[閒聊] 對沈金愛得越來越深刻的弓木

看板Nogizaka46作者 (4組の副担任)時間2年前 (2022/04/18 23:04), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 11人參與, 2年前最新討論串1/1
https://youtu.be/HvUjF4POaGw
因為上週是林代班,暌違一週回歸的弓木有很多話想對酒平的兩位說, 平子:上週是林代班呢 酒井:很可愛呢,林 平子:很可愛呢,林 弓木:嗯哼~ 平子:妳上禮拜有聽嗎? 弓木:我上禮拜真的很想出演啊,經紀人說不請假不行的時候在電話裡爆哭一波呢,一直 求說拜託了我無論如何都想去… 酒井:有點厲害啊… 平子:妳是當成最終審查了嗎? 弓木:真的是嗚嗚嗚的哭著呢… 平子:為何妳是如此堅持呢? 弓木:我對沈金有多麼重視和期待,看起來是不懂的呢你各位… 平子:不過就算有狀況也會找代打出演的吧,妳要好好謝謝林呢。 酒井:所以上禮拜有聽嗎? 弓木:所以說啊,林跟我說她要代班的時候我是很開心的,因為我們關係很好嘛。 弓木:跟她說了抱歉這麼臨時要妳上場,不過… 弓木:「林這麼有趣,我搞不好會有點嫉妒呢」也這樣和她說了呢。 弓木結果我當天一聽,說什麼以後要改推林的… 平子:誰? 弓木平子さん。 平子:啊,好像,確實有說今後要改推了的樣子。 弓木然後,酒井さん還說弓木就只是個共演者而已… 弓木:我當時一氣之下就把手機給捏爆了呢!(兩人笑)大爛人,害我眼睛都哭腫了。 酒井:當然是開玩笑啊… 平子:簡直是最糟糕的廣播節目了呢… 弓木:然後經紀人超慌的,一直說弓木別哭了啊,我可是哭成這樣呢… (中略) 平子:林確實很可愛會想加推呢,但只是個共演者的部分是開玩笑的… 弓木只是開玩笑的話!! 酒井:妳這麼大聲幹嘛? 弓木:如果是玩笑的話平子さん當時為什麼沒有替奈於我站出來? 發現事態有點難以收拾了的平子XD 平子:我…我當時可是從桌面下看不到的地方揍了他一拳好嗎? 平子:然後一進廣告就抓住他的頭髮,罵他為什麼這麼不坦率呢! 酒井:林還在旁邊叫我們快點住手呢! 弓木:不是跟平常一樣在那邊滑手機嗎? 平子:當時整個打起來了呢,成為搭擋之後從來沒像當時那樣互毆過呢。 弓木:我啊… 酒井:那換妳說說妳怎麼看我們的… 弓木:像我就真的…奈於我如果不是真的喜歡的人可是不會說出口的… 弓木:像是希望大家把我放在第一位什麼的,真的講起來很羞恥呢,也不想讓大家覺得我 很沒大沒小,但是,我還是說了喔!對兩位。 (這邊平子又吐槽弓木是不是日文不太好XD) 筆名ワカタケル大王來信:啊啊林ちゃん好可愛啊!咦今天是弓木嗎?…嘛姑且還是我心 中的第一位就聽一下好了… 弓木:這是怎麼一回事?我明明最喜歡ワカタケル大王了耶! 平子:妳看妳不管是誰都說喜歡!如果我和酒井真的是特別的那應該能感受到啊! 酒井:我們跟ワカタケル大王妳比較喜歡誰? 弓木:不不不…不是這樣的!所謂的特別不會說只有一個的。 平子:那這樣說的話我們也不只有一個特別的人啊! 弓木:我們跟ワカタケル大王妳比較喜歡誰? 平子:跟酒井大王、平子大王比的話… 弓木:太多大王了啦! 酒井:所以到頭來妳也沒辦法做出抉擇啊… 弓木:(小聲)確實…大家都很喜歡… 平子似乎覺得好像又可以玩了, 平子:妳看,有夠奸詐的… 酒井:太奸詐了… 弓木:(大聲)但是我就希望大家把奈於放在第一位啦! 平子:如果妳是電視劇的角色一定會被大家討厭的… 酒井:「大家都把我放在第一位但…對我來說大家都是第一名喔」有夠奸詐的這… 弓木:因為…啊就…我會這樣說就是因為最喜歡大家了啊,喜歡得不得了… (中略) 酒井:妳當時真的聽到哭嗎? 弓木:(語無倫次)你聽聽看就知道!真的! 平子:捏爆手機也是? 弓木:真的… 酒井:那妳拿出來證明。 平子:妳螢幕應該都碎了吧? 弓木:雖然把手機捏爆…但是我… 酒井:拿出來我看看… 弓木:可是我這有生以來都沒壞過螢幕喔 平子:但是捏爆…應該總會裂個一道的吧? 弓木:因為我所謂的捏爆呢… 平子:只是把視窗收起來而已? 弓木…就是關掉app呢。 後面繼續繞著同樣的話題打轉,外加弓木的各種不安全感(弓木:第一次見到我的時候內 心 沒有噗通噗通跳嗎?)就這樣一路回顧到節目開播當天然後兩人一直哄弓木,還提議不然 用 客套模式跟弓木對話看看講到弓木害羞XD 不知不覺酒平的兩位和聽眾來信一搭一唱逗弓木,然後發現弓木受傷後想辦法安撫她已經 變成節目的定番了,上週從開頭就是滿滿的熟悉套路感但聽著就是會笑得很開心。 也很推薦弓木請假前一週的ゲロラジ(嘔吐廣播?)內容上的各種彈性一直都讓沈金有著 許多奇妙的企劃XD 集合了不可思議和京都腔(?)要素的神回之一https://youtu.be/dSilpAsbvh0
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.187.161.3 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1650294267.A.771.html

04/18 23:50, 2年前 , 1F

04/18 23:50, 2年前 , 2F
弓木拒絕幫酒井拿一本日奈寫真集,叫他自己去買XD

04/19 00:42, 2年前 , 3F
笑死,弓木真的很有趣XD

04/19 00:56, 2年前 , 4F
弓木在這個廣播一直都很ㄎㄧㄤ

04/19 02:20, 2年前 , 5F
喂!弓木!XD 弓木在沈金跟聽眾還有酒精和平兩位的互動一

04/19 02:20, 2年前 , 6F
直都很有趣 超愛

04/19 07:06, 2年前 , 7F
好可愛XD

04/19 09:45, 2年前 , 8F
弓木沈金真的很有趣XDD

04/19 10:03, 2年前 , 9F
之前酒精與和平說上沉金不用事先準備,但是要全神關注火力

04/19 10:03, 2年前 , 10F
全開去吐槽弓木,而且可怕的是弓木的裝傻還不是裝的...

04/19 11:10, 2年前 , 11F
弓木真的超有趣的 XDDD

04/19 11:13, 2年前 , 12F
宮瀬玲奈出場酒平兩人弄哭弓木也是經典回

04/19 11:13, 2年前 , 13F
而且聽眾都會跟著風向一起吐槽弓木

04/19 12:29, 2年前 , 14F
聽完沉金再看Love sharing很難想像這是同一個人w

04/19 12:43, 2年前 , 15F
之前酒井和平子跟聽眾一起吐槽弓木 結果把她弄哭了

04/19 12:44, 2年前 , 16F
所有人開始狂道歉+安撫 超好笑 XDDD