間1年前 (2022/07/23 21:27), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 1年前最新討論串1/1
跟之前一樣開始前先掛個保險 平常比較少用書面語打文章 如果用字或行文有不流暢的地方請見諒m(_ _)m -------------------------- 220430 3部 3枚 䁥稱:〇〇@香港 #如果さぁちゃん是化學元素 .......................... :如果さぁちゃん是化學元素的話,大概會是「銅」和「碲」 自:さぁちゃん大概是… :(爆笑) 自:欸?你知道這個(梗)嗎? :知道呀知道呀 自:欸?為甚麼?! :我知道(這兩種元素),但是為甚麼? 自:很可愛 :[Cu][Te] 銅 碲 :很可愛? :啊!(恍然大悟的樣子)是這樣啊 自:對,因為很可愛 :啊啊↑ .......................... 掛橋不止一次破過我梗 所以最初看到她爆笑時 還以為她已知道這個結果她知道的是元素(?!!?! 日文省略主語的壞處 orz 跟M大的repo所說的一樣 掛橋的對應有時很難捉摸 整個亂掉後解梗時只說了かわいい 後來想想應該說キュート會比較好 不知道最後是不是真的理解了 只好當晚寫レター再說明一次 -------------------------- 220430 4部 3枚 䁥稱:〇〇@香港 #Actually… 很快就到考試期間 .......................... 自:我回來了 :yaho~ 自:那個... 考試很討厭 :( 怎麼辦… :好可愛(憐憫的樣子 自:不不不 :好可愛,真的很討厭嗎(繼續是憐憫的樣子 自:嗯,那怎麼辦 :((所以快幫我打氣呀) :好可愛 自:但是因為很快就要考試了 :嗯 (依然是憐憫的樣子 自:想請你為我打打氣 :加氵...(沒有變仍是憐憫的樣子 .......................... 這天掛橋真的超難捉摸的 orzzzzz 本以為說了自己要考試後 掛橋便會說句加油之類的 卻突然殺出一連串かわいい 及擺出覺得我很可憐的樣子 結果要直接請她幫我打氣 所以成績不好都是她沒有說完那句加油的錯!(X -------------------------- 220605 3部 3枚 䁥稱:〇〇@香港 #クイズ .......................... 自:問題 :「我的眼睛比お掛的眼睛漂亮的原因是?」 :我知道我知道我知道 自:欸,你知道嗎? :知道 自:真的嗎?那是為甚麼? :因為裏面有お掛 自:啊!對了! :啊(拍手)猜中了 自:今天也很漂亮 .......................... 前一天的message 掛橋回了很多問題 而其中一題提及到 比起被稱讚「可愛い」 她較喜歡被讚「綺麗」 本想借這土味情話讚讚她的 但我又再一次被掛橋破硬了 -------------------------- 220605 3部 3枚 (二) 䁥稱:〇〇@香港 #想跟お掛猜拳 .......................... 自:我們猜拳吧 :好可愛 :好呀 自:剪刀石頭布 (掛橋出了剪,而我出了布) https://i.imgur.com/G1r5GFm.jpg
:啊哈哈 :那是甚麼 自:這個做起來有點害羞呢 (・\\\\\・) :好可愛 :好可愛 (高音版) 自:今天也很喜歡你 :好可愛(還是かわいい) :我也(雙手心心) .......................... 本來沒打算再寫repo的我 卻因為這部而決定寫這篇 至於原因看下去便會知道 -------------------------- 220605 4部 8枚 (節錄) 䁥稱:〇〇的煩惱 .......................... 自:話說我有個煩惱 :是甚麼? 自:因為太喜歡お掛:(笑) 自:每次ミーグリ都會很緊張 :我們做朋友吧 (挨近鏡頭,真摯的樣子) 自:啊?真的?可以嗎? :成為朋友後每天一起玩耍 自:欸、真的嗎?謝謝你 :嗯、真的 自:謝謝 .......................... 本來是想半開玩笑地說自己會很緊張 沒想到掛橋會這麼認真幫我解決煩惱 當下是真的有感動到差點又亂掉了笑 雖然後來想想這是告白拒絕啊XDDD -------------------------- 220717 4部 5枚 (節錄) 䁥稱:〇〇@香港 #「空の泣きまね」大好き♪ .......................... 讚掛橋北川自作曲 說完還有點時間剩 :ねねねね 自:嗯? :我想你聽聽這個 (給我看電話)要來了喔 翻譯機:「 」 自:我也是 我想@#%* 掛橋模仿翻譯機的語氣 啊 啊 啊 啊 啊 !!!!! 自:嘿嘿,好可愛 :嘿嘿,謝謝你 .......................... 對上一次掛橋翻譯機 已經是去年十月的事了 這次自己還跟著一起讀 讀了兩個字就忘了發音 真是有夠(*¯︶¯*) -------------------------- 220717 5部 4枚(節錄) 䁥稱:〇〇@香港 .......................... :想聽「ちばけとったらおえんで」 :嘿嘿 自:這個拜托了 :ちばけとったら :おえんで .......................... 看似平平無奇的repo 卻是我寫這篇的契機 在說「おえんで」時 掛橋展示出她左手中 !!!! !!!! !!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 除了覺得好可愛十分可愛超級可愛外 這不就是6月5日3部(二) 跟她玩的梗嗎?!!!!!! 晚上有空看推特時才發現 原來4部已畫了手掌心心 一大堆掛橋飯都被擊沉了 看來我的招式也頗不錯呢(謎之自豪 (掛橋快交學費 X) -------------------------- 不經不覺也跟掛橋玩了一年多的ミーグリ 感覺每次跟我見面的都是不同人格掛橋 4月30日掛橋看起來有點累 也沒有像以前那麼積極活潑 那陣子也很少message (我寫的レター還比較多(X 當時還跟朋友開玩笑說 掛橋正式從妹系畢業了XD 6月5日掛橋卻有點イケメン(帥哥) 衣服風格跟咩咩這套有點像 https://i.imgur.com/wxMk9t5.jpg
7月17日掛橋則是甜度爆標 全力開釣真的會抵受不住啊 妹系掛橋強勢回歸 ミーグリ掛橋略帶隨性即興 有時甚至會抱著雙膝體育坐 但不變的是 掛橋一直都很認真對待粉絲 看推特上的repo便不難發現 對應會因應粉絲有點不同 - - - - 工商時間 - - - - 30單個握開始接受應募 掛橋昨天久違地宣傳了 ・11/13 是10代最後 ・12/4 是20代最初 有興趣的版友 不妨抽數張試試 看看當天會遇見 掛橋哪一個人格吧~XD -------------------------- 這篇repo為了模仿掛橋 讓每行句子的長度接近 因而多寫了很多廢話... 感想也變得比正文長... 感謝堅持看到最後的各位 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.82.223.28 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1658582861.A.EE3.html

07/23 21:43, 1年前 , 1F
阿掛王

07/23 22:14, 1年前 , 2F
推repo

07/23 22:14, 1年前 , 3F
破解了眼睛那題的お掛好厲害XD

07/23 22:54, 1年前 , 4F
之前玩梗說說很喜歡掛橋怎麼辦 最後也被說我們可以當朋

07/23 22:54, 1年前 , 5F
友XDD

07/24 00:13, 1年前 , 6F
掛橋可愛 要加抽了