[Repo] 27單線上握手會 0725-佐藤楓

看板Nogizaka46作者 (大‧幸運星)時間2年前 (2021/07/25 21:07), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 13人參與, 2年前最新討論串1/1
hihi 各位坂道上的大大們晚安 今天是線上見面會,大家應該渡過香香的一天,或者是還在最後一部努力中呢!? 由於26單聽聞擋海外比較嚴重,所以26單就沒有參加線上見面會, 本次放寬海外參戰,因此就給他小抽20張跟でんちゃん聊聊啦~ 她今天的衣服是露肩膀的,IG限動有發文快去看XD ---第一部--- 進入排隊列之後,發現上方寫著伺服器有問題,第一部全成員暫停XD 一整個出師不利... 很擔心會不會今天就這樣等振替了QQ 還好還好第二部開始就正常了 ---第二部--- でんちゃん一進去對著我揮手, 「〇〇ちゃん好久不見~」 『好久不見~』 然後我就一片空白了,跟でんちゃん兩個人在那邊對看 『抱歉...』 「有記得你喔」 『很緊張啊...』 「週邊也很開心喔~」 『今天也請妳多多指教囉』 然後でんちゃん就揮著:「多多指教」 ---第二部完--- 久違十個月的第一次見面就這樣用掉了QQ ---第三部--- 倒數321的時候我就對著でんちゃん比愛心,想說她應該會看到 結果一開場就直接對著我比愛心RRRRRR (倒地 『我回來了~』 「歡迎回來~」 『最近でんちゃん有很多工作,特別是夏巡跟公式廣播...』 這一部吃螺絲,講到這邊的時候でんちゃん有注意到時間通知跳出來了, 「很開心喔,謝謝~」 就這樣最後一句:『要多保重身體喔』來不及說出口QQ ---第三部完--- ---第四部--- 由於上一部でんちゃん對著我比愛心,這一部倒數的時候我就用手指愛心*2, 果不其然でんちゃん一開始也回敬我一個手指愛心 (再次倒地 然後這一部でんちゃん綁馬尾了!!! >/////////< 「やほ~〇〇ちゃん」 『やほ~ でんちゃん新的髮色很好看喔,我超喜歡!』 「有發現嗎?很開心喔~謝謝」 『然後啊,でんちゃん戴眼鏡真的很棒喔~~~』 「等我下次發照片喔~」 誒誒,要真的發戴眼鏡的照片來啊~~~別讓我太期待XD 『嗯嗯~待會見囉』講到這邊剛好跳時間通知,完美 ---第四部完--- 前四部都是3張券,所以其實很快,但我最後一部抽了8張... 要仔細想想要幹嘛啊XD ---第五部--- 我把暱稱改成我是誰、還記得我嗎 單純想要把時間花掉而已 然後這一部でんちゃん綁了雙馬尾!!! 我其實不是個太喜歡雙馬尾的人,但でんちゃん的雙馬尾最高啦~~~ 『やほ~』 「やほ~〇〇ちゃん」 『哇!太厲害了!』 「太好了~」 『這是今天的最後了』 「嗯嗯,很開心唷」 『誒~~~』其實我是震驚でんちゃん用よっかた,但想想是自己日文太爛XD 第一時間是想成太棒了,但忽略了也有很開心的意思 『很開心喔,辛苦了~』 「謝謝喔」 『誒~頭髮?很可愛耶!』 「雙馬尾喔~」 『最後了,請用kiss顏釣我』 「那麼...最喜歡〇〇ちゃん了」 然後沒有真的做出kiss顏,但整個臉皺在一起,還是很可愛啊~~~ 『可愛啊~~~』 「太好了」 『阿...還有時間』 「恩,還有時間」 『那...因為我是台灣人,有的漢字我不知道怎麼念,可以教我嗎?』 「嗯嗯」 BK大大的親傳(X)秘技,登場啦!!! 「すき」我有發現到でんちゃん還在手上寫了一下這個字,才唸出來 『我也是喔,最喜歡でんちゃん』 でんちゃん聽到就把手指著我:「厲害喔!騙我喔!」 『時間到了,那...再會囉』 「謝謝~」燦爛笑著對鏡頭揮手 ---第五部完--- 阿...原本覺得出師不利的第一部,還在擔心會不會很lag, 結果一整個棒棒啊~~~でんちゃん整個很棒,笑容、對應什麼的,都棒棒!!! 以上~~~ 也祝各位大大們接下來線上見面會都順順利利唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.109.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1627218421.A.D2B.html

07/25 21:40, 2年前 , 1F

07/25 21:49, 2年前 , 2F

07/25 23:40, 2年前 , 3F
推推

07/26 00:47, 2年前 , 4F
すき那裡有些看不懂@@

07/26 01:26, 2年前 , 5F
出來玩啊

07/26 04:47, 2年前 , 6F
回hp大 「隙」讀音跟好(す)き一樣。詳情可看大神日奈王這篇

07/26 04:47, 2年前 , 7F

07/26 08:49, 2年前 , 8F

07/26 10:18, 2年前 , 9F
推~我昨天也是跟蓮加玩這個,等這週全握完再一起寫XD"

07/26 10:28, 2年前 , 10F
BK大的梗真的很神XD 但一個成員應該只能用一次,哈

07/26 10:28, 2年前 , 11F
哈哈

07/26 10:58, 2年前 , 12F
拜託讓楓重回選拔

07/26 13:30, 2年前 , 13F

07/26 22:42, 2年前 , 14F