[Repo] 210704 祝我們好運 v2 一日七夕滿天織女

看板Nogizaka46作者 (崔秀英謝謝妳記得我(哭))時間2年前 (2021/07/06 07:58), 2年前編輯推噓23(2303)
留言26則, 21人參與, 2年前最新討論串1/1
自從上一次握手被まゆたん迷惑(?)住之後, 整個月過得迷迷糊糊!! 直到握手前一天我才想到,「啊,快要七夕了齁?!」 好不容易清醒! 於是拿出了勞作百寶箱, 乒乒湊湊地做了四張短冊出來 https://imgur.com/aNNxcf9.jpg
這次握手可沒有まゆたん惹,不會被迷惑了吧 挖哈哈哈哈 可惜事情總是不會像笨蛋想得那麼容易。 一日七夕,滿天織女 究竟本次握手又會出現怎麼樣的成員對應呢? 讓我們看下去 注意:本篇有強烈聖來的各種驚人表演,請有心理準備w ============================== 2021.07.04 七夕特輯 乃木坂46 27枚目シングル 「ごめんねFingers crossed」 Meet and Greeting ============================== 今天的成員就比上次多啦, 樋口日奈 60張 岩本蓮加 15張 早川聖来 23張 柴田柚菜 10張 共計108張,煩惱鳳哪... 這次的主題也蠻容易的, 1.七夕的短冊 2.打了疫苗副作用很痛所以要討一個痛痛飛走惹 畢竟這種節日握手,成員也都多半有所有準備了。 所以我加了一個小主題,本次握手前剛好接種了疫苗, 當天副作用手腫得半死,因此想請成員給一點呼呼ww 日本的呼呼傳統有一句痛いの痛いの飛んでいけ 今天就是要利用這一句話來討呼呼 詳細過程我們請巧虎大人來幫各位示範 https://youtu.be/r4zGIFJVjug?t=50
想看看每位成員的魔法到底有多會釣w 那麼,就讓我們開始吧! ============= 第一部 樋口日奈 5張 Qちゃん #痛痛飛走吧 ============= :Qちゃん早安 Q:早安啊日奈 Q:昨天我接種了呢日奈,妳看 秀出接種的傷口給日奈看 :唉!怎麼樣怎麼樣? Q:超痛的,現在整個副作用發酵中手超腫 :哇...第幾劑啊? Q:第一劑第一劑 :第一劑喔...第二劑豈不更恐怖... Q:對壓~~所以我想要日奈幫我念魔法咒語 日奈在那邊一副早就知道你這人要幹嘛的臉 :好喔~~ :痛痛~~痛痛~~ 日奈面對我這種老司機還是很給面子(笑 她一手撐著自己的下巴,臉靠近螢幕, 另一隻手對著我的眼睛轉啊轉圈 :飛走搂~~~~~ 不知道是覺得很恥還是很尷尬, 講完飛走搂之後她自己在那邊狂笑w Q:不痛了~~ :我才不信勒 Q:昨天真的超痛的 :我們Qちゃん好可憐喔,要小心身體喔 Q:好~~等下見 :嗯嗯等下見 好啦,跟日奈請過安之後,可以開始浮氣啦! 今天主要是跟聖來過過招啊! 左真佑、右聖来,讚啦! ============= 第一部 早川聖来 9張 台湾のQちゃん #2個月不見了 #快要七夕了 ============= Q:聖来ちゃん!早安 :早安哇哇~~Qちゃん <3 齁! 一早就在那邊陽光四色的笑容和元氣, 要不是Qちゃん經驗豐富,就差點掉下去了呢!! 俺也開啟一個神對應模式www Q:あれ?我以為是跟聖來ちゃん的ミーグリ,怎麼出現了織女(天女)呢? 極盡浮誇的演技炸裂, 我原本預想她應該會傻掉或是狂笑, 結果!!!!!!!! 沒想到!!!!!!!!!!! あれ?我以為是跟Qちゃん的ミーグリ,怎麼出現了牛郎呢? 喂喂喂喂喂------!!!!!!!!!!!!! 這個回擊w Q:織女大人啊,馬上就要七夕了,我寫了短冊來許願,可以唸給您聽嗎 :嗯! Q:「希望可以變成聖來的神推喔:えへへ~你一定可以變成我的神推的 Q:あ、我看錯了,原來不是織女大人,而是聖來大人啊 :聖來大人(笑 Q:對啊,聖來ちゃん就是織女大人啊!! :聖來是織女,所以是聖來大人嗎w :那Qちゃん就是,牛郎大人耶 等等,這甚麼邏輯w Q:謝謝聖來~~好害羞喔www :哈哈哈~我愛你~~ Q:超害羞~~等下見喔 :掰掰 挖賽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!! 