[雜誌] 乃木坂46新聞 2020秋 賀喜遥香x金川紗耶

看板Nogizaka46作者 (a21096)時間3年前 (2020/12/13 10:10), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 3年前最新討論串1/1
調皮~♪超級調皮~♪的兩位 金川紗耶(19)和賀喜遥香(19)在日本電視台系播出的「ノギザカスキッツ」(週一深 夜1點29分)中所詮釋的「調皮的やんちゃん」二人組合,透過節目得到了許多成長。而 在最終回發表的「第一屆ノギスキ角色金像獎」中,調皮的やんちゃん得到了第4名、不 調皮的かっきー更榮獲了第1名。在11月9日開始播出的的第二季中,3期生也將加入節目 ,讓戰況更加激烈。這次要來和兩位聊聊的是,加入2年間逐漸變得積極的心境。 第1屆ノギスキ角色金像獎 定番的節奏段子♪ ─「調皮的やんちゃん」,在第1季之後,已經完全變成常駐角色了呢。 金川:節奏段子的台詞很好記之外,演得也很開心。調皮的やんちゃん雖然有些行為比較 over,但也有著和我很像的地方,很容易進入角色呢。是自己整個豁出去了的短劇。 賀喜:在「賀喜方收音機(カキエンタルラジオ)」的最後,我喊了聲「かっきー!」, 但在調皮的やんちゃん裡,當然やんちゃん才是主角。嘛,反正我,也不調皮吶,這樣的 吧(笑)。 金川:要是沒有かっきー,這個組合就沒辦法成立了!是超級重要的存在啊。成員們也都 說「很洗腦」。線上握手會時飯們還會說「來做個調皮的やんちゃん吧!」而我就會回個 「沒錯~(そうだぜ~)」或「好哦~(いいぜ~)」之類的(笑)。 賀喜:我的話,是出現了許多自稱「調皮的○○」的飯。然後,模仿調皮的やんちゃん的 飯也很多呢。可以說是調皮的飯突然大增啊(笑)。 ─第1季之後,成員們的變化是? 金川:為了讓收看的人能展露笑容,大家都覺得要是沒有整個豁出去、全心全力投入就不 會好笑了。還有就是在對談收錄的部分,覺得有所磨練呢。大家都變得積極了啊。 賀喜:嗯! 金川:像是(早川)聖来和(清宮)レイちゃん都變得很能聊了,大家也漸漸會主動發言 了。 賀喜:我在(上一檔的)「乃木坂どこへ」時還很不擅長表達,每次都想著「成敗就看這 次啦」,結果最後還是全部被擊沉,變成了未公開影像的感覺(笑)。不過當「スキッツ 」開始之後,雖然說自己可能還不適合朝主角的方向努力,卻理解到了作為配角或能夠襯 托主角的角色,反而還能讓作品更生動也不一定呢(笑)。 金川:咦~?不不不。 賀喜:「どこへ」那時,4期生很多時候都是依賴再見了(青春之光)的兩位,但到了「 スキッツ」時,開始會覺得不能都這樣了呢,所以在努力扮演自己的角色的同時,對談的 部分也比較能放得開了。該說是信賴關係建立起來了嗎?看到レイちゃん和森田(哲矢) 先生對拳的畫面,就會覺得「啊啊啊~這樣的事,以前可是沒有的啊~(淚)」超開心的 (笑)。 金川:青春之光的兩位真的對大家都一視同仁呢,也會依據各自的情況給出建議,該說是 爸媽的感覺嗎?有種默默守候大家的親戚的感覺呢。 ─調皮的やんちゃん在「角色金像獎」中獲得了第4名。 金川:非常開心呢,能進到前5名就已經,該說是很上位了嗎?都劍指Top3了呢。 https://imgur.com/klMfmgw
https://imgur.com/KKZ49uT
─然後,不調皮的かっきー則是第1名。 金川:還想著,怎麼可能啊(笑)。看到畫面上出現黃色(衣服)的瞬間,有種「欸!? 是かっきー啊!」「到底誰才是主角...」的感覺呢(笑)。不過,身為搭檔真的很開心 ! 賀喜:好溫柔~。 金川:要是沒有かっきー這個系列就不會成立了,我很感謝,真的非常感激呢。 賀喜:好溫柔~。好溫柔~。好溫柔~。不過這個應該是「非主角(じゃない方)」的梗 ,感覺有不少是從觀眾那邊收到的同情票的吧?(笑)。 ─有著這樣的驚喜,而且最後還是Happy End呢! 金川:我自己的話,被說「變得開朗啦」的次數增加了。而這真的是多虧了「ノギザカス キッツ」,對此只有感謝呢。不管是可以表現得更HIGH,還是心理建設更紮實了都是。所 以,能夠有第2季真的很開心,也想讓自己有更多的成長。 賀喜:覺得やんちゃん真的不一樣了呢,以前的話大概還會哭呢。 金川:啊啊~打擊中心那次(笑)。我很討厭輸的啊,現在覺得好羞恥。不敢回去看那段 了(笑)。也確實最近就比較沒怎麼哭呢。變堅強了啊。 賀喜:覺得真的變強了呢,而且也能夠好好面對自己了。真的開朗了很多呢。 金川:欸欸~超級開心! 與3期生的第2季 ─從第2季開始,3期生也將加入節目。 金川:感覺這樣交流就能更深入了呢!前陣子的收錄時,和与田(祐希)學姐決定互相的 稱呼時,与田學姐好像希望我能叫她「与田ちゃん」,打算之後這樣叫她呢(笑)。我的 話則是說「怎麼叫我都可以!」,所以還沒有定下來(笑)。 賀喜:我則是和(山下)美月學姐交流了。