[REPO] 191222 メンバーとゲーム!会

看板Nogizaka46作者 (圈圈)時間4年前 (2019/12/23 23:53), 4年前編輯推噓16(1602)
留言18則, 15人參與, 4年前最新討論串1/1
有圖好讀網誌版本: https://tokyo-mo.cc/p/3406 雖然自己投了就是有期待中 不過還是很驚訝自己能有這一天!! 在等待時跟日奈王回合之後才知道這次是新場地 集合時間過了好一陣子都沒人來引導我整個緊張 中獎明信片的場地指示跟引導有些曖昧之外 日本人就是那種一群人聚在一起就所向無敵的民族 集合時間過了15分鐘還沒有工作人員來引導 還是有些日本人很普通地在二樓室內大廳等著 後來隨便搭訕一個看來也是蠻無助的絢音推 接著我發現可能是我們等的樓層不對之後 我跟絢音推才在開場前順利進場(抖) 日奈王就目送我先進去玩遊戲惹 一樣是玩黑鬍子 能拿到禮物有三個條件 簽名資料夾:粉絲插第一劍就跳、或者到最後一劍成員才跳 一般資料夾:成員插劍之後跳出來 所以有可能中大獎也可能什麼都沒拿到的活動 我這一輪有十位成員: 伊藤理、岩本、佐々木、鈴木、寺田、樋口、山崎、向井、佐藤、吉田 我是第五位就先看其他人+成員玩遊戲 大部分成員有看過他們握手 覺得成員在這活動上比較靜一點但都一直很主動丟話的感覺 不過還是有像岩本那種只要黑鬍子一跳出去 就能亂甩腳大笑的人(稱讚意味) 我這一列好像有出一個第一發獎 接著到我了,緊張。 痾對,我這幾天生理心理狀況很差,更緊張(抹臉) ひ)啊ー T)好久不見 ひ)好久不見,謝謝喔 T)話說、還沒自我介紹過呢 ひ)是啊 T)我叫○、是這樣拼的(一個一個字唸) ひ)欸?!○?(是有什麼印象ㄇ) T)嗯。護照上也有這名字喔笑 工作人員在這時候喊了第一發開始! 身邊的人開始插下第一劍 沒跳出來的悲鳴聲讓我們發現聊太爽惹 T)啊啊、不好意思 ひ)笑 兩個人開始把幾隻劍先掏出來準備開始w 不過我第一劍也沒跳 ひ)啊ー T)啊ー!(笑) ひ)○是本名嗎? T)嗯ーー、嚴密地說算英文的本名吧 ひ)○很可愛呢 T)笑 ひ)會去台北嗎? T)應該沒辦法,夾雜了出差 ひ)這樣啊 T)日奈也沒有要去吧? ひ)對啊 T)想說你如果有去的話我會覺得很可惜,自己的家鄉啊 ひ)很想去呢 T)明年啊,會常常出差很怕握手會都沒辦法去 ひ)時間也還沒出來對吧 連單曲發表都還沒好嗎(( T)嗯、想說握手會不能去的話好像抽了也沒用,不過會去看舞台喔! ひ)很開心呢 T)舞台的話不是有時候前一天或當天也能買嗎、那種就保證能去了吧 ひ)謝謝。都去哪些地方出差呢? T)亞洲地區還是蠻多的、不過最近也會去美國,上週去西雅圖了 ひ)好厲害喔!西雅圖很厲害呢 T)那個啊、聽我說!12月我只有這週的週日在日本欸,(剛好是這天)很厲害吧? ひ)奇蹟呢笑。這差不多要跳了吧 T)嗯剩不多(劍)了。下週要去歐洲,不過是跟媽媽去旅行就是了 ひ)工作已經結束了? T)擅自結束了笑 ひ)笑。啊ー抱歉! 因為還沒結束時日奈就跳了 沒拿到第一跟最後獎 不過還是我贏了所以能由成員手渡資料夾 T)沒關係、謝謝。 因為我們是最後一組了所以很緊張地趕快站起來 ひ)謝謝你 T)(笑)下週我會買些什麼給你的 ひ)耶ー笑 超無聊的對話吧(炸) 從很愛講的到很愛聽的成員對應 我還在學習中希望大家邊小力一點(? 日奈知道我本名的姓氏但不知道我在握手會(?)上的名字 這天本來還想講之前本來推衛藤不過現在在這的事 結果一句去不去台灣而發展到很遠惹 不知道是日奈長大了還是我老了又或者是我太無聊 這一年的握手會也好這次的活動也好 日奈講話都是柔柔的讓人有很放鬆的感覺 一開始我坐下來的時候日奈一直道謝 而我們兩人就把手靠在桌上開始默默地聊天 幾乎無視了遊戲開始(炸) 日奈也沒有提醒而是繼續跟我聊天 反而是我聽到旁邊的動靜而先道歉 日奈還是繼續盯著我地跟我說話 其他成員會幫忙把劍倒出來玩遊戲 因為我被前面的擋住所以不知道日奈是怎樣玩 不過我們就一直專注在對話上為主 而是等到開始要找劍來插才發現遊戲快尾聲了 整個活動進行是等到最後一組玩完就結束 我這一輪有五位,但只有三四位成員全員到齊 而我又是這組玩到最後的人 整個世界都在等待我們(?) 雖然整篇都很平和沒什麼吸引人的部分 不過這次短短的活動真的帶給我很大的力量 再加上是特別活動不會有一直被催的壓力 就算對話也只有短短的兩分鐘也不會像握手會這麼緊繃 成員的狀況也很平靜 然而聊到連今年感謝了跟恭喜紅白都忘記提的我 真的有夠廢的(面壁) 真的很感謝在我波濤起伏的生活中 帶給我這麼平靜實質上卻是非現實感受的日奈 在日奈身上感受到滿滿的偶像力量。 就不說明年衛藤手渡會當天被公司愛人(?)找去出差的事了。 各種REPO在這:http://tokyo-mo.cc/repo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.106.238.104 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1577116430.A.E48.html

