[閒聊] BRODY坂道研修生特集_大園玲(欅坂46)

看板Nogizaka46作者 (a21096)時間4年前 (2020/02/17 19:43), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 18人參與, 4年前最新討論串1/1
BRODY 2019 12月號 やっと会えたね、坂道研修生 大園玲 OZONO REI 從電車都沒有的鄉下到繁華的花花世界 —為什麼會來參加甄選呢? 雖說從小學起就一直喜歡偶像了,但是是在高年級發生了各種事的時候,坂道系才成為了 我的心靈支柱的。然後有一天,自己也有了想要變得像她們一樣的念頭。除了被歌詞所吸 引外,我也憧憬著MV所帶給人的那種亮麗感。 —支持著妳的歌曲是? 乃木坂46的『所謂的溫柔(やさしさとは)』、欅坂46的『獨特自我(エキセントリック )』和日向坂46的『心動了(キュン)』 —看過 Documentary of 乃木坂46 第一部嗎? 看過的 —在紀錄片中,也有幾個成員提到想要改變過去的自己呢,有對當中哪個部分特別有共鳴 嗎? 超有共鳴的。連帶著也對歌曲產生了共感,覺得伴隨著那樣的音樂起舞的姿態真是帥氣啊 。 —現在的自己也有著想要改變的念頭嗎? ......有的。 —從甄選到現在,有覺得自己變強了嗎? 是的。過去的我常常會迷惘「自己到底是什麼樣的人?」但這是我第一次為了自己參加的 甄選 —踏出了第一步呢。 來到了和以往不同的環境,每天都很開心。 —喜歡的成員是? 西野七瀬小姐。不管是內在還是外在都很美,還散發著閃亮的光輝。我非常尊敬她。 —有去過像是live或握手會之類的活動嗎? 沒有耶。住在電車也沒有經過的鄉下,想去也去不成呢。 —來到東京後,有對什麼東西感到驚訝嗎? (搭電車)出站時把車票放進自動檢票口,票是不會跑出來的,但當時我不知道,還很焦 急的想著「票怎麼不出來啊?」眼看著排在後面要出站的人越來越多又更緊張了呢(笑) 。還有就是甄選那時候要轉車,雖然是和家人一起但我們對怎麼轉車都毫無頭緒,那時還 打了好幾通電話給甄選的負責人,問說「我們現在在某某站,之後該怎麼走才好呢?」這 樣。結果就這樣遲到了(笑)。 —下次要注意啊(笑)。 在我住的鄉下,不認識的人也會跑來搭話呢。像是之前在超市遇到的一位奶奶,一邊對我 說「要吃魚喔」,一邊就把魚罐頭放進了我的購物籃呢。 —很不得了的互動模式呢(笑)。那妳後來有買嗎? 買了喔(笑)。真的是鄉下才會發生的事。要去高中得搭1小時左右的公車,在車上那段 時間總是在看坂道的MV呢! —甄選時印象深刻的事是? 整個審查都在哭的這件事。二次審查有個自我介紹的環節,但是看到大家都好厲害,會彈 吉他、跳芭蕾舞,就覺得特技是模仿手機震動的自己完蛋了......,哭了起來。 —感情比較好的研修生是? 地方組被安排在飯店兩兩住一間,我和弓木奈於ちゃん同房所以關係很好喔。 —是怎麼看待在同一個甄選合格的乃木坂46四期生的呢? 一開始總會想起以前的種種,甚至無法打開電視。不過,自從我們確定將作為研修生活動 後,總算是能做到(克服心中障礙)了,現在是用看前輩的眼光在看她們。 —閒暇時都會做些什麼呢? 看Youtube上的大胃王影片,看這些人吃得很開心想必東西真的很好吃吧?邊看邊如此想 著。 —參加過的社團活動是? 國中是籃球社,高中是回家社,有打過籃球所以覺得自己運動神經還可以,不過要說的話 我也就只是參加過籃球社罷了(笑)。 —在研修生中是什麼樣的角色呢? 充滿元氣、守候著大家的角色。 増本綺良ちゃん則是很會營造氣氛,為大家帶來種種歡笑,總是一起笑著呢。 —研修生彼此討論事情時,妳會是積極發言的那類人嗎? 不是喔,我負責的是守候大家(笑)。 -- 沒意外的話之後會把這套訪談分幾次翻完,然後因為在分發前就有翻好一部分,而且很剛 好的是自己先處理的成員們大多去了日向和欅,恰好能和板上的mlb大接力翻譯,感覺在三 坂冠番介紹新成員前就能完成了。 可惜的是對研修生的認識還不多,感覺會先從山口和黑見的影片開始補,覺得山口的訪談 蠻有趣的,如果這系列翻譯能讓大家有個地方討論個別的研修生的話就太好了XD -- https://imgur.com/K0FeCc3
https://imgur.com/igmXwzg
https://imgur.com/QocaBmw
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.77.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1581939796.A.961.html

02/17 20:00, 4年前 , 1F
感謝翻譯 覺得自己只會手機模仿結果就哭了 好有趣XDDD

02/17 20:03, 4年前 , 2F

02/17 20:25, 4年前 , 3F
歡迎來到欅

02/17 20:29, 4年前 , 4F
加推

02/17 20:53, 4年前 , 5F
謝謝翻譯

02/17 21:04, 4年前 , 6F
謝謝翻譯

02/17 21:20, 4年前 , 7F