[Repo] 202204 北野日奈子 最後的線上握手

看板Nogizaka46作者 (溫度)時間1年前 (2022/05/08 01:29), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 14人參與, 1年前最新討論串1/1
第二次參加線上握手會 一樣是因為成員畢業 最後總是要把想說的話傳達出去 最近實在是工作有夠忙 29單抽選的時候發現日奈子能抽的時間基本都沒空 最後還是只能空出來4/30的前兩部 畢業影響下 二抽只抽到3張 三抽直接忙到沒時間上網按抽選 然後就... 沒有然後了...Orz 連同之前25單的振替券 一共參加了415 就把REPO寫在一起吧 等了很久本來還想說該不會自己太忙沒注意官網,錯過了振替時間 還好朋友們很貼心的提醒我振替的時間 結果因為真的工作太忙,幾乎是愰神的狀態下直接振替填錯時間 原本想12張都填在4/25,結果半夢半醒之間有5張點成4/22 Orz 還好原本的工作改時間,不然這5張就要報廢了QQ 握之前還是再拿出原本的券回憶一下當時拿到的興奮感 好巧,也是4/25呢,只是晚了2年.... https://i.imgur.com/M1k8mvz.jpg
===============這是正文的分隔線=============== 4/22 振替 第一部 5 想著上次蘭世振替的時間,想了想5張可以說什麼 本來覺得應該會有至少35秒左右,就決定想用這5張解決一下2年前就很疑惑的事 幾乎完全不用等,一進去就等著上陣了 https://i.imgur.com/FkVBNzW.jpg
之前在蘭世的REPO有說過 因為線上不像現場在等候前一位握手時就看到成員 那種馬上就要上了的腎上腺素激發感完全沒有 所以當日奈子出現在畫面裡的時候,我真的有點手足無措 2年了阿...上次好好說話已經是2019年11月了... 堅持了2年還是只能在APP裡再見,心中五味雜陳 我:hi!きいちゃん~ 當下除了這句話真的什麼都說不出來 :(超級有元氣的揮手) 今天留著長直髮的髮型,畫面只看得到上半身的衣服,是一件淺色帶領子的長袖上衣 歪著頭超級用力揮手的日奈子,今天是滿電的狀態呢!! 我:我是台灣的OOO :阿~好久不見~謝謝!! 可能是看了我打的字,第一句話就跟我說好久不見。 有握過的人可能會知道,日奈子滿電跟沒電的狀態不太一樣 滿電的時候就是那種讓你不自情想跟他一起笑開懷的笑容 沒有滿電的時候就是酷酷的不溫不火,但是超級專注的聽你說話 每次進去都很像抽寶箱一樣不知道會抽到哪一種,算是排隊列的一種期待 我:對阿!好久不見了~已經2年了呢! :嗯,都2年了呢,久等了呢! 居然還用謙讓語! 不是吧,是我的問題啦~ 為了自己的信念,想著一定可以再見到你 不想承認19年會是我們最後一次的相遇 捏著不會再用到的實體券執迷不悟,真的是我自己的問題... 我:唉...因為肺炎...真的去不瞭日本... :嗯... 不不,我怎麼會消沈下去呢,今天是滿電的日奈子耶! 而且我明明想好要問什麼了,2年來的疑問看能不能就在今天解了! 我:其實呢,今天是有一個問題想問的,可以嗎? :可以的喲~ 我:以前的握手會現場阿,日奈子一直都會一手拿著毛巾,到底是為什麼阿? 