[Repo] 220312 Time flies ミーグリ 掛橋repo

看板Nogizaka46作者 (水瓶蓋)時間2年前 (2022/04/15 17:36), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 2年前最新討論串1/1
剛剛網絡不穩定 還沒打完不小心按到了發文所以刪文了m(_ _)m 開始前先掛個保險 平常比較少用書面語打文章 如果用字或行文有不流暢的地方請見諒 -------------------------- 第二部 掛橋沙耶香 4張 䁥稱:○○@香港 .......................... 自:恭喜2單連續選抜 :謝謝你 一直都 (ありがとう いつも自:今天的髮型也很好看 :嘿嘿 自:這個(髮帶)很可愛 (撥起頭髮讓我看髮帶)謝謝 自:很像姐姐呢 (聽不清靠近聽)?? 自:很像姐姐 (超高興的樣子)很開心 自:這次的舞蹈看似很難 :不,很簡單 自:但是很帥氣 :謝… .......................... 先恭喜掛橋連續2單選拔 並稱讚一下當天的髮型和 29單掛橋跳舞時的表情 舞蹈也比上單有進步 推掛橋還不夠一年 距離第一次的ミーグリ也只是半年多一點 但她卻在ありがとう後加上いつも 真的 !! 這句讓飯有無限的想像空間啊啊啊 可以是 1. 記得你 2. 有看你的留言/來信 等等等等 還有就是想吐嘈一下 掛橋到底是有多想當姐姐啦XD -------------------------- 三部開始前掛橋在message說了 三部的髮型大概會是人生第一次最後一次 所以開始前就超級期待 -------------------------- 第三部 掛橋沙耶香 3張 䁥稱:○○@香港 .......................... 自:我有個想問的問題 (舉著牌子「燒(やき)的東西中,你最喜歡的是?」) (舉手搶答)はい、はいはいはい(想不到這裏要怎樣翻>_<) :燒棉花糖! 自:但是 :??? 自:我的話比較喜歡掛橋的閃耀(かがやき) :那是甚麼??? 自:掛橋的 カ ガ ヤ キ :カガヤキ ??(・_・;? 自:輝き(搖動雙手) :輝き!(恍然大悟) .......................... 在倒數時舉著牌子 一進去掛橋就已經想好了答案積極搶答(明明只有你一個呀X 關於髮型的感想在下面 -------------------------- 第三部 掛橋沙耶香 3張 䁥稱:○○@香港 #想請你挑戰的事 .......................... (舉著牌子「據說只有1%的人能夠閉上左眼時戳右邊臉頰」) 自:聽說這個很難 :(爆笑) 自:欸???你知道嗎 :要來了喔 (いくよ) :(ゝ。∂) 自:嘩,好可愛,超級可愛(發自內心的咆哮) :哈哈哈 自:髮型也 :對 自:髮型也很可愛 :真的嗎? 自:嗯 .......................... 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 明明沒有被我騙到 可是也做了 明明不太能擅長wink 衝擊力也超大的啊啊啊啊 髮型的部分 用小小的髮夾夾起了兩邊頭髮 (示意圖) https://i.imgur.com/kMzbJOg.jpg
瀏海則是這種感覺 https://i.imgur.com/zgdI2XJ.jpg
挺可愛的 不知道還有沒有機會再見到 還好有抽這一天 ~^v^~ --------------------------- 第四部 掛橋沙耶香 4張 䁥稱:○○@香港 .......................... 自:我回來了 :歡迎回來(揮手) 自:乃木star誕生完結了真的很寂寞 :(可惜的表情) 自:我很喜歡掛橋的聲音的說 :欸~很開心 自:你不是在message發了聲音短訊嘛 :嗯嗯 自:聽了那個十分幸福 :謝謝你 自:我才是要謝謝你 .......................... 這部主要傳達了自己很喜歡掛橋的聲音 也順便謝謝ミーグリ的前一個星期 掛橋一天內連發了8段音訊message --------------------------- 版上掛橋的repo好像不多一直都想發 卻像掛橋會把功課拖到最後才做 (X 趕在29單個握開始前補上精選專輯最後一天的後記 在那之前的就只下面概略寫一下吧 最初的ミーグリ掛橋甚至會拿手機 用翻譯機播放預先查好了的中文 (雖然有一次錯手播了日文XDDD) 參加過不同團的線上線下握手會 但掛橋是唯一一個會拿翻譯機釣(?)我的(T_T) 而且掛橋記粉絲算是挺厲害的 第一次ミーグリ只共見了1+7張 隔了三個月後 再見面 掛橋就拿翻譯機播了一句 「」 簡直是暴擊啊啊啊!!! 明明同時兼顧大學學業和工作應該很辛苦的 掛橋每次的ミーグリ對應都很好 平常對待粉絲也很真誠 Mail和Message量不算多 但能感受到都是認真考慮過 照片也是調了色才發的 (個人很喜歡掛橋把照片調grain的質感) 喜歡被釣師釣的話 個人頗推薦掛橋的ミーグリ 對應真的很好 好像寫得有點長 最後感謝看到這裏的各位~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 161.81.187.117 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1650015389.A.8F5.html

04/15 18:00, 2年前 , 1F
推 能夠感受到小掛橋的可愛XD

04/15 18:23, 2年前 , 2F
推 我也每次都想寫掛橋的repo只是拖到最後都沒下文了ww

04/15 23:15, 2年前 , 3F
推 看完好想握看看XD

04/16 00:22, 2年前 , 4F

04/16 01:08, 2年前 , 5F

04/16 09:08, 2年前 , 6F
推repo

04/16 10:19, 2年前 , 7F

04/16 12:49, 2年前 , 8F