[Repo] 11/08振替握手 佐藤楓

看板Nogizaka46作者 (さくらいれいかです)時間3年前 (2020/11/08 20:05), 3年前編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 3年前最新討論串1/1
這次只握了楓醬~ 今天主打是貝雷帽 可愛 按照前輩們的建議基本上一次不小於三張 雖然沒出什麼大問題但是仍然有不少lag的情況 以及我聽不懂他講什麼(無法回應) 以及因為lag打斷他Q__Q 下次要控制下要講的量 另外就是repo裡的 #XXXXX 就是在姓名欄內打的內容 可以讓成員有概念你要說什麼 還有就是很長的節目名稱怕卡住/花時間 所以我就直接打在上面(X) 第一部握了兩次 第一次內容有點記不太清楚就先不仔細寫了 主要是提到自己有從美國去握過他一次 楓說遠道而來真是謝謝了 還有雖然還有不少券但還是很想當面握手XD 第一部第二次 三張 ミーグリ1部 佐藤楓3枚出 #バドミントン #炎の体育会TV 楓: 喔 OO 好久不見! 我: 恭喜出演! 楓: 謝謝! 我: 最近朋友考我 最快的球類是什麼?正確的答出了!因為楓醬的關係 有好好的記住呢 楓: 嗯! 好開心! 我: 還會再來唷 楓: 摁 等你唷 (結果還沒結束) 我: 那個 楓: 喔喔喔 謝謝你~掰掰! 時間真的難抓orz 第二部 三張 #EX大眾写真 楓: 喔! OO! 我: 阿阿 貝雷帽可愛! 楓: 好久不見! 楓: 貝雷帽 (笑) (好像發音錯了被糾正w) 我: 可愛!  楓: 謝謝! 我: 這次的寫真 很有女友感呢 楓: 喔喔 好開心! 我: 戀愛了 楓: 謝謝~~ 我: 眼鏡也最喜歡了 楓: 阿 眼鏡嗎? (用雙手比眼鏡的動作) 我: 楓ちゃんがだいすこ 楓: 咦? だいすこ! 楓: 等等見! 我: 還會再來唷 楓: 摁 等等見! 第三部 三張 #乃木神社絵馬 #必要な存在 #Weibo自己紹介 楓: OO 好久不見! 我: 有看到楓寫的繪馬喔 已經成為了大家必要的存在了喔 楓: 喔喔! 我: 一直以來謝謝了 楓: 摁摁! 謝謝! 好高興! 摁摁 這裡也很謝謝 我: 微博的自我介紹看過了唷 楓: 大家好~(中文) 最後面有點事故就不寫了XD 第四部 五張 #ミニマラソン/全日本見えました #おはつちゃん 楓: OO~ 我: 楓醬跟神林さん都好厲害阿 楓: 喔! 謝謝! 我: 雖然聽不太懂 但明年也會期待的! 楓: 摁! 會加油的! 我: おはつちゃん最後的5.7.5以及模仿動森的動作也很可愛呢! 楓: 喔 好開心! YA~HO~~ (擺出動森釣到魚的姿勢) 是這樣吧? 我: 是這樣呢! (笑) 我: Simple is best 也是Good job! 楓: 喔喔! 我: Appropriately used! 這裡~(在紙上寫了英文以及日文的意思,使用的很恰當的意 思) 楓: 摁摁! 謝謝! 好開心! 我: 請試著和老師說說看這個吧! 楓: 摁 當然! 我: 那…要來英文會話練習一下嗎? 楓: 摁摁摁 練習? (不知道是不是聽錯XD) 我: 今天也辛苦了 下週見! 下週還有14張的樣子 雖然說很想握但是想多留些實體的xd 希望不要有聖誕不然我怕一不小心手滑(x) 番宣一下 下禮拜有炎の体育会TV 楓也會上喔~ 也是羽球的節目 還有世界第一的桃田賢斗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.128.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1604837113.A.799.html

11/08 20:11, 3年前 , 1F
頸推 今天衣裝可愛

11/08 20:30, 3年前 , 2F
桃田之前車禍回歸,所以會有不低的收視率,楓可要好好表現
感謝補充~ 握完也覺得好累 更不要說成員了 お疲れ様~ ※ 編輯: NogiReika (59.115.128.45 臺灣), 11/08/2020 21:34:04

11/08 22:22, 3年前 , 3F

11/08 22:56, 3年前 , 4F
推repo,完全不敢留實體,不知道什麼時候可以再踏上日

11/08 22:56, 3年前 , 5F
本了XD

11/08 23:30, 3年前 , 6F
Q____Q我也是稍微消化一下+解癮XD

11/08 23:59, 3年前 , 7F
現在知道我很厲害了吧 我4部都記得講什麼XDDD
好...

11/09 00:01, 3年前 , 8F
公式對手大PK

11/09 00:43, 3年前 , 9F
推repo!
※ 編輯: NogiReika (1.171.105.60 臺灣), 11/09/2020 09:17:26 ※ 編輯: NogiReika (1.171.105.60 臺灣), 11/09/2020 09:17:58

11/09 10:03, 3年前 , 10F
推場內Den醬的對應&場外的公式對手大亂鬥XD

11/09 12:02, 3年前 , 11F
推でんちゃん~~

11/09 13:48, 3年前 , 12F
推推

11/09 16:40, 3年前 , 13F
推~

11/09 18:31, 3年前 , 14F