[閒聊] BRODY 研修生特集_大沼晶保(欅坂46)

看板Nogizaka46作者 (a21096)時間4年前 (2020/02/24 02:28), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 4年前最新討論串1/1
BRODY 2019 12月號 やっと会えたね、坂道研修生 大沼晶保 ONUMA AKIHO 甄選中不可思議的煩惱諮商 —參加這一次甄選的契機是? 從國中那時開始就憧憬著了,不過並不覺得自己能夠成為偶像。以成為糕點師為目標進入 了有食品科的高中,高中畢業後,我進入婚禮專門學校就讀,但當我看到這一次甄選的廣 告時,心底深處那股想要成為偶像的渴望又再度被喚醒了。 —那在甄選的過程中,妳展現出了怎樣的特質呢? 說了「我的特技是鼓勵別人」,問了評審們「有什麼煩惱的事嗎?」,然後得到了「不擅 長應付早上,該如何是好?」這樣的煩惱,用「不適合早上的人啊,通常到了晚上就會很 有力量所以沒問題的喔」來鼓勵了對方,但大家聽到都笑了呢(笑)。 —回答很獨特呢,妳曾經被說過很「天然」嗎? 身旁的人常常說我很「療癒」很「天然」呢。我倒是覺得自己很普通不過呢......。因為 很笨拙的關係,常常會在一些一般來說不該失敗的地方栽跟頭。 —舉例來說,是怎樣的失敗呢? 準備跨過些什麼時,裙子不知為何就裂開了之類的。而且不是因為被扯破,也不是裙子太 緊的關係,不知為何就破了,那個撕裂聲還大到全班都聽見了,「誒,發生什麼事?」「 啊,我的裙子好像破掉了」。常常發生這樣的事呢,大家還會一直提起,好羞恥啊。 —綜藝節目上,也請務必為我們帶來種種這樣的奇蹟了。也想問問既然妳曾有段以成為糕 點師為目標的時期,當時最自豪的點心是? 在家裡也常常做點心呢。會配合家人的喜好,像是爸爸不太喜歡吃水果所以製作上會用杏 仁奶油霜,媽媽在的話則會做蛋糕卷。常常就把家裡現有的東西拿來做了。然後不知為何 ,常常半夜突然想要做點心呢。 —像是睡不著的時候嗎? 對啊對啊。想像家人早上起來大吃一驚的樣子也很有趣呢。喜歡驚喜。 —想看妳在電視節目的料理企劃上做些點心呢。 因為有點笨拙,曾經在製作過程中把牛奶給灑出來呢。覺得會給其他人添麻煩,所以不是 很有自信呢......。 —原來如此(笑)。那有社團活動或是長期練習某些事的經驗嗎? 幼稚園開始練了7年的劍道,小6到國3則是打羽毛球,高中則是打了3年的硬式網球呢。 —原來是運動型(体育会系)的呢。所以說運動神經不錯囉? 體適能測試的時候,除了握力以外都是滿分呢。不過有些習慣的小動作很明顯。常常被說 「動作很奇怪」呢。 —在嘗試過的運動中,覺得最自豪的是? 是網球呢。雖然高中才開始打,但似乎因為反射神經不錯,曾經打進縣大會呢。覺得網球 超有趣的,所以早上6點就會到學校晨練,然後上課睡覺,下課後再繼續練習。說不上擅 長但不喜歡輸的感覺,想緊咬住對手,然後靠毅力取勝呢。 —那練了很久的劍道呢? 劍道真的很弱呢。常常就是「啵」地一聲中不知不覺就被擊中然後出局了(笑)。 —有和其他研修生比較熟識了嗎? 因為是在靜岡鄉下,一屆只有10個人左右的學校長大的,對於這樣的人數不太擅長應付。 還有點緊張呢。 —鄉下長大,看來是戶外派的囉? 最喜歡出去玩了,家門口就是海,常常直接就跳進去玩了呢,一有休假日就會馬上回靜岡 ,看看海、爬爬山之類的。 —請說說今後想成為怎樣的偶像吧! 從以前開始就希望做能讓人們展露笑容、變得幸福的工作了。所以曾經想過要成為糕點師 或婚禮策畫人,現在做為偶像,若是能夠為許多人帶來元氣就太好了呢。 -- 研修生中的年上組,不過敢講敢表現和運動神經強的部分可能很適合需要即戰力的欅,然 後不喜歡輸這點是該和副隊長來一場網球了,相信她會為了不欺負學妹而背負更多重量的 (既然都不喜歡輸又喜歡出去,看要不要賭個外景之類的XD) -- https://imgur.com/u3AFdER
戴...口罩...勤...洗手...也很...重要... 祝大家...參戰...順利...平安...歸國... 感謝...財哥...授權...轉載... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.116.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1582482537.A.C88.html

02/24 02:35, 4年前 , 1F
財 哥 是對 的。

02/24 02:52, 4年前 , 2F

02/24 02:54, 4年前 , 3F
又來一個練網球的XD

02/24 10:35, 4年前 , 4F
a大更新簽名檔推w劍道弱那裡夠可愛

02/24 11:45, 4年前 , 5F
被說「動作很奇怪」 有多奇怪呢w

02/24 12:15, 4年前 , 6F
種子花快開一個番組讓二期玩吧

02/24 13:56, 4年前 , 7F