[REPO] NOGIZAKA LIVE IN TAIPEI 2020

看板Nogizaka46作者 (黑糖饅頭)時間4年前 (2020/01/22 17:30), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 4年前最新討論串1/1
本小弟第一次發文,手機排版還請見諒 因為去年一月才入坑,當時還只是淺飯,去年演唱會那天也不在台北,沒能參與到,一直 感到相當可惜,特別是飯上幾個月後,越來越感到後悔,直到去年十一月確定再次有演唱 會會後,心情簡直興奮到衝上雲霄。時間在1/19,學測結束的隔天,天助我也,也是稍稍 將我不想面對學測的心情轉為動力吧。 物販方面:去年是沒有參加啦,不過主辦很X也是知道的,相當慶幸這次換了主辦,周邊 也都是日方的,雖然貴了一小點,但至少不會出現手燈紫色消失的事件這件事就值得開心 了。備貨量足夠、發整理券、官網販售,是有效阻止了日本代購團(台北是不是無緣桃子 推巾唉~),給好評 本番:這邊就不一一列出歌單了,姑且挑我印象深刻的歌。 Overture 前奏一下,整個人就燃起來了,全場紫海順著節奏hey的當下眼角的淚不自主地 流了出來,跟著大家一起應援的氣氛真好!緊接著開場第一首夜明けまで強がらなくても いい開場遠藤講了什麼已經消失在我激動的情緒之中,第一次看到生人出現在眼前,實在 感動,第一首大家的call聲就隨著歌曲high起來了。 裸足でSummer果然是必備hjgh曲,全場高舉推巾的畫面實在是太棒了 シンクロニシティ明明是最美的舞之一,可我一回家怎麼就想不起來這段的舞蹈畫面了啊 無表情這首多虧之前上海有唱,這次行前練習了很多次,總算有派上用場,我在紫2D後排 會的人比較少,倒是聽到特區的聲音挺大的,大家都有好好練習呢 Threefold choice 這首真香,特別是這套衣服是難得的不及膝服裝,我可以三個都要嗎 (被打) .~Do my best~じゃ意味がない是under曲,這套衣服我很喜歡,蓮加C也表現很好 中國風的バレッタ效果不錯,摺扇的表演我很喜歡 中文版君の名は希望,大家好像早猜到了吧,並沒有很驚訝,至少成員都很努力記下了中 文歌詞 インフルエンサー、命は美しい、制服のマネキン、ガールズルール最後這一段簡直是有 夠high,幾乎所有燃曲都出現,call的好爽,我還深怕隔天會燒聲 Sing Out 優美的舞蹈加上全場拍手聲,還灑下了銀色亮紙,這是藝術,是藝術! 安可最後的乃木坂の詩幾乎是全紫,看上去賞心悅目,紫海當中全場的大合唱,第一次感 受到大家這份跨海追偶像的凝聚力,感動之際,兩個小時多一點的live像是體感三十分般 地結束了~ 雜感:第一次參加live,感覺有點菜鼻巴,都不知道該看人還是看大銀幕,兩邊切來切去 的挺累的。再來就是有幾首西野C的曲怎麼大家都轉綠綠而不是綠白?而且這次的歌單跟 上海的一模一樣說實在的是少了一點驚喜感,我好希望聽到22單啊啊啊~ 雖然2020剛開始,求個明年再來吧! https://i.imgur.com/gMa4tw5.jpg
對啦我DD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.214.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1579685416.A.AB0.html

01/22 17:45, 4年前 , 1F
DD不可取

01/22 17:50, 4年前 , 2F
只帶三條還不夠D啦wwww

01/22 17:58, 4年前 , 3F
同樣紫2D,好想要特區票啊

01/22 18:09, 4年前 , 4F
XD

01/22 18:19, 4年前 , 5F
好年輕

01/22 20:34, 4年前 , 6F
買不到桃子推巾失落+1