[Repo] 210227 即使我們分隔兩地 v3 生日結個婚

看板Nogizaka46作者 (崔秀英謝謝妳記得我(哭))時間3年前 (2021/03/07 14:24), 3年前編輯推噓25(2501)
留言26則, 23人參與, 3年前最新討論串1/1
「我是你老婆!」 「這句話是甚麼意思呢?」 謝謝大家進來閱讀26單握手系列Repo第三篇 今天仍舊拖了一星期的稿來上2.27的Repo...すまん https://imgur.com/P1xfVgx.jpg
握手歷雖然不是很長,但也有四年了呢, 這次真的非常難得能在自己生日當天參加到握手會... 其實想了很多劇情和推演,可是最後還是決定順其自然吧, 主要還是想跟成員們要個生日快樂歌, 畢竟如果像在以前握手會場的環境,應該只會有一堆噪音ww 沒想到, 這順其自然反而讓我在生日當天結婚惹 まぁまぁまぁ、 生日結個婚,沒甚麼大不了的吧ww 那麼,今天的成員如下,跟情人節的一樣 樋口日奈  60張(1~5部) 佐藤璃果  5張(1部) 筒井あやめ 5張(2部) 早川聖来  10張(3~4部) 岩本蓮加  5張(5部) 開始吧! ============================== 2021.2.27 生日特輯 乃木坂46 26枚目シングル 「僕は僕をすきになる Meet and Greeting ============================== --------------------------- 第一部 樋口日奈 10張 (100秒) --------------------------- https://imgur.com/RxRlsqu
#Qちゃん #今天我生日所以是主角 :是Qちゃん哇~早安 我:早安 我:日奈今天也好漂亮唷 :哈哈 :今天是你生日啊 我:對啊 我:今天生日,所以可以在每一部都跟日奈許個願:好哇,想許甚麼願呢 我:那...第一部先請日奈幫我唱生日快樂歌好嗎 :當然好啦 Happy birhtday to you Happy birhtday to you Happy birhtday dear ~~~~ Qちゃん Happy birhtday to you 我+:yeah~~~~~~ 我:日奈覺得我看起來幾歲啊 此時日奈忽然聲音轉低 :嗯嗯嗯~~~我認真來猜喔 我:喔喔 come on! 日奈是出了名的不會猜年紀的成員, 好幾位推友都曾經受到過年紀被說太超過的shock(笑 因此這時的我其實是很期待又怕受傷害的w :三十...... 日奈把頭協了一邊停頓了幾秒 :〇歲!! 我:え! 我嚇到了,完全正確!!! :猜中了嗎? 我:也太神準了吧!唖然 仍舊隱藏不住心中的驚訝,嘴巴張了超大 :真的嗎?! 猜中了嘛!! :やばいーーーすごいいい   我:嚇死我了啊 :超好笑,也太準了吧 看我還在驚嚇中,日奈馬上來一句 :Qちゃん生日快樂啦! 我也稍稍恢復了冷靜 我:因為我跟日奈心靈相通才那麼準的對吧 日奈也笑了出來 :對啊對啊~ 你以為我跟你,已經幾年了啊? 齁~~~很會講話,感動到了 我:下部見瞜! 其實我心裡有點複雜,開心的是日奈正確的猜到我的年紀, 但傷心的是覺得自己也這個年紀了啊,完全是大叔了呢。 五味雜陳的心情,前望年紀更小的璃果列惹 --------------------------- 第一部 佐藤璃果 5張 (50秒) --------------------------- https://imgur.com/73deaBl.jpg
#台灣的Qちゃん #今天我生日唷 我:璃果醬早安 :早安啊Qちゃん 我:璃果醬今天是我生日唷 :哇~生日快樂 我:可以請璃果唱生日快樂歌給我聽嗎 :好啊 Happy birthday to you Happy birthday to you Happy birthday Dear Qちゃん Happy birthday to you 我:謝謝璃果,可以請璃果給我一個生日禮物釣嗎 Qちゃん,最喜歡你了,要一直喜歡璃果喔 我:はーいい、もう、已經變成璃果的神推了啦!! 這兩次握璃果要怎麼說, 可以看得出她很努力,但也很明顯可以看出她有點怕生, 看來還要好好再多交手一番了。 --------------------------- 第二部 樋口日奈 15張 (150秒) --------------------------- https://imgur.com/bIErhX1.jpg