我不知道要說甚麼, 就真不虧是聖來啊wwwwwww 無論反應、對應、表情都是一流啊www 陪我玩這種茶番還能玩出這種高度 Qちゃん表示無悔恨了哪....... 還有,抱歉,我跟聖來在第一部就成為牛郎織女關係惹(誤 ============= 第二部 樋口日奈 15張 Qちゃん #快要七夕了呢 ============= 進入第二部,憑藉著對聖來的成功狙擊, 來故技重施對付我家老佛爺w :やっほーー Q:咦~~~~~~~? Q:是織女大人耶 :幹嘛啦~~~你要幹嘛 え、不是啊,日奈就一副你是不是又想要幹嘛的臉wwww Q:ねね織女大人,馬上就要七夕了,我可以念一下短冊嗎 :え、你自己做的喔 Q:對啊 :很漂亮嘛 Q:希望今後也能一直待在日奈身邊,然後很恩愛的過日子唷 Q:怎麼樣呢,織女大人,我的願望會實現嗎? :嗚姆~~可以實現的話就太好了呢 Q:あれ~????可以實現的話?? :日奈也不知道會不會實現嘛 喂喂喂,日奈居然給我這種回應,甚麼時候變成這種ツンデレ了啊這孩子!! Q:會實現啦 :給我看看你寫的 :へー很漂亮嘛! 還金色的 好啦,會實現啦 在那邊給我傲嬌!! Q:日奈不曉得還記不記得,三年前我第一次跟日奈握手也是差不多在七夕呢 :哇!真的耶,是在哪個會場啊? Q:京都場喔 :京都啊! Q:嗯對啊,從那個時候開始就跟日奈談戀愛了呢 :好可愛唷你~~~~~~ :開心耶,謝謝Qちゃん那時候選到我呢 Q:今天有很多張,所以想好好跟妳說話呢,上一次太少張都沒好好說到話 :好挖~那我們今天多聊吧 Q:嗯,今天也好可愛呢 :可愛嘛? Q:妳每天都很可愛啦 :嘿嘿嘿~等下見 中途在那邊給我反轉逼,害寶寶嚇了一跳真是的這人w ============= 第二部 早川聖来 8張 台湾のQちゃん #痛痛痛痛飛走吧 ============= 安穩一下漂浮的心,這一部很自然地來用痛痛梗惹 Q:啊!是戴眼鏡的聖來呢! 聖來戴著眼鏡真的好可愛! !!!!!~~Qちゃん~~ 謎之五連啊www Q:ねねー聖來,昨天我去接種了呢,妳看 :啊呀! 這樣啊 Q:所以現在副作用發作,手都腫起來了很痛耶 :嗯嗯~痛痛~痛痛~~~ ㄟ我都還沒request,這孩子就自己開始了w 聖來手指捲圈圈,然後 忽然給我一個大大大飛吻 :飛走搂~~~~~~~~~ あらーーー心被偷走了啦www 但我豈是如此就能滿足之人ww Q:還有一點~~還有點痛喔 :還有一點痛嗎 :~痛痛~痛痛~~~ 這次聖來把手放在兩臉頰上,然後大開花!! :飛走搂~~~~~~~~~ かわええええええええええ Q:嗯~真不虧是我的織女大人,好像不痛惹 :哈哈哈哈 :但是聖來啊,後天也要接種了耶 :好可怕喔~~~~~ Q:え!真的會很痛喔! 真的 :ええええええ 討厭啦!!!!! 怕怕怕怕 Q:妳要小心啊~~ 不行哪!!!!!!! 這孩子也太太太太太太太太太太太太可愛了吧!! 但同時也知道了成員也有在陸續接種了,安心! ============= 第三部 早川聖来 6張 台湾のQちゃん #今天最後 ============= 嗚嗚,跟聖來玩得那麼開心,但今天只有三部而已可惡 (拿著up to boy跟bordy兩本聖來的雜誌) :啊~Q醬歡迎回來~謝謝你買雜誌 Q:今天最後了啦 聖來這一部戴著動物的耳朵出鏡,實在有夠可愛 :咦~~~這樣啊! :謝謝尼今天來~還要再來找聖來唷 Q:下禮拜的全握會去找聖來唷~妳願意等我嗎? :啊啦!! 聖來會等你的唷 Q:聖來真的好~~~~~~~可愛 Q:這一部的主題是無尾熊嗎? 忽然間! 聖來把臉貼到螢幕前面, 認真地說了一句 BEAR! BEAR!!!!!!! 說了兩次wwwwww 超標準的英文ww 笑死我 Q:那請聖來用BEAR的感覺來做出今天最最最最最最可愛的釣好嗎 :啊... 能明顯看出聖來慌了www がおーーーQちゃん~大好きだよw 我好想吐槽為什麼熊是がおーwwwwwwwww 講完這孩子終於忍不大笑w Q:哈哈哈 下禮拜見瞜 :嗯嗯!