[雜誌] BRODY 6月號 2001年組 金川紗耶

看板Nogizaka46作者 (a21096)時間3年前 (2020/07/31 23:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
BRODY 2020 JUNE 在自己喜歡的人生道路上 前行著 —今天我們把同學年的成員們都聚到了一塊,妳認為你們之間的共通點是什麽呢? 儘管大家一直都很穩重、文靜,但我覺得她們都是內心有著秘密的人。就是身上擁有著一 些不可思議之處那樣,會讓人變得想要更加去了解她呢。雖然我對於自己身上有沒有那樣 的特質還不太清楚就是了(笑)。 —妳身上沒有嗎(笑)? 我覺得自己這18年來是一無所長地活到現在的。正因為是個普通人,所以,很羨慕那些感 覺在隱藏著些什麼的人呢。不只是2001年出生的成員們,乃木坂46裡有很多很有個性的人 。 —沒有什麽愛好之類的嗎? 以前是沒有的呢,不過最近有了!叫做"刮畫"喔,回老家的時候看到妹妹在玩,跟著玩了 一下然後就這樣迷上了。雖然就是不停重覆細緻的操作,但是可以埋首其中到忘記時間這 點,用來打發時間是再合適不過了。 —刮畫? 在全黑的圖層上有著白色的線,把它刮掉的話底下的圖樣就會浮現出來。最近,在美國等 地特別流行的樣子。 —能夠找到目前的興趣是件好事呢。對一般人而言18歲也是得考慮自己出路的年紀呢。 我是在升入高三的時候加入乃木坂46的,不過在那之前一直沒能決定好關於將來的事。升 國中的時候,媽媽向我推薦了和醫療事務相關的領域,那之後也姑且算是一直以那個方向 為目標,卻也逐漸開始有了「這真的是我想做的事嗎?」這樣的疑問。一直到升上高中後 要真正開始考慮出路前什麽都沒想清楚呢。也是因為一直很認真參加舞蹈部的活動,在即 將進入乃木坂46前的那段時期是非常的焦慮的。不知道該要選擇醫療事務的專科學校還是 該上大學,又或者是另一條不同的路。 —不過,在進入乃木坂46之後,應該又有不同的煩惱了吧? 是這樣的呢。會去想說今後會變成什麽樣子啊。不過倒也不是那種不幹了的感覺啦(笑) 。現在的我作為乃木坂46的一員,想要為了獲得大家的認可而努力。 —為此妳現在正在做些什麽呢? 看著前輩們的背影,思考著要怎樣去創造今後的乃木坂46,以及自己在那當中能夠有怎樣 的貢獻......。會去思考該如何為團體帶來貢獻也是最近的事了呢。之前光是自己的事情 就得竭盡全力了。 —有想過「要是沒有加入乃木坂46的話會如何?」嗎? 想過非常多次呢。即使到現在也還是很不安。回顧自己的過往,就會懷疑在那之前,我真 的有能力去決定自己前途嗎?因為太過於優柔寡斷,到了連明天要穿什麽都得花上幾個小 時才能決定的地步。想到前途之類的事就又更加難以決定了(笑)。所以啊,我被乃木坂 46給拯救了呢。 —像高中畢業之後改變髮色之類的,這樣的人也不少呢,妳怎麽看呢? 有在考慮呢。不過為了不和其他成員撞車,我想先好好觀察大家的髮色後再做決定。其實 在加入乃木坂46後半年左右的時候就變得很想染了呢,不過也覺得現在還是暫且維持黑色 比較好。或許等20歲之後會比較適合呢。 —高中畢業之後,活動的出演時間也延長了呢。 這一點真的很讓人開心呢!我想要24小時不間斷的工作。無論怎樣嚴苛的時間表都OK的。 —這個的話,無論是過去還是現在都辦不到呢(笑)。是想說自己有那種程度的幹勁的吧 。 能夠工作這件事真的很開心呢。無論是怎樣的工作,看起來都很快樂。對過去的我而言簡 直就像是做夢一樣,就像來到了未來呢。就會覺得能在自己喜歡的人生道路上前進,居然 是如此閃閃發光的一件事呢! —過去對藝能界有過憧憬嗎? 小時候想做的工作是麵包店老闆或甜點師傅之類的,不過上國中之後也開始對偶像有了憧 憬呢。當然,也只把它當作一個美夢的那種程度。會想說「現實中是不存在那樣的世界的 。那是『哆啦A夢』的世界啊」這樣。 —那當時憧憬著的偶像是乃木坂46嗎? 在剛看到AKB48,開始有所憧憬的時機,乃木坂46也剛好結成了。我想決定性的關鍵還是 乃木坂46呢。 成為了4期生中的 某個第一名 —雖然是有點老了的話題,不過的去年11月舉辦了3.4期生LIVE呢。還請告訴我們妳的感 想。 非常開心呢。從排練的那段時間起,就和3期生前輩們的關係變好了。