12/24 00:07, 4年前 , 1F
@@ 是跟浮氣王同一個活動嗎
跟siva大回的一樣~ 先玩遊戲之後才是畫圖跟茶會

12/24 00:55, 4年前 , 2F
辛苦Misa大了,這種repo很能體現日奈淡淡卻真誠的

12/24 00:55, 4年前 , 3F
溫柔
是自己一股腦地說 不過真的很喜歡他給人的那種溫暖

12/24 01:08, 4年前 , 4F
推misa大 跟蘭世王(誤)同一場活動嗎?

12/24 01:17, 4年前 , 5F
推Misa大,回h爸,是同一天同一場地,但不同活動~

12/24 02:09, 4年前 , 6F

12/24 03:03, 4年前 , 7F
真正的日奈REPO推 平淡的聊天也好棒~~
真的很治癒(到底多受傷

12/24 07:49, 4年前 , 8F
從misa大跟浮氣王的分享可以看到不同的日奈
喜歡什麼就有什麼日奈(?

12/24 07:55, 4年前 , 9F
推repo,能平淡的跟成員們聊天感覺真好
經過各種招式之後,這種平淡才是最溫暖的(O

12/24 09:10, 4年前 , 10F
一個日奈 各自表述 (X
哪個都是日奈

12/24 09:23, 4年前 , 11F
推 能這樣聊天真的好棒
根本只是我沒梗

12/24 09:23, 4年前 , 12F
Misa大辛苦了,スペイベ不會被打擾真的很推!原來獎品

12/24 09:23, 4年前 , 13F
是第一爆跟最後一爆啊w 日奈溫柔的一面真的好美
沒梗王的天使日奈

12/24 09:38, 4年前 , 14F
蘭世誇bk大可愛的一面一定很可愛。口。

12/24 11:44, 4年前 , 15F
推! 同一個活動 結果兩篇repo反差好大XD
對待沒梗的人也能溫柔的日奈

12/24 12:13, 4年前 , 16F
Misa大推!!日奈真的像太陽一樣好溫暖呀
太陽♡

12/24 12:32, 4年前 , 17F
XD
※ 編輯: Misa46 (133.106.166.213 日本), 12/25/2019 02:58:53

12/25 19:33, 4年前 , 18F