下禮拜見 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 大好き本当に聖来! ============= 第三部 樋口日奈 20張 Qちゃん #最近的瑣事 ============= 回來面對我家今天ツンデレ的大小姐 這一部其實我手誤,不小心爆抽到30張ww 但這30張也是本次跟日奈的精華所在!! :喔!Qちゃん Q:ねー結果這一部不小心抽了30張,等下馬上就要loop了啦 :wei~~太好了嘛! Q:先來跟大人您報告一下,首先有抽到妳的簽名會了唷 :嗯嗯嗯~真不虧是Qちゃん Q:連續五次惹~妳看都是妳的啦 秀出以往的簽名 :哈哈哈,開心,還真厲害呢你 Q:這次也請你畫一下我的臉了唷 :嗯嗯當然 :對了對了,到時候我出寫真集的時候你要買很多唷 Q:寫真集~我從以前就說到現在,妳出,我就買200:哈哈哈哈 快買去發快買去發 Q:我現在的目標是,買到跟妳身高一樣高的本數啦 :ええええ!等下等下,日奈可是有164公分喔 Q:對啊~所以200本應該可以吧(笑 :やばいやばい~沒關係啦~不用那麼拚w Q:上次我也跟妳說了,這次我抽了520張耶 :ㄟ~~~真的很感謝啦 Q:啊我就最喜歡日奈了嘛 :嗯嗯~知道你的愛啦 但是事情總是不會像蠢人的預測那般順利!!!!!!! 這時候,這人忽然給我出一句 日:但是你啊,還有去別的孩子的簽名會吧? 空氣一陣寧靜,俺眼前出現了跑馬燈 Q:えーーーーと 我一個裝傻 你看! 她一個抓到了語氣 :你看! 我跟你說,我就知道你啦! Q:那...那妳說說看我去誰那邊了 我不甘示弱地回擊 Q:給妳提示,四期生 還自己給提示,自掘墳墓 :かきちゃん? Q:餔~餔~ :さくら? Q:餔~餔~ Q:是まゆたん 日奈一臉「原來如此」的表情 :為什麼你喜歡まゆ啊? Q:啊她就聲音很可愛挖 :嗚嗯,這倒是啦 不知道哪來的勇氣,我忽然補一槍 Q:啊妳也用可愛的聲音講話啊 這人立刻大怒wwwwwww :吵死了! 你吵死了 (うるさい、うるさいよ!) 然後,我們倆大笑得像個笨蛋 :好啦~好啦~你就開心的去吧 Q:ㄟ妳w,我等下馬上回來 啊,這種真的還是只能跟日奈玩ww ============= 第三部 樋口日奈 10張 Qちゃん #最近的瑣事2 ============= Q:啊~我回來惹 :你回來啦 嘟著嘴 Q:妳看~妳的BLT雜誌 :喔喔! 我翻到自己最喜歡的那頁 https://imgur.com/PNxcnkw.jpg
Q:妳這份專欄,我真的~~~~真的~~~超喜歡的 :哈哈 謝謝 Q:我每次想要浮氣的時候看了這套就會冷靜惹 :おーーい! 你不看就冷靜不下來膩! 笑爆 :你這症況喔,我看我必須快一點出寫真集才行 Q:說真的,看完這一套,真的很想跟妳約會去玩耶 :好啦,你可愛啦 Q:ㄟ~~~好想跟妳約會啦 哎呀你,去跟別人約會啦 這妳說的喔,我心裡如此暗想w Q:才沒有勒w Q:我啊,最喜歡妳了 :真的假的啦 Q:啊啊~~沒時間惹,妳可以用福島腔釣我嗎w 才~~~不~~要~~~勒!! 再一次成功激怒wwwww 笑死我 ============= 第四部 樋口日奈 5張 Qちゃん #自白 ============= Q:日奈啊,剛剛我跟妳說簽名會要去妳的跟まゆ的對吧 :嗯嗯 Q:其實啊...還有第三個孩子:是喔~啊不就很厲害 Q:要去璃果那邊.... :還真會抽呢... Q:ㄟ但是我還是最喜歡妳喔,妳不要誤會 はぁ? 那句はぁ真的是由心而發wwww 兩個人又在那邊大爆笑,神經病 ============= 第四部 岩本蓮加 15張 台湾のQちゃん #3個月不見了 #れんももForever ============= 四部有點沉重,因為要去見好久不見的蓮加, 桃子的畢業還是影響了我很多, 所以今天見蓮加前我還是想了很久要怎麼辦, 但我想這話題還是不應該再跟蓮加握手的時候談, 加上蓮加也發了モバメ跟大家說她沒事啦, 所以我也不打算碰這個話題了, 僅在標題上打了れんももForever來暗表自己的心意 Q:れんたん! :呀齁!! Q:おつかれんたん!