#Qちゃん的台灣話教室 額當初腦衝抽了15張, 但在那麼重要的生日當天,完全不知道要說啥了。 結果看到手邊做提詞用的紙和筆, 一個大膽的靈感忽然從天而降 :喔!Qちゃん 我:妳好 我:日奈啊,我們一起那麼久了,但好像我都沒有用中文跟日奈說過話呢 :對耶,真的沒有 我:對啊,所以我想說用我的一個生日願望來幫日奈上一次中文課如何? :好棒好棒~~想上想上 我:那第一個字是我的台灣名嘿~ :好 我把寫有本名的漢字和片假讀音拿給日奈看 :(中文)PoKai? 我:對對對對!!!發音好棒 :へー念成PoKai啊 我:下一個就是比較簡單的,日奈應該也會念 這次的紙上寫的是「我愛你」 :這個會這個會,(中文)我愛你 我:那,妳說說看「PoKai,我愛你」 :(中文)PoKai我愛你 這傢伙,毫不猶豫地說出口,但我忍住不吐槽 我:超棒 :我念得好嗎,(中文)「PoKai我愛你唉,在那邊冷不防又說一次 我:接下來這個比較難唷妳唸唸看 :「(中文)我~~是~~你~~」 :「(中文)老~~伯~~?」 我:「老!」 :「老~~~~」 我:「婆!」 :「婆!」 :「(中文)我是你老婆!法官大人,這是誘導詢問啊!!!!!!!!!!ww 但日奈沒在管甚麼法庭程序惹, 直接一直唸了五六次「我是你老婆 有點要升天了啊我!!! 強忍住飛升的心情,我冷靜地說 我:那我們從頭再來一次... :「(中文)BoKai,我愛你,我是你老婆這人!!!!我話都還沒講完,她就脫口而出 看到我一直在那邊露出無恥的笑容,她終於問了 :我剛剛說了甚麼啊? 這句話是甚麼意思呢? 我:妳剛剛說妳是我老婆啊!!!! ああ…言っちゃった :ええええー老婆是老婆的意思啊! 她在那邊裝ww 嗯~我是你老婆喔! 幹嘛啦!!!!!!!!一直說 :日奈記起來了唷 :「(中文)PoKai,我愛你,我是你老婆」 我:.......... 回過神來後,在我眼前的僅是螢幕上的握手大廳畫面了 是夢嗎? 我不知道 我是不是結婚了? 帶著如夢似幻的迷茫, 前往了あやめちゃん的列 --------------------------- 第二部 筒井あやめ 5張 (50秒) --------------------------- https://imgur.com/rDEG5gg.jpg
#台灣的Qちゃん #今天我生日唷 還在恍惚的我,一看到可愛的あやめちゃん, 整個精神就回來了呢! 我:あやめちゃん、おはよう :啊~早安 一如往常般あやめちゃん慢慢的語調總是令人開心 我:今天是我生日唷 恭喜Birthday 對,她不是說生日快樂, 而是來了個晶晶體(笑 我:那我可以跟あやめちゃん要一個生日禮物嗎? :可以啊 我:那請幫我唱生日快樂歌好嗎? あやめちゃん可愛地點了點頭~ Happy birthday to you Happy birthday to you Happy birthday Dear Qちゃん Happy birthday to you 真的好可愛~~~~~~~~~~~~~~ 我:好可愛唷~~~ 我:那最後可以給我一個最最最最最可愛的釣嗎 :最喜歡Qちゃん了 我:あやめちゃん最可愛了!!掰掰 :(中文)我~愛~你 喂喂喂喂喂喂~不是啊, 我現在對中文還很敏感啊あやめちゃん!!! 妳也冷不防來一句!! 太刺激了啦!!!!!! 唉唷~我也愛妳啦w 挖賽,沒想到自己的母語竟然能如此的刺激啊.... 第三部,由於我仍舊驚魂未定, 所以決定先來去找聖来 --------------------------- 第三部 早川聖来 5張 (50秒) --------------------------- https://imgur.com/6W3RXaL.jpg
