[閒聊] BRODY 研修生特集_增本綺良(欅坂46)

看板Nogizaka46作者 (a21096)時間4年前 (2020/02/19 19:24), 4年前編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 4年前最新討論串1/1
BRODY 2019 12月號 やっと会えたね、坂道研修生 增本綺良 MASUMOTO KIRA 喜歡無法預測的事物 有她在就會有歡笑 —個人的PR影片中玩了魔術方塊呢。 是的,(最快)40秒左右能解開一個。 —那很厲害呀。為什麼會想來參加甄選呢? 因為很喜歡偶像,也參加過握手會之類的活動,發現實際見到的偶像比起電視上更為耀眼 動人,受到那樣的影響,有了自己也想要變成那樣的想法。我也想成為能夠為他人帶來影 響的人呢。 —都去過誰的握手會呢? 大園桃子小姐的。從一開始就有去了,也因為在電視和其他地方看過她哭的樣子,會想說 「她這樣沒問題嗎?」而感到擔心。實際上見到面之後,還發覺她比想像中來得嬌小,覺 得世上居然存在如此可愛的人啊。 —覺得甄選如何呢? 最終審查的時候很緊張呢。那時表演了魔術方塊。 —對於參與了同一場甄選,卻已經先開始活動了的人有什麼想法呢? 會覺得想要應援她們,不過對於我們曾有一起度過的那段時光也越來越難以置信了,(現 在的她們)就是有著那樣程度的偶像光環呢。曾經去過一趟握手會,覺得她們很辛苦呢。 也想過如果立場對掉的話又會如何呢?大家,真的都是很棒的孩子啊,但是,這樣的體驗 ,也讓我覺得自己更該有所努力了。 —覺得自己是怎樣的性格呢? 有著情感起伏的人呢。一旦情緒起來就看不太能兼顧周遭的事物了,覺得自己這一點還是 個小孩子呢,也曾和其他人談過這件事。大家總是包覆(包み込む,亦作包容)著我這點 讓我很喜歡。 —包覆(笑)。很獨特的用詞呢。 從加入前就是這樣了,常常講出奇怪的話呢。還有就是認真跳起舞來的動作相當有趣,但 自己對此都毫無自覺的。 —很快就是改善的唷。那妳的興趣是? 喜歡看Youtube上一些修理系的動畫。像是修復生銹的電風扇那類的就很有趣呢。 —這在年輕人之間很流行嗎? 完全不流行呢。但是看到物件一步步變得完善乾淨就覺得很厲害啊。 —果然還是看動畫、偶像啦或是動物影片的人比較多呢! 那類的我也會看的,不過我很喜歡無法預測的事物,所以相較之下更喜歡遊戲實況呢。 —在研修生中扮演的角色是? 努力想炒熱氣氛呢。希望自己所到之處信手拈來就是笑聲啊。但也是個有些輕率的人。 —那是關西的血液在蠢蠢欲動呢。那在學校時又是怎樣的角色呢? 國中時加入了吹奏樂社,不過老師和前輩都很可怕,所以都很安靜呢。我吹的是小號,但 3年級時還是比1年級生吹的還要差。我們部有拿過獎牌,蠻強的喔。 —很快就要在巡演正式上場了呢。 舞蹈是真的很不擅長呢,也有過不少挫折。向擅長跳舞的松岡愛美ちゃん請教了「該如何 跳得好呢?」,她對我展示了在帥氣、大幅度動作上的一些技巧。看到松岡愛美ちゃん已 經這麼擅長了,卻還是不滿意現況,有著很高的自我要求就覺得真厲害啊,覺得果然「向 上心」是很重要的呢。自己沒有那樣的才能,也得要更加努力才行了。 —在這之後,想要挑戰怎樣的事物呢? 現在的我正處在一個過去的自己所無法想像的世界對吧?完成給定的工作是當然的,除此 之外也希望能挑戰像是模特兒等自己還不了解的工作。國中時被說了「走路的樣子好像大 叔」,也想讓那樣的人感到耳目一新呢。 —覺得偶像是怎樣的一份工作呢? 我想大概是一份帶給人感動的工作吧?所以在心理素質和體能方面都要兼顧。像是和參加 live的飯們一起分享活力,本身就能夠感動人心呢。我也曾參加過握手會的mini live, 被台上的偶像給感動過,即使那時我沒戴隱形眼鏡所以完全看不到呢。 —講話很有梗這點很不錯呢。深深體會到妳是個有趣的人了。 -- 不知道為什麼,看增本這篇時,就有種她很適合欅坂二期的感覺。 而且還是吹小號的,期待之後和上村合奏XD -- https://imgur.com/K0FeCc3
https://imgur.com/igmXwzg
https://imgur.com/QocaBmw
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.116.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1582111471.A.333.html ※ 編輯: a21096 (223.139.116.111 臺灣), 02/19/2020 19:26:09

02/19 19:36, 4年前 , 1F
應該是因為從名字就很適合キラキラ的櫸了w 感謝翻譯

02/19 19:37, 4年前 , 2F
美妝直播圈到直男粉 推

02/19 19:40, 4年前 , 3F
推 非常期待她接下來的發展

02/19 19:42, 4年前 , 4F
照片很有透明感(氣氛)沒想到化妝也這麼有透明感(物理x

02/19 19:56, 4年前 , 5F
推推

02/19 20:09, 4年前 , 6F
希望她可以保持這獨特的風格 很期待會帶來怎樣的表現