我想或許也是在那 時,自己更加深入地理解了乃木坂46這個團體的許多事。還有啊,也因為今年的 Birthday Live上單首歌的上場人數變少了,大家變得更能互相觀看彼此的表演了。所以 那時想好好努力、加油的心情非常強烈。為了絕對不要拖到前輩的後腿,4期生們還單獨 談論過這件事呢。 —排練第一天就一起商量過了嗎?那都談了些什麽呢? 那時的我們也已經加入一段時間了,像打招呼之類的態度都變得有些鬆懈了,所以聊了「 重新找回過去的態度吧」的話題。還有就是舞蹈的部分也重新審視了一番。練習結束後大 家一起留了下來,再一次聚在了一起。像這種4期生一起度過的時間很多呢。 —在不久的將來,3.4期生也會成為團體的核心。有抱著這樣的自覺去面對live嗎? 也被工作人員這麽說了呢。所以,一直覺得必須做到超出別人要求的成果。也做了自主練 習,我覺得每個成員對這方面的意識都很強烈。像3期生學姐們的團結力就非常強,讓我 覺得4期生也得緊緊跟上她們才行呢。 —對於1.2期生前輩們的畢業,妳有什麽想法嗎? 很不安。因為學姐們的接連畢業,會有種新的乃木坂馬上就要到來的感覺。然而儘管人們 常常對我們有像是新的乃木坂將會「以3.4期生為核心」這樣的評價,但4期生的我們其 實還遠遠不足以肩負這樣的期待。不想讓學姐們畢業。希望能再有更多時間,讓我們有機 會能清楚地看到前輩的身影。所以我想等我們自己覺得能清楚地看見那樣的背影之後,再 為她們送行。剛剛也說到了,半年前的我是還沒有能力去思考自己之外的事情的,所以沒 能從容地去追趕前輩們的背影。Birthday Live時也依然如此,能和前輩們一起工作的時 間總算有所增加,開始想要更加去學習她們跳舞的方式了,所以我覺得再一點時間是有必 要的呢。 —不想試著去改變前輩們打造出來的團體形象嗎?還是說更喜歡被安排好呢? 基本是不想改變的。想在不改變傳統的前提下,創造新的乃木坂46。正因為自己最喜歡至 今為止的乃木坂46了。 —那最喜歡的歌曲是哪一首呢? 實在是多到都有點難決定了,不過要說充滿了回憶的歌曲的話那就是「再見的意義」了呢 。從北海道上京的時候,不是得和朋友、家人道別嗎?那個時候真的相當不好受,在飛機 上聽著這首歌,都快要哭出來了。 —簡直是恰如其分的一首歌呢。 我也認為自己面對再見時,得變得堅強起來才行呢。不過在飛機上一直都是眼淚汪汪的( 笑)。 —是這樣的啊。那今後想要成為怎樣的人呢? 想成為完美的人(完璧な人)。我是想24小時都工作的,無論怎樣的工作都想要嘗試看看 。模特兒、演員、綜藝......。偶像不是什麽都能去做嗎?我想在各式各樣的領域竭盡所 能去努力,想要回報飯們的恩情。這樣的話,是不是就可以擁有不必和他人比較,「我就 是我」的心態了呢?我是這麽想的。 —會去做比較的呢。 以前經常會去比較呢。會覺得說為什麽自己沒辦法成為4期生的先鋒。但是,我只能相信 著自己脫穎而出的時機終將到來而不斷去努力。高山一実學姐寫了小說,還賣出了幾十萬 本,這不是很厲害嗎?我真的覺得很厲害呢。雖然自己並不具備那樣的武器,但總有一天 ,想要成為完美的自己(完璧な自分)啊。 —現在的自己有什麽值得誇耀的事物嗎? 是"有著在家鄉的工作"這件事呢。廣播的事情決定下來的時候真的很開心。畢竟還能夠順 便回家(笑)。一直希望自己能有什麽事是能在4期生中排上第一名的,也已經實現了呢 。 —如果自己不幸福,就很容易會去羨慕別人的呢。變得不去和別人做比較,難道不是更重 要的嗎? 說不定是這樣也說不定呢。啊—,是這樣啊......。也確實。有這麽一回事呢......。總 覺得,剛剛總算是恍然大悟了(笑)。 -- https://youtu.be/jcRBtTtP9f8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1596210735.A.7D0.html

08/01 01:00, 3年前 , 1F

08/01 01:25, 3年前 , 2F
推不可思議的やんちゃん~

08/01 09:33, 3年前 , 3F
金川不是四期第一個模特兒嗎,也算是領先者啦

08/01 21:58, 3年前 , 4F
感謝翻譯

08/02 14:04, 3年前 , 5F