好久不見了 :好久不見了 Q:あれ?我以為是蓮糖,怎麼出現織女大人了呢? 違うよwwwwwwww 來了,好久不見的蓮氏吐槽wwwwwwww 就是這個味道,就是這個味道www Q:織女大人織女大人,馬上就要七夕了,我可以念個短冊嗎 :どうぞどうぞw Q:希望保佑れかちゃん每天都能過得很健康,漂亮又開心! :喔喔喔喔喔喔喔 拍手ww Q:如何啊織女大人 :哎呀~真的是很好的短冊呢 Q:織女大人您聽我說,昨天我打了疫苗呢 秀出傷口 :喔喔! 感覺怎麼樣啊? Q:超痛der! 現在有副作用所以手很腫 :あらら…身體還好嗎 Q:嗯嗯~身體沒事 :那太好了 Q:所以我想說請織女大人幫我念一下痛痛飛走了的魔法呢 蓮加先大笑w :痛痛~痛痛~~ 蓮加邊轉手指邊把臉靠到螢幕至近距離 飛走摟!! Q:挖真不虧是織女大人,已經不痛了呢 :啊哈哈哈哈~那就好那就好 Q:最近啊,看了很多蓮加初期的影片,果然覺得蓮加變得好成熟了呢 Q:真的從好~~~可愛的蓮加,變成好~~~~~~成熟的蓮加了呢 :開心 不知道蓮加是不是害羞了,一直狂抓她的瀏海w Q:所以啊,今天想要請蓮加給我一種,成熟大人的じゃん呢! 蓮加雙手祈禱,把臉藏在手的後面, 然後配合一聲じゃん~~~再把雙手慢慢打開 じゃん~~~ Q:挖喔! 又成熟又性感ww 真的好可愛又好漂亮喔 蓮加嘟起小嘴 :ありがとうぉー 我盯著蓮加的臉發呆了一兩秒後, Q:真的好久不見了,看到蓮加真的好開心,蓮加真的好漂亮喔 :我也好開心! 謝謝Qちゃん ============= 第五部 樋口日奈 5張 Qちゃん #今天最後啦 ============= 日奈第五部前發了IG,說把瀏海放下來了 Q:瀏海瀏海劉海!! 好美喔 :可愛嗎 Q:嗯 超愛w Q:今天謝謝日奈又陪我胡鬧了一天 :哈哈哈哈 Q:ね!妳不要忘了,我可是一番「我愛妳」喔!! :好啦,日奈也一番「我愛妳」啦 嘿嘿 Q:下次見面就是簽名會了呢 :嗯嗯! 對~等你唷Q醬 Q:要注意身體喔? 會去打疫苗吧? :會唷會唷!!掰掰 ============= 第五部 柴田柚菜 10張 台湾のQちゃん #初次見面 #快要七夕了呢 ============= 哇!第一次要握柚菜,有點緊張, 畢竟我很不喜歡在第五部做初見面的儀式 果然 一開鏡頭一個deja vu!!!!!!!! 啊勒~柚菜好像快要睡著了ww https://youtu.be/vVOH-Ze3XgM
↑↑跟這次showroom一模一樣真的www 但柚菜一看到我,馬上就精神w :初次見面 Q:柚菜ちゃん 初次見面 Q:我是最近好在意好在意柚菜,好想見妳一面的Qちゃん!請多指教 :好開心,謝謝你 Q:柚菜真的好可愛唷 Q:快要七夕了呢,所以今天寫了短冊,想念給柚菜聽可以嗎 :嗯嗯!要聽 Q:想成為柚菜的推呢! :哇!好開心 Q:ね、柚菜ちゃん,我昨天去接種了呢 :喔喔!? 會痛嗎? Q:超痛的,現在副作用正在發手很腫 柚菜發出一個斯斯的痛聲 :嫌だ・・ Q:所以我想跟柚菜要一個痛痛痛痛飛走了的魔法呢 柚菜好像聽到關鍵字一般振作了起來w 痛痛!!! 痛痛!!! ~~~~~~~~~ 她講完一臉得意的樣子,好像要我稱讚她的感覺w Q:不痛了呢!! :太棒了(拍手 Q:謝謝柚菜ちゃん,真的想推柚菜呢! :快來推柚菜唷 Q:那最後請柚菜釣我吧 柚菜雙手放到臉頰上,像是要對深山吶喊般 だいすきーーーーーーーーーーーー! Q:ありがおうーw ============= 哎呀呀呀,繼上一次被まゆたん重傷擊暈之後, 沒想到這次聖來依舊能再次給我重擊ww 這兩個孩子, 我....我只能套用一句みなみ的名言了 https://youtu.be/4OqvKzfcXuA?t=15
選べないよーー -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.22.74.115 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1625529519.A.47D.html