#台灣的Qちゃん #今天我生日唷 我:是聖来耶~~卡哇依喔~~ :Qちゃん!今天難道是你的生日嗎?! 這孩子一早就在那邊大袈裟,深得我心www 我:對啊!!!!!!! :大恭喜啊!!!!!! 我:謝謝聖來,那我想向聖來許個願望,可以幫我唱生日快樂歌嗎 happy birthday Qちゃん happy birthday Qちゃん happy birthday Qちゃん happy birthday to you 有沒有發現,只有聖來的生日快樂歌的組成不太一樣w? 真有趣 我:謝謝~~聖来好可愛!! :那聖來給你禮物唷~ 一個冷不防,聖来忽然親了三個飛吻給我 好險Qちゃん游走江湖已久,我立刻把她們接住惹 我:謝謝聖来!真的好可愛~~我收下了喔! 聖来今天也是火力全開啊, 下部還有五張,要來好好經營一下了w 好啦,那麼回到問題兒身上, 上一部太刺激了, 所以我決定這一部好好享用個蛋糕來聊天 然後剛好13點的時候日奈的フラガール抽票的結果也公布了 我抽到了千秋樂!!!!! 也要來報告一下 --------------------------- 第三部 樋口日奈 10張 (100秒) --------------------------- https://imgur.com/sGazoEU.jpg
#Qちゃん #最喜歡日奈了 我:妳看~~ :這是甚麼 我:我自己做的起士蛋糕唷~~ :え!やばい!!!!!!! 日奈忽然頭靠超近 :這個也太厲害了吧 我:給妳一口~啊~~~~~ 啊~~~~~~ 我:乖(いい子) :日奈最喜歡的蛋糕就是起士蛋糕喔! 我:真的嗎! 太好了做對了~那再喂妳一口~啊~~~~ 啊~~~~~~ :好好喔~~看起來真的好好吃 我:嗯嗯!真的很好吃喔 我:很甜,跟妳一樣甜 :哈哈哈哈 :好好喔~根本在下午茶了嘛 日奈露出一個嘟嘴 :杯子也好可愛喔 我:嘿嘿 這是土耳其的杯子唷 我:奈~~剛剛フラガール的舞台劇抽選結果公布了喔!! 我:我抽到千秋樂了耶!!!!!!! :哇!!!好棒好棒!!! 太好了~Qちゃん可以來看我了 我:嗯嗯!會跟ひなちまFamily的大家一起去看的唷 :超開心~~ 我:我也好期待 我:日奈練習得如何了啊草裙舞 :日奈很認真再練習喔嘿嘿 我:那就好那就好,好想趕快去看妳!! 我:等下見瞜 很好很好,這部沒有過多的煽情(不是w 是個很冷靜的一部,可以w --------------------------- 第四部 早川聖来 5張 (50秒) --------------------------- #台灣的Qちゃん #喜歡聖來的五個地方 這幾部握下來,聖来真的是很會互動, 所以我決定以後應該都會握聖来吧, 因此決定來開始刷認知! 我:這不是無論何時都那麼美麗的聖來嗎 來了,我也開啟了一個mode w :はーーーい!<3 Qちゃん~ 我:剛剛謝謝聖來給我生日禮物 我:所以我現在啊,要來說我為什麼喜歡聖來的五個點:好開心~你快說說看 我:第一點是,聖來總是有著那麼天真爛漫的笑容 聖來給我一個天真浪漫的笑容 我:第二點是,個性真的太好了讓人不得不愛上聖來 聖來給我一個抱抱 我:第三點是,不管是跳舞還是唱歌還是身形都那麼完美 聖來在這邊謙虛地搖了搖手 我:第四點是,只要看了一眼聖來就會愛上聖來呢 聖來終於忍不住在那邊憋笑 我:第五點是,out of the blue開頭聖來的舞蹈實在太~~~可愛了呢 聖來開始跳w 抖抖抖抖 我:好害羞唷~~我想成為聖來的神推呢 :啊~啊~~好~~~Qちゃん~謝謝~~~ 啊~~~~~五張要拚那麼多話真的很難www果然被切www 但我覺得整體來說非常不錯! 可以繼續刷認知 重點是,聖来ちゃん真的好~~~~~~~~可愛喔!!! --------------------------- 第四部 樋口日奈 15張 (150秒) --------------------------- https://imgur.com/sGazoEU.jpg
#Qちゃん #最喜歡日奈了 明明已經結婚,結果又不知道要講甚麼了(渣男上身lol) 翻開冰箱,啊! 居然有兩顆水煮蛋www よし! 來幫複習水煮蛋事件: https://youtu.be/XDw3NdMPsB4