說到最後面看到左上時間提示就知道不妙了 看來前面消沈太久了QQ 不過還是比想像中的快阿 雖然文字寫起來內心小劇場很多,我應該沒有停頓那麼久才對 :(無情淡出) 才剛看到開口連聲音都還沒聽到就結束了 天阿~ 好久沒有講這麼廢了 沒解答到一直以來的疑問 結束當下直接髒話罵出來~ 我好廢阿~~~ 不過算了, 反正我早在2年前就已經變成日奈子的毛巾了>///< (詳見#1TtdT42f 第五部) 反而有點慶幸填錯了這5張,至少提前知道時間好像比上次蘭世少一點 可能要捉一張6秒左右 4/25 振替 第一部 7 這天是最後一次多張了 原則上今天要把最想說的話說出去 毛巾是為啥這種小事就先不管了 今天沒有秒進,有排到隊列XD https://i.imgur.com/tq4SW3O.jpg
我:hi!きいちゃん~ 今天綁了一支長辮,穿得比較休閒一點的紅白條紋上衣 而且今天抽到的是那個比較閒話家常的日奈子呢 沒有上週的情緒那麼高 忽然有點覺得填錯把12張振替分成2天是天意XD 我:這是我握手會時的名牌(舉名牌) 我的名牌是長下面這樣的,之前的REPO也有貼過 https://i.imgur.com/caYe2md.jpg
即使到現在我也還是很喜歡這個名牌 可惜今天就是它的告別作了 :嗯嗯嗯,我記得的喲~ 我吃了一驚,真的假的阿,我兩年沒有拿出來了耶~ 但過了這兩年我日文再沒有進步也不太可能聽錯這句XD 現在回憶起來,在我的所有推中 日奈子的確是唯一一個在一開始初見就注意到我名牌的人 (詳見#1TUKkz0x 第二部) 不管怎樣我就當作是真的吧>////< 我:我把跟きいちゃん相遇的日子都記在這裡(指下面的日期小牌) 可能我拿太遠了,這時候日奈子離開了原本靠著的椅背靠近看 我也就把下面的日期小牌推到鏡頭前面讓他可以看得清楚 :嗯嗯嗯,看到了呢~ 我不知道怎麼情容這個說看到了呢的表情 就算當我超譯也好 至少在那個當下,他給我一種「謝謝你重視我們相遇的日子」那種感覺 也許只是我想太多,但那個當下是真心有感受到一股暖意 我:今天已經是最後的振替了... 可能最後的振替讓人聽起來會格外慎重 日奈子聽到這裡又坐直了起來非常專心的聽我說話沒有打斷我 我:如果不說再見的話,就應該還能夠再見到的吧? :(點頭點頭再點頭)嗯嗯,當然了當然了~ 聽到我完後半句,日奈子露出了甜甜的微笑 甚至就像是老師安慰小朋友一樣連說了兩次當然了 我:太好了 短短的沈默,但我提醒自己時間不多要趕快下去 我:阿~那個...卒...卒業...卒業恭喜... 靠妖,我真的沒想到我會卡在這裡 雖然我沒有哭出來 但我感受到我有多麼不想說出這句話 簡簡單單的一句卡到一個不行 :(對我深深的鞠了一躬)非常感謝~今後也請多多指教了~ 我:(連忙回禮)謝謝,多多指教嘍~ 其實我準備好要說的話就到這裡 因為上週的時間不足讓我今天保守很多 但這時候右上角的時間提醒還沒出來 看著今天帶著溫溫笑容的日奈子 不禁的又說了下去 我:きいちゃん的笑容是最棒的(雙手比讚) 嗷嗚~ 比了一個很像這個樣子的姿勢 https://i.imgur.com/f5k6q9m.jpg
但是整個眼睛是瞇起來的,正確的說是整個臉揪起來像個包子臉 加上那個超級小朋友的賣萌聲音 跟本強行賣萌!(稱讚意味) 說真的我還第一次見到 當下只覺得一個重擊,我看到我的理智條直接歸0 淦!太可愛了吧! 所有的語言能力也歸0,完全只剩下傻笑 我:呵呵...呵呵呵...呵呵... 靠北,日奈子一定覺得我瘋了,笑個屁=.= :掰掰~~(揮手) 我嚇一跳才發現右上角已經出現時間提醒 我:(慌慌忙忙)最喜歡你了喲~(雙手愛心) 畫面無情淡出,也不知道日奈子有沒有看到 說真的,雖然我不能說我握過很多次 但真的第一次被這種強行賣萌的日奈子擊倒 我到過了一週的現在腦袋裡還能回放那聲「嗷嗚~」 應該可以是一輩子的回憶吧! 4/30 最後一日 第一部 1 真正的最後一天,又因為自己忙到來不及抽,兩部一共只有3張 加上今天是最後了,以當初的中選率估計人應該不算少 決定這天回歸初心 照一開始的握手那樣玩起來 果然今天人就比振替的時候多等了很多 雖然我覺得應該不止等10分鐘,但也還好 https://i.imgur.com/wkt5psO.jpg
