[Repo] 20201101 25單振替線上個別トーク會

看板Nogizaka46作者 (116)時間3年前 (2020/11/04 20:17), 編輯推噓19(1904)
留言23則, 17人參與, 3年前最新討論串1/1
第一次發文,還請各位前輩們見諒。從23單入坑之後,便開始計畫要衝一次個握(全握找 不到同伴就放棄了)在25單發售後就把打工存的個握資金抽下去,可惜運氣不佳遇到疫情 讓握手會一直延期,最後改成線上見面模式。雖然沒能與成員面對面握手,但在疫情期間 能用這樣的方式跟見面也是不錯的體驗。小弟我日文不算太強,所以只能講一些簡單的會 話! 以下是這次握手的成員 寺田蘭世X3 佐藤楓X2 山下美月X1 賀喜遙香X1 田村真佑X2 筒井あやめX4 早川聖來X3 山崎怜奈x2 金川紗耶X2 10/18田村真佑第一部x1 我:まゆたん,初次見面 田:你好,初次見面 我:第一次見到你,很開心呦! 田:啊~~謝謝妳喔! 我:掰掰囉 田:掰掰 田村這部有一張在換的時候選錯時間變成廢券QQ,建議換券的時候要再三注意時間 因為是第一次的關係,怕時間抓不準,所以沒有講太多,不過田村高亢的聲音聽到還是很 有精神XD 10/18筒井あやめ第二部X2 我:あやめちゃん,妳好啊! 筒:你好啊! 我:台灣來的粉絲,初次見面 筒:啊~~謝謝你喔! 我:可以一起「ぼんぼんぼん」擊拳嗎? 我&筒:一起對畫面擊拳 我:謝謝妳,月底見喔!88 筒:88 工事中278集筒井介紹的時下高中生打招呼方式,看完這集就決定要跟筒井玩看看 ,蠻有趣的 10/18賀喜遙香第三部X1 我:かき,妳好啊! 賀:你好啊! 我:台灣的粉絲,超喜歡賀喜的笑容喔! 賀:啊~~謝謝你啊(兩手一起比臉頰~) 我:下次的台北live要再來喔! 賀:88 賀喜比臉頰的時候笑起來真的超好看,整個融化 10/31早川聖來第一部X3 我:聖來,你好啊,初次見面! 早:XXさん(我的名字)你好啊! 我:服裝很可愛喔!(頭帶著狐耳朵) 早:謝謝你,看到推巾了(指著手上的推巾) 我:(揮著推巾)聖來是我的主推喔! 早:真的嗎,謝謝你(這時候臉超靠近螢幕XD) 我:每次看到聖來的笑容就會很有精神喔 早:恩恩!很開心喔(再送上一個微笑加上靠近螢幕) 我:希望你下次能來台北live喔!88 早:恩恩!要加油喔(不知道為何突然冒出這句話哈哈) 我:おおきに 早:おおきに 第一次看到主推超緊張,我覺得聖來的互動性蠻高的,表情跟動作都很豐富, 也超迷人可愛XD!每次聖來靠近鏡頭都會被電到一次~~ 10/31佐藤楓第二部X2 我:でんちゃん,你好啊! 楓:你好啊!XXさん(我的名字) 我:看起來很有精神喔! 楓:恩恩!元気よ 我:前幾個月有拿到でんちゃん的明信片,很感動喔(之前官方商店買東西附贈的明信片) 楓:嗯!好棒喔,很開心喔! 我:一起加油喔!謝謝 楓:謝謝(中文)88 我:謝謝(中文)88 でんちゃん本人超漂亮,一直都覺得有種天生模特兒的感覺!看起來精神也很好, 而且每次買周邊的附贈明信片都會拿到でんちゃん的,跟她很有緣XD 10/31筒井あやめ第三部x2 我:あやめちゃん,妳好啊! 筒:妳好啊! 我:服裝很漂亮喔! 筒:謝謝妳 我:請問あやめちゃん最喜歡乃木坂哪首歌呢? 筒:(想了一下)「忘卻悲傷的方法」喔 我:很棒的曲子呢!88 筒:88 之前跟筒井互動過了,就改用問答的方式來聊天,練習一下日文聽力~~ 10/31山下美月第四部X1 我:美月,妳好啊! 月:你好啊! 我:可以對我說「元気を出して」嗎? 月:好啊!「元気を出して」(配上打氣的動作) 我:謝謝妳88 月:88 這次運氣還算不錯有抽到一張美月,差點全落空。這句話是出自美月在電影少女2 很常講的台詞,之前看完之後就很希望美月對我說出一樣的話XD!這次終於實現心願啦~~ 11/1山崎怜奈第一部X2 我:怜奈,妳好啊! 山:你好啊 我:我覺得怜奈的中文很厲害喔! 山:謝謝妳喔!! 我:之後會繼續幫妳加油的(中文) 山:恩恩,謝謝你(中文) 我:88 山:88 (之後還有剩時間,各種互比讚跟愛心) 跟怜奈說話的時候突然腦袋空白,後面只能跟她手勢比來比去,不過也蠻有趣的! 11/1金川紗耶第二部X2 我:やんちゃん,你好啊! 金:你好啊! 我:昨天生日快樂喔! 金:謝謝你!! 我:やんちゃん開朗的性格我覺得很可愛喔! 金:真的嗎?好開心喔!謝謝妳 我:期待你在乃木坂短劇2的表現喔! 金:恩恩!謝謝!我也很期待,88 我:88 金川雙馬尾超級可愛!而且每說一次謝謝就會鞠躬一次,超級有禮貌的小孩XD 11/1寺田蘭世第三部X3 我:蘭世,你好,初次見面 蘭:你好啊,初次見面 我:蘭世努力的模樣我很欣賞喔(這邊不小心打斷蘭世說話QQ) 蘭:恩恩!謝謝你 我:有件事想拜託蘭世 蘭:恩,請說 我:可以對我說:「XX(我的名字)さんのことが大好き」嗎? 蘭:當然囉(接著說出來) 我:謝謝妳,之後會繼續幫妳加油的 蘭:恩恩!要再見面喔!88 我:88 (之後互相比讚跟愛心) 蘭世本人超美,對於我奇怪的要求也欣然接受(超感動),原本就蠻喜歡她的,現 在更加喜歡了XD 整體而言這次的網路見面會都還算順利,沒有遇到甚麼太大的問題(系統當機之類的),不 過聲音傳過去的時候會有點延遲,畫面也稍微糊了一點(不過成員的臉還是可以看得清 楚)。我都使用手機4G網路,還算順,系統對於網路要求沒有太嚴苛,頂多注意訊號強度 應該就可以了!而且也參照了前幾篇前輩們的REPO,在名字備註那一欄有先輸入想要的話 題和互動,整體流程變得很順暢,就算只有一張的時間也可以有機會互動。不過還是希望 有朝一日能到現場去體驗實體握手,同時也希望跟各位粉絲前輩們繼續應援乃木坂! https://imgur.com/QTOW7ui
附上這次的握手券 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1604492252.A.70A.html