因為她那一天穿得太可愛了,我就突然開口問 了「好可愛!我可以拍下來嗎?」拍了美月學姐的照片,還一起合照了(笑)。 ─很積極的呢。 賀喜:不過,第一次收錄的時候,看了3期生的短劇就覺得「太強啦」。或許這就是和3期 生們一路積累的演技力、經驗之間的差距吧?就像是被槌子「砰─!」地打到了那樣衝擊 。雖說這半年間我們也在「スキッツ」努力了,卻還是瞬間被吞沒了。當下就有這種感覺 呢。 金川:山下學姐和与田學姐等人,除了有豐富的經驗外,演技也都不是蓋的。要是整個釋 放的話,恐怕會和炸彈「BOOM─!」那樣演技爆發呢。覺得說「果然,學姐們,好厲害」 。對談的環節也很有趣,會覺得「沒辦法贏過她們啊...」 賀喜:嗯...。 金川:不過,4期生也會加油,和3期生一起往同一個方向邁進,果然還是想要完成好作品 的啊! ─或許會舉辦「第2屆ノギスキ角色金像獎」的呢。 賀喜:確實,這一次只是「第1屆」呢! 金川:雖然3期生前輩們很強,但果然還是想要拚一下第一名,想要比以往更能展現更多 的自己! 賀喜:尤其是看到聖来她們,真的會想要讓自己有一番作為呢! 白石卒業的心境變化 ─心境上的變化也有受到白石麻衣小姐畢業的影響嗎? 金川:白石學姐是非常偉大的存在,該說是要填補學姐畢業所留下的空隙嗎?想要消弭飯 們對於團體未來的不安。所以自己也會努力,雖然不知道能夠做出多少貢獻,但是努力沒 有壞處的吧,要比以前更加努力、吸收更多經驗、變成能夠為乃木坂帶來力量的存在。 賀喜:白石學姐畢業的隔天,一直很寂寞很寂寞,可以說是難過到了無法自拔的程度。還 想多看看白石學姐活躍的姿態啊,還想和她一起活動,從中學到更多更多啊。果然,作為 開拓出乃木坂的其中一人的她,經歷了許多我們所未曾有過的經驗。看到這樣厲害的人, 就會覺得「我做不到的」,但果然,還是得要好好去做呢。 金川:嗯。 賀喜:面對學姐們的畢業,還是會感到不安,但像現在這樣3.4期生一起做「スキッツ」 ,就覺得果然陣容不同的話,給人的感覺也會不一樣,覺得總之就是不要想太多,和夥 伴們一起努力!就像白石學姐也說過的「只要像這樣繼續努力下去就好了唷」。 ─個人的展望是? 金川:有幸得到了不少在老家北海道工作的機會,希望能讓乃木坂46之名被各世代的男女 老少所知曉呢。北海道可是,很遼闊的呢,想要用和每一個人都打到招呼那樣的心態去努 力。也希望未來能夠在北海道開live! 賀喜:老家栃木的魅力度(2020年)是最後一名呢...(哭)。我也想在栃木辦live!從栃 木來應援的人,真的很多的唷!線上見面會的時候也有人說「最後一名了呢...かっきー, 加油!」看到やんちゃん的活躍,我也想讓更多人知道關於栃木的事呢。因為正是來到了 乃木坂後,許多為我應援的飯們,讓我也變得很喜歡栃木的啊。而且啊,4期生們還有聊過 「以後想在大家的故鄉辦live呢」的喔。 金川:聊過的呢!還說「最後一站就到ゆりちゃん(北川悠理)的故鄉加州吧!」(笑) 賀喜:嗯,去吧!(笑) 【採訪.撰稿=横山慧】 https://imgur.com/vynjjDN
◆賀喜遙香(かき.はるか):2001年(平13)8月8日出生於大阪府,栃木縣出身。18年 8月通過坂道合同甄選,並在同年11月以4期生身份加入乃木坂46。愛稱是「かっきー」。 曾在NHK的電視劇「閻魔堂沙羅的推理奇譚」中出演。身高166公分。血型A。 ◆金川紗耶(かながわ.さや):2001年(平13)10月31日於北海道出生。18年8月通過 坂道合同甄選,並在同年11月以4期生身份加入乃木坂46。愛稱是「やんちゃん」、「さ や」。擔任時尚雜誌「Ray」的專屬模特兒。身高164公分。血型O。 -- 不知道大家覺得她們在四期LIVE上unit曲的表現如何呢? 如果可以的話,希望未來還能看到二人組表演更多歌曲啊, 像是「無表情」或「まあいいか?」這種角色有發揮空間的感覺就很不錯~ 然後漏了一篇賀喜在blt graph. vol.60的訪談, 之前一直以為有發過了,日後會再找時間補上的! -- https://imgur.com/PXDbLW9
Who can isolate Taiwan? No one. Because we are here to help. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1607825437.A.C56.html

12/13 10:11, 3年前 , 1F
感謝翻譯

12/13 10:55, 3年前 , 2F
賀喜推推

12/13 12:01, 3年前 , 3F
飯偶像的最高境界就是可以看到自己的推穿的可愛就來拍

12/13 12:01, 3年前 , 4F
一張

12/13 12:13, 3年前 , 5F
感謝翻譯 推賀喜紗耶

12/13 12:38, 3年前 , 6F
推,飛鳥都說讚