:啊~Qちゃん 我:今天排隊排蠻久的耶 :對啊,今天還有振替的份呢 我:原來如此 我:那日奈還有精神嗎? :有啊 我:那我要問妳一個問題 :嗯嗯 我:妳看這個! :那是甚麼? 我:水~~~煮~~~蛋~~~~~ :啊哈哈哈 日奈應該已經知道我想要幹嘛了w 我:我想要用膝蓋破它啦~妳教我 :你要用膝蓋下面一點的地方 日奈忽然把膝蓋湊到螢幕前面w 我完全沒料到她會拍膝蓋,笑死 我:這裡? :再下面一點,再下面一點 我:這裡?? :可以可以 我:那我要砸喽! :打下去!! 啪!!! 我:沒有破啊!!!!!!! :あれー你用力一點用力一點 我:ㄟ這個有點痛耶 :你不能猶豫啦,猶豫就打不破,快,不要多想,砸 這位小姐,妳是不是在對我進行某種懲罰? 啪!!! 我:啊...破了耶 哈哈哈 https://imgur.com/wDBnsIn.jph
:哈哈哈哈!對吧 :去多練習一點吧 我:好~~~ 我:還有啊,我之前不是說要練習秘密塗鴉嗎? :嗯嗯~練得怎麼樣了啊 我:有在進行喔!! 但有些地方真的很難耶 :真的啊... 我:嗯~所以我想要日奈的聲援呢 :Qちゃん加油練習唷 我:姆~~有點不夠耶 (中文)我~愛~你 又來中文wwwwwwwwww :(中文)我~愛~你~だ~よ 我:唉~~很害羞耶 :(中文)我~愛~你 唉是要講幾次啦!!! --------------------------- 第五部 岩本蓮加 5張 (50秒) --------------------------- https://imgur.com/FvDyiYD.jpg
#台灣的Qちゃん #今天是生日當天 之前看了珠美的影片 https://youtu.be/lQYx1cBPH_g?t=41
所以想來玩這個梗w 我:おつかれんたん~ :呀齁~Qちゃん~おつかれんたん~ :喔!今天Qちゃん生日啊 我:嗯,啊!れんたん、妳東西掉了唷 :嗯? 蓮加第一時間沒有意識到我要丟梗, 可愛的天真地"嗯?"了一聲~好可愛w 我:れんたん、妳東西掉了唷 我:キュンです:ああああああーーーキュンです她現在才意識過來,然後擺出害羞的表情,好難得w 我:れんたん、可以請妳幫我唱生日快樂歌嗎 Happy birthday to you Happy birthday to you Happy birthday Dear Qちゃん Happy birthday to you 我:謝謝れんたん!今天很多人吧,剩下的時間也要加油喔 :はーい!Qちゃん生日快樂~大好きだよー 今天其實從第四部開始就有明顯的超時, 加上收訊也變很差,所以看到蓮加的時候已經明顯看得出她累了 但這樣的情況下她還是願意跟我玩>< --------------------------- 第五部 樋口日奈 10張 (100秒) --------------------------- https://imgur.com/9JGf4PB.jpg
#Qちゃん #今天最後了 #生日感恩 最後一部,今天來認真收尾吧! 我:最後一部啦 :喔喔 我:上星期看完了バスラ覺得,哇,一期生已經是第十個年頭了呢,很感動呢 :對啊,很長一段時間了呢 我:所以日奈上次在under live完之後的Showroom說自己還不會畢業,真的讓我鬆了一口 氣 :哈哈,太好了呢 我:我啊,還想再陪日奈多走一些時間呢 :ありがとう… 我:最喜歡妳了唷 :日奈也是呦 我:那麼,最後我們再來復習一下今天的中文課瞜 :yeah~~ :(中文)PoKai,我愛你,我是你老婆 即使是今天一天而已也好,她真的把這句話記起來了 :日奈說得不錯吧 我:說得太好了呢w 我:那「日奈」的中文是這樣說的唷 :快教我~ 我:(中文)日~奈~ :(中文)日~奈~ 我:(中文)日奈,我愛妳,我是妳老公 :(中文)日奈,我愛妳,我是妳老公 我:妳是我老婆啦 :(中文)我是你老婆 笑死 我:最喜歡老婆了,掰掰~~ :掰掰~~ 今天從頭到尾都是快樂的一天ww 這個生日,雖然因為疫情不能直接去看成員, 但, 好啦,沒有遺憾了w 畢竟了結婚了嘛wwwwwwwww 我們下次見瞜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.47.192.215 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1615098246.A.C69.html ※ 編輯: bkno21427 (119.47.192.215 日本), 03/07/2021 14:25:29

