[Blog] 小坂菜緒 20200115

看板Nogizaka46作者 (貓天)時間4年前 (2020/01/24 11:21), 4年前編輯推噓17(1703)
留言20則, 16人參與, 4年前最新討論串1/1
我所欲見之物 遙遠前方的未來 就在咫尺的明天 近在身旁的今天 無法回去的過去 20190115 大家好 我是小坂菜緒 最近 一不留神一天就已經要結束 早上起床才剛感覺到很明亮 注意到時天色已經變暗 一天的時間過得如此的快 下一天已經逼近過來 這種感覺不知道該說什麼才好 是好還是壞呢 即將到來的隔天 有很期待的日子和不期待的日子對吧 但即便這麼說 要做的事也不會有任何改變呢 嘛 先別管那種事了 前幾天4單的站位於<在日向坂相會吧>發表了 持續前作擔任了center的位置 總覺得 雖然有注意但每次都還是變成負面消極的部落格的感覺 現在開始要說的事可能會讓某些人感到不愉快也不一定 但我想除了這種時候外大概也很難說出口了 所以可以的話還請陪我到最後… 4單是進入2020年後第一張發售的單曲 老實說我本來不覺得C會是自己 所以在站位發表時留到最後的時候 不知道該說什麼才好 被恐怖感給侵襲了 3單發售後有一小段時間 因為沒有自信而心情落到了谷底 不知道為什麼會變成這樣 變成了不管跟她說什麼都會回「沒辦法~」的孩子那般 站位發表時正好也有了這樣的感覺 「我做不到」似乎就快要脫口而出 有許多站到了初次被賦予的位置的成員 也有每天日益精進成長的成員 而其中我卻什麼都沒成長 這樣的我能做到什麼呢? 有這樣的想法是不行的 很對不起成員和各位粉絲 但一想到這裡又更加的想發出嘆息 如此的反覆著 「不要在意啦」 這句話我覺得其實是最難的 我知道有許多人抱持著各種不同意見 不管哪邊都是 但日向坂46的每位成員都閃耀著光輝 那份力量是很厲害的喔 我就是被那份成員們的力量給幫助著 受到了許多刺激 正因有成員們在所以我才能站在這邊 絕對不只是我一個人的東西 成員們也是各位粉絲也是 大家合而為一 才成為了名為日向坂46的場所 「沒有這種事喔」 是非常棒的歌曲 每首歌都最喜歡了 盡我所能的加油 盡我所能的努力 還會全力會日向坂應援嗎? 不是為我也沒關係 只要是為了日向坂的某人而應援 那就會成為日向坂的力量( ¨) 請將太陽公公的力量分給日向坂吧~\( ¨)/ 4單「沒有這種事喔」 還請多多指教 最後要正向的 感謝一直以來對我們的支持! 好 加油吧☺ 謝謝您的閱讀 小坂菜緒^._.^ #136 說到OO的話 就會說△△就會說××就會說□□就會說〇〇 說到沒有這種事喔就會...? 人類真的既有趣又不可思議的生物呢 最近在複習DNA的部分喔 人的小孩會是人 狗的小孩會是狗 兔子的小孩會是兔子 貓的小孩不會變成人不是嗎 因為有基因所以同樣的生物生存在這個世界 但是感性和感情卻是不同的東西 鹼基的數量以及核酸序列也是親代和子代不同 說到OO有會回答XX的人也有回答OO的人 但卻明明一樣都是人 真的很不可思議呢 既纖細又飄渺 生物真的很有趣呢( ¨) ------------------------------------------------------------------------------------------------ 覺得這篇真的寫得很好一直有想要翻但拖著拖著想不到小坂竟然已經發了下一篇XD "我知道有許多人抱持著各種不同意見" 這句感覺已經在小坂的部落格看過好幾次了 大概從改名那時開始 所以看似神秘的小坂其實也都默默看著網路上大家的意見並在意著 我自己接觸到來講小坂應該算是很少anti了 在坂道的C之中 加上後面的部分或許她在意的是小坂46之類的言論吧 "絕對不只是我一個人的東西 成員們也是各位粉絲也是 大家合而為一 才成為了名為日向坂46的場所" 榮登去年流行語的One team 也就是這個概念吧 表面上出盡鋒頭帶領隊伍的那個人 其實也正是受其他成員的支持與照顧最多的人 合而為一化作為團隊的成就 或許小坂無法那麼快或始終都無法成為心理那麼堅強自信的C 但她有著可靠的前輩們、同樣鑽石的同期跟親自欽點的小妹一起支持她 小坂光是能夠意識到自己被大家給支持著這一點 我覺得就不需要那麼擔心 不管是成員還是粉絲 或多或少都會有著不安 尤其是經歷了昨天櫸的大地震... 討論中也有不少擔心小坂的聲音 但我相信日向坂的團隊還有太陽公公之間的羈絆能夠跨越一切的 -- 金村女兒 河田老婆 小坂愛人 https://i.imgur.com/qUma5u6.jpg
坂道系翻譯/雜談/廢文粉專 金河坂廢文庫https://www.facebook.com/Kingazaka46LLC/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.87.11.171 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1579836107.A.478.html ※ 編輯: nekoten (59.87.11.171 日本), 01/24/2020 11:22:49

01/24 11:37, 4年前 , 1F
小坂加油!!

01/24 11:40, 4年前 , 2F
主要還是因為環境關係(營運),被拿來直接比對吧

01/24 11:42, 4年前 , 3F
ソンナコトナイヨ

01/24 11:42, 4年前 , 4F
日向真的給我一種彷彿再見草創期乃木坂的感覺

01/24 11:42, 4年前 , 5F
小坂推!

01/24 11:49, 4年前 , 6F
心境告白那段的既視感 (想到那位坂道大前輩