這天打開APP前完全沒備稿,反正想好了隨機發揮 剛好昨天工作到5點今天早上還要9點起來握手 反正只有1張,直接上了 我:昨天沒睡飽阿~我想要日奈子的能量!! 只有1張而且估計今天人多應該都很快 進去連招呼都不打直接強制索取能量XD :(聽到一半就笑了) 然後就... 比了一個跟25號幾乎一模一樣的動作給我 但是,沒有「嗷嗚~」哈哈哈XDDD 畫面淡出 這就是為什麼我25號覺得她強行賣萌 因為我記憶中的日奈子就是這樣 活潑親切,但不是特別賣萌的那種 最後一日得到熟悉的日奈子能量 完全符合今日想回歸初心的感覺,讚! 第二部 最後一日 第二部 2 最後的最後加上沒有備稿,一時間沒梗只好線上求助朋友 這裡感謝強者我朋友提供的梗XD 我:其實阿... 不知道是不是這樣的開頭容易引人注意,日奈子忽然切換了專心聽的表情 我:我是台灣的藝人經紀人 我還,真的沒有說謊,所以說得正經八百XD :(一臉驚訝)哦~~~ 好,效果要到了,引起專注,後面就可以安心放梗XD 我:所以願意跟我簽約嗎? 還特別用敬語 自己講完忍不住笑出來XD 真是有點小失敗XD :(一臉不可思議)什麼什麼?(稍微側臉把耳朵靠過來) 應該是有聽到 但覺得簽約什麼的太不可思議吧 以防聽錯再問一次確認一下 我:(正經八百)所以願意跟我簽約嗎? 我特別又說得慢一點點 但說完還是又忍不住笑出來 真的是一本正經說幹話 誒~~簽約嗎?? 日奈子顯得有點不知道怎麼回答 不知道我是不是這幾年來第一個要求簽約的粉絲 那個歪頭想不出怎麼回答的表情真的太有趣了! 左上無情出現時間提示 :(也笑出來)這樣說是沒問題的嗎www 畫面無情淡出 好啦其實最後一句我聽不清楚 就感覺是這樣 是不是這樣回答的也無法確認了 反正,有趣的一部 做為乃木坂46的北野日奈子,最後一次的握手這樣結束我覺得是很好的 ===============這是感想的分隔線=============== 雖然日奈子不是我的主推 也不是我第一個握手的成員 但是我少數一直以來每次去都可以握很多次的成員 自己的推畢業,難免惆悵 但就像我跟她說的 如果不說再見的話,就應該還能夠再見到的吧? 反正我信了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.241.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1651944564.A.62B.html

05/08 02:11, 1年前 , 1F

05/08 03:53, 1年前 , 2F

05/08 05:36, 1年前 , 3F
推repo!

05/08 06:21, 1年前 , 4F
感謝repo。

05/08 08:04, 1年前 , 5F
推,那句“如果不說再見應該就是還能見到吧”真的讓我想

05/08 08:04, 1年前 , 6F
起去年底最後一場也跟星野說過同樣的話TT

05/08 09:16, 1年前 , 7F
推,總有一天會再見的!!