11/04 20:42, 3年前 , 1F
感謝repo

11/04 20:42, 3年前 , 2F
狐狸耳朵的早川殺傷力超強XD

11/04 20:51, 3年前 , 3F
感謝repo, 成員的反應都很棒

11/04 20:55, 3年前 , 4F
感謝Repo

11/04 22:27, 3年前 , 5F
大推31號的狐の巫女聖來,看到整個心情超好!

11/04 22:41, 3年前 , 6F
推推

11/05 01:09, 3年前 , 7F

11/05 06:36, 3年前 , 8F
推推

11/05 08:42, 3年前 , 9F
推我楓

11/05 10:45, 3年前 , 10F
推repo,下一單沒意外還是線上了,把握時間看自己的推吧

11/05 11:43, 3年前 , 11F
推,另外,でんちゃん腿很美,真的有模特兒的本錢w

11/05 13:51, 3年前 , 12F

11/05 14:02, 3年前 , 13F
其實一直都有給Den醬走秀的工作,LLC是有在幫她鋪路的~

11/05 15:00, 3年前 , 14F
我有次在雑誌上看到,體態真的美,可能因為打羽毛球?

11/05 15:05, 3年前 , 15F

11/05 15:30, 3年前 , 16F
感謝前輩們的推文!不過當初跟早川說話的時候早川離畫

11/05 15:30, 3年前 , 17F
面很近所以沒能看到狐之巫女裝

11/05 15:38, 3年前 , 18F
楓自己在乃木英語也說想成為運動型偶像

11/05 15:40, 3年前 , 19F
營運也幫她安排村外馬拉松的節目,事實證明表現確實很好

11/05 15:48, 3年前 , 20F
不是瑪利歐賽車偶像嗎www(誤

11/05 17:08, 3年前 , 21F