07/06 08:16, 2年前 , 1F

07/06 08:25, 2年前 , 2F
有聖來就推

07/06 08:27, 2年前 , 3F
浮氣bk文就等同親身經歷一樣,讚啦!

07/06 08:36, 2年前 , 4F
浮氣的bkno大的repo文總是不會讓人失望

07/06 08:52, 2年前 , 5F
很喜歡看bk大的repo,每次都很有趣! 另外聖來這對應太強了

07/06 08:52, 2年前 , 6F
吧!!!

07/06 09:12, 2年前 , 7F
推天女聖來的神反應&神對應,握手成績越來越好不是假的w

07/06 09:38, 2年前 , 8F
把手放在兩臉之間 ... ?

07/06 09:52, 2年前 , 9F
bk大浮気的節奏 這是要血流成河了

07/06 09:53, 2年前 , 10F
仰望

07/06 09:56, 2年前 , 11F
推,那天聖來的眼鏡跟熊世界無敵可啊!!!

07/06 10:19, 2年前 , 12F
D

07/06 10:21, 2年前 , 13F
感謝精彩的repo,期待日奈出寫真集

07/06 10:58, 2年前 , 14F
話說日奈又長高了? 164公分?

07/06 11:14, 2年前 , 15F
最喜歡看日奈王的repo了啊啊啊!

07/06 13:02, 2年前 , 16F
日奈王的文寫的真的身歷其境XDD

07/06 13:05, 2年前 , 17F
推 浮到離開地球表面了ww

07/06 13:29, 2年前 , 18F
浮上銀河跟織女見面的浮氣牛郎~

07/06 15:05, 2年前 , 19F
推repo,不斷激怒日奈的BK大XD

07/06 16:02, 2年前 , 20F
推..左右逢源的放牛郎

07/06 17:35, 2年前 , 21F

07/06 22:31, 2年前 , 22F
推,幫日奈王補個正確示範XDD

07/06 22:32, 2年前 , 23F

07/06 23:24, 2年前 , 24F
跑馬燈那幕XDD
※ 編輯: bkno21427 (61.22.74.115 日本), 07/07/2021 00:33:43

07/07 00:59, 2年前 , 25F
從頭跪著看…太強了XD

07/07 14:52, 2年前 , 26F