[雜誌] TOHOシネマズマガジン vol.156

看板Nogizaka46作者 (鳥)時間3年前 (2020/08/07 20:32), 3年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 3年前最新討論串1/1
TOHOシネマズマガジン vol.156 INTERVIEW 齋藤飛鳥 x 山下美月 x 梅澤美波 「映像研には手を出すな!」 由描寫對製作動畫燃起熱情的女子高中生3人的人氣漫畫「別對映像研出手!」改編而成 的電視劇及電影,分別由齋藤飛鳥飾演將設定視為動畫的生命的主角-浅草みどり,山下 美月飾演以動畫師為目標的人氣模特兒-水崎ツバメ,以及梅澤美波飾演為兩人作金錢管 理的金森さやか這三位相當有個性的腳色。 齋藤)浅草這個腳色當中,由於有許多個性是我所沒有的,因此像是小孩子氣的部份便會 去參考小學生。浅草獨特的用字遣詞還會不小心成為口頭禪呢(笑) 山下)我認為要將會讓人感到不舒服的言語說出,卻又要不傷到對方是相當困難的,不過 這份率直也是水崎這角色的魅力吧,不畏懼著對方而提出反論,正是對同伴信任的 表現 梅澤)能將如此有天分的兩人的能力解放是金森的厲害之處,不過要將此演繹出來倒是費 了不少苦心。有注意到盡可能接近觀眾視角來演繹的話會更加有趣,因此有將此放 在心上進行錄影 錄影過程中有什麼特別有印象的回憶嗎? 齋藤)有大量的飛行畫面(笑),LIVE中也是有許多飛行場合,不過錄影時一直以來很嚴 格的動作指導對我說「飛鳥ちゃん放心地交由我來控制讓我很是高興」,這點讓我 感到很開心(笑) 山下)電視劇第一話中有一個要跳入河中的一幕,雖然一開始覺得很可怕,覺得「這不可 能拍得成吧!」,對於想要將如此念頭掃去的自己當下的心情最是有印象 梅澤)一開始對於要全力地敲兩人感到很困難,不過在錄影的過程中就漸漸地很自然地能 做到了 電影院與爆米花與我 齋藤)去看電影的時候很常都會買爆米花,其中特別有印象的是看韓國的感人電影時,邊 吃邊掉眼淚 山下)休息日的時候偶爾會去電影院連續看兩部電影,而且兩次都會買爆米花進去,焦糖 或是鹹味的都很喜歡! 梅澤)我喜歡焦糖口味的爆米花,一直以來都從味道最濃郁的部份開始吃起(笑) ----- TOHO電影院發行的免費刊物,剛好本期有訪問到成員 初次嘗試翻譯如果有不通順或錯誤的部份,還請不吝賜教感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.147.252.176 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1596803534.A.C58.html

08/07 20:38, 3年前 , 1F
搶首推

08/07 20:38, 3年前 , 2F
感謝大神翻譯

08/07 20:52, 3年前 , 3F
啊啊啊首推沒了 感謝翻譯 去不了日本就靠你這篇了QQ

08/07 21:09, 3年前 , 4F
感謝翻譯

08/07 22:28, 3年前 , 5F
感謝翻譯

08/07 23:25, 3年前 , 6F
推翻譯

08/08 00:23, 3年前 , 7F
感謝翻譯
※ 編輯: Danielly (150.249.253.3 日本), 08/08/2020 22:13:48

08/09 06:33, 3年前 , 8F
感謝翻譯 <3

08/12 18:30, 3年前 , 9F