[閒聊] BRODY 研修生特集_林 瑠奈(乃木坂46)

看板Nogizaka46作者 (Vic)時間4年前 (2020/02/19 18:17), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 11人參與, 4年前最新討論串1/1
BRODY 研修生特集_林 瑠奈(乃木坂46) 2019/12月BRODY 活用五歲開始持續從事童軍活動,當萬一發生什麼事時不會焦慮、能夠冷靜處理。 =請告訴大家喜歡上偶像的契機 林: 小學五年級時朋友告訴說「乃木坂46很可愛喔」。現在,非常喜歡松村沙友理。也去了握 手會,笑容超級可愛.....髮型也是、說話方式也是、全部都喜歡。 =那是因為對松村的憧憬而參加徵選嗎? 林: 不是,自己不覺得會選上,不過覺得想必可愛的人們一定會被看到的(笑) https://i.imgur.com/7Ejwdza.jpg
=有長年持續的興趣嗎? 林: 五歲開始持續從事的童軍活動。 =是怎樣的活動呢? 林: 兩週一次去露營或登山。從初級開始有晉升制度、二級、一級、菊章、隼章、富士章等。 參加考試進級,現在我正在挑戰隼章。 =什麼是昇級所必備的? 林: 比方說一級時要一個人去兩天一夜的露營或健行。還有像要有野營或急救的知識。更高階 的就需要服務活動或是國際的貢獻。 =這是很厲害的活動,覺得這對從事偶像活動有何助益呢? 林: 當萬一發生什麼事時不會焦慮、能夠冷靜處理。 =定期去登山,對於體力部分是有信心的嗎? 林: 沒有甚麼運動神經,不過是很有耐力的。 =看起來能夠在學校的馬拉松大會中很活耀啊 林: 跑馬拉松的時間比田徑隊的快。有被邀請參加「要不要參加田徑社團?」不過想到要很艱 困的練習...就婉拒了。 =沒有參加社團嗎? 林: 國中有加入美術社,不過很少去。在百人一首歌牌參加比賽而努力。 =說到競技百人一首就是「歌牌情緣」的世界呢。開始的契機是? 林: 國中上課時正好有機會,就從此迷上了。 (譯註) 「歌牌情緣」是由少女漫畫ちはやふる改編成的動畫。現在在日テレ播放的是ちはやふる 3。 官網: https://www.ntv.co.jp/chihayafuru/ =有趣之處是什麼呢? 林: 百人一首競技是自己的牌沒有之時就取勝。拿到對方的牌後就可以將自己不擅長的牌送出 。像是心理戰般,覺得很有趣。高中也加入百人一首社團,參加練習比賽。現在因為活動 而難以繼續,之後仍會想要挑戰取得級數。 https://i.imgur.com/p2vz0v8.jpg
=已經融入了坂道研修生之間了嗎? 林: 平常因為眼光看來強勢的關係,給人「好恐怖」的感覺。研修生們好像不這麼認為的樣子 ,會說「最近眼光柔和喔」覺得有漸漸地融入一起了。跟増本會一起跳奇怪的舞蹈之類的 ,想要展現過往所沒有的開朗的一面。 =研修生中誰是氣氛製造者? 林: 是増本綺良。大家很累、在發呆時會突然用奇怪的方式走了進來。雖然不好笑、不過大家 都變得有活力了(笑) =不擅長運動,這樣記舞蹈動作會很辛苦的樣子。 林: 在所有人之中是最不會的,努力自我練習。 =沒有看著喜歡的偶像模仿她們的動作嗎? 林: 只有喜歡看而已。覺得自己做不到。 =之後,身為偶像想要挑戰的工作是? 林: 很喜歡吃,想要挑戰大胃王。之前露營時曾吃過一公斤的咖哩,現在應該可以吃下更多。 =生存能力也好,好像可以在很多企劃中活用。例如之前よゐこの濱口優的無人島生存節 目。 林: 很喜歡看這類的節目,有一天也想去試試看。 =================================== [閒聊] 這是一位感覺好厲害的女孩啊!會跑馬拉松、會登山、會露營。 研修生LIVE時演算積分題目時邊唱著イマニミテイロ,然後還很有梗的將答案導成884(は やし)林的諧音,想必腦袋應該也很靈光。 https://i.imgur.com/CbKgJsI.png
這句「命懸ける」是自己覺得當天所有人中最有衝擊力的一句。秋元在SHOWROOM也稱讚林 看起來是很可靠的樣子。 林瑠奈的發展,應該可以好好期待喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.209.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1582107443.A.360.html

02/19 18:23, 4年前 , 1F
可惜沒有趕上富士山祈願,不然可以大展長才ww

02/19 18:29, 4年前 , 2F
直接就是四期體能王XD

02/19 18:34, 4年前 , 3F
可愛^^

02/19 18:43, 4年前 , 4F
她好有特色喔 5個裡面最期待她了

02/19 18:52, 4年前 , 5F
當初SR最關注的就是賀喜跟瑠奈,都能進乃團太好了

02/19 19:30, 4年前 , 6F
登山部可以復活了嗎?