03/07 14:25, 3年前 , 1F
我什麼都看不到? 為什麼!?
快關燈lol

03/07 14:38, 3年前 , 2F
實在是太渣了,我喜歡
不敢不敢w

03/07 14:39, 3年前 , 3F
來朝聖了,不愧是BK大,這麼精彩的Repo~也就是說BK大也

03/07 14:39, 3年前 , 4F
成為傳說中的一般男性了www
我還不夠格在日本當一般男性好難...

03/07 14:44, 3年前 , 5F
先推再看

03/07 14:47, 3年前 , 6F
推repo,恭喜結婚,雖然會繼續浮氣ww
怎麼聽起來很渣...

03/07 14:49, 3年前 , 7F
恭喜生日即結婚X 曾經浮的珠美也來幫想梗www
好久沒握珠美了(逃

03/07 14:51, 3年前 , 8F
第二部真的太閃了ww
素敵<3

03/07 14:58, 3年前 , 9F
恭喜結婚www每次都能從日奈王REPO中學到很多東西呢www
謝Da佬w

03/07 15:15, 3年前 , 10F
推repo,結婚還敢浮氣啊www
我是一個愛屋及烏啦w

03/07 15:17, 3年前 , 11F

03/07 15:24, 3年前 , 12F
太誇張了ww

03/07 15:25, 3年前 , 13F
太讚了哈哈哈哈

03/07 15:50, 3年前 , 14F
原來有玩到キュンです的梗XDD
好難耶這個

03/07 16:15, 3年前 , 15F
生日快樂!
感謝mm

03/07 16:18, 3年前 , 16F
我有讓与田唱過生日快樂歌,畢生難忘w

03/07 16:35, 3年前 , 17F
結婚還浮氣..還一次4個..日奈王要改叫渣王了嗎XDD
不要啊..........

03/07 18:16, 3年前 , 18F
結婚後立刻不倫,不愧是bk大
我不想上社會新聞w

03/07 18:43, 3年前 , 19F
結婚找我 我要認識伴娘(x
笑死

03/07 19:07, 3年前 , 20F
恭喜結婚www 有點太神ww

03/07 20:17, 3年前 , 21F
哈哈哈 會玩

03/07 22:59, 3年前 , 22F
XDD

03/07 23:31, 3年前 , 23F
推repo,結婚當天就浮氣啊啊
愛屋及烏啦

03/08 00:29, 3年前 , 24F
想跟蓮加玩愛心啊~
キュンです!

03/08 03:50, 3年前 , 25F
太閃了啊這篇!!
(‵・ω・′) ※ 編輯: bkno21427 (119.47.192.215 日本), 03/08/2021 08:11:22

03/08 08:56, 3年前 , 26F