[REPO] 191022 乃木坂46 24th個別握手會@仙台

看板Nogizaka46作者 (圈圈)時間4年前 (2019/10/22 23:26), 4年前編輯推噓22(2202)
留言24則, 20人參與, 4年前最新討論串1/1
好讀有圖網誌版: http://tokyo-mo.cc/repo/191022-sendai/ ※網域被我智障地弄掉惹所以搬家中,慢慢修正網址跟補資源 之前寫的握手會或者演唱會教學都搬好了~ 以後也請大家多多指教! 仙台牛舌就是棒!握手當然要選仙台啊! 其實是因為仙台很不用排又方便安排張數,對懶人來說根本完美啦。 誒嘿。 今天就是滿滿的日奈,第一次在乃木坂46個握可以握到這麼滿 也是第一次能夠很輕鬆地安排張數,對日奈充滿感謝跟愛。 兩年前在準備去看衛藤舞台劇時巧遇日奈 第一次私下遇到成員自己伸出雙手也毫無畏懼,很主動也很甜的日奈 在那之後的握手會他也記得了當時在哪偶遇 更不用說之後在我工作時直盯著衛藤,在側邊發現我的日奈 從入乃木坂46的坑到現在,想都沒想過我會為了其他成員跑到仙台純握手 只能說人生真的很需要一些非現實來滿足現實的空虛。 一早先在東京車站朝聖日奈王 在颱風中能夠一起搭計程車到會場除了感謝還是感謝 之後還碰上了台灣最紅乃木坂粉絲(与田休息了辛苦了) 雖然我這個人就是懶也很少配合大家排隊 還是很感謝在這寒冷的日子中有鄉親陪伴 廢話超多的以下開始握手本文 日奈→ひ) 新内→ま) (あれ?新内さんって?) 今天跑了很多次 太久沒有跑這麼多次之後發現張數多的人都能repo真的很厲害誒 很多細節都蠻模糊的,有些對話也要斟酌一下(炸)就只打記得的部分~ 樋口日奈ちゃん♡ ~第一部①~ ひ)啊!你穿了(T-shirt)呢ー! 對啊,昨天抽到的! ひ)對吼,是誰的啊? 恩・・這個?(指簽名) ひ)ゆうちゃん的啊(指著我T上的簽名) ひ)謝謝~ 真的每次都要這樣捏手嗎日奈。 本來昨天看日奈舞台劇時就一直想說今天握手會要穿啥(專心好ㄇ) 沒想到在會後抽選會被男配角抽中我的座位號碼,得到了舞台劇的簽名T 好想要日奈的喔嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 先被男演員抽到有點扼腕,不過還是很感謝演員抽到我的號碼 畢竟抽到的當天,全部演員都會看過來嘛 然後我很壞的直盯著日奈所以日奈知道是我惹,誒嘿。 (不知道有沒有把演員暱稱打對) ~第一部②~ 今天有多一些券會多跑幾次,所以… ひ)謝謝~ 不是這意思的,是希望能有機會好好地對話,然後能一點一點地關係變好的話會很開心的 ひ)明明就關係很好了(打) 是這樣的嗎(笑)沒什麼自信啊。 ひ)是啊~關係很好的!(推我肩膀) 可是一直都沒有機會在握手會好好說話吧 ひ)也是啦 今天來好好聊聊吧 ひ)恩!請多指教! 其實這是這天第三握了,握的次數增加之下日奈一臉冷靜卻越來越動手動腳了。 老實說最近一直在想日奈的事情(?) 也很認真分析自己為何會突然就栽到這人的手上 明明日奈也不是什麼握手道行超高的人,舞台劇也很多成員有出演 然而我偏偏就是突然被日奈推回(?)坑內 仔細思考之下是跟自己最近現實生活中的變化有關,所以很欣賞非常率直的日奈 也因為這樣對於握手會更沒自信,因為知道她不是狡猾的人也很率直 所以反而會覺得要好好地說些什麼想法的話需要小心翼翼地傳達(?) 今天給自己的目標就是「把想法傳達到日奈那」 所以希望能夠稍微拉近一點點距離,這樣才能真正地傳達想法(まじ重い) ~第一部③~ 先說說自己的事情 ひ)好。 其實我是三年前開始到日奈的列子 ひ)已經三年了啊?謝謝 接下來想說比較正經的話 ひ)(點頭還把我拉近) 我啊,非常非常喜歡日奈不狡猾的部分 ひ)…真的一直注意著日奈,看到很多部分呢…好開心喔… (這邊日奈有點停頓也突然有種鬆懈的感覺,還一直搓我手) 日奈這種非常直率的部分很吸引我,讓我想看到這樣直率的人更多的笑容 ひ)這個…這說法很催淚誒,讓人很想哭,真的很開心… 一直以來都謝謝你,真的很謝謝你。 (日奈已經把我手包很緊很緊,而且手肘也整個靠在桌上,很近…) 不會(笑)很喜歡你喔。 ひ)謝謝!(定番捏) 我真的超噁心的吧(炸) 整個很正經地傳達到底為什麼會突然喜歡上日奈 最近日本演藝圈也風風雨雨的 真的希望認真直率的孩子,即使不太適合這圈子 也不希望看到不狡猾的人因此而受到太大的挫折 說到不狡猾的時候,真的覺得日奈突然被打到什麼一樣,表情整個鬆懈 好希望,她能做著他喜歡的工作 不要太多煩惱,每天都能掛著他可愛的笑容。 ~第一部④~ 每次啊,看完舞台之後都會想看更多日奈的歌舞! ひ)謝謝!謝謝你一直都有來看 之前因為工作上有些難受,那時候真的被日奈的表演給拯救了 ひ)誒… 謝謝… 我才是一直以來,都很謝謝你呢。 日奈啊,是我的能量來源喔,一直都被治癒 ひ)沒這種事,我才是一直以來都謝謝你來見我(搓我肩膀) 我才謝謝你呢! ひ)很開心喔!謝謝(定番捏) ~第一部⑤~ 要怎樣才能成為日奈的力量呢? ひ)誒怎麼會這麼想呢,已經是我的力量了喔! 很足夠了,剩下的…(聽不清楚) 恩? ひ)(湊到我耳朵邊)剩下啊,是日奈要更努力才行! 恩… 舞台那些啊,如果能夠擔任歌舞那些更多的角色的話就好了呢 像是之前的SHOW BOY,那樣就超棒的,很多戲份不是嗎? ひ)啊~對啊,那蠻多的 搞得我好像只會說SHOW BOY一樣,因為我真的很喜歡那角色 那性格什麼的在某種部分跟日奈很像不是嗎?非常地直率也不狡猾,所以很喜歡。 ひ)真的很注意我誒,謝謝! 因為我最喜歡你啦 ひ)一直都很謝謝你!(這次是抓肩膀) 我第一部真心正經到有病。 ~第二部~ 昨天兩公演,晚上公演結束後今天一早到仙台,很辛苦吧? ひ)恩,很累… 因為日奈的手都冰冰的了 ひ)誒,對不起… 不是這意思的,是很擔心你 ひ)謝謝…(把我手包好緊好緊…) 其實是我自己都快累死惹( 第三部有些事等以後有機會再說了(?) ~第四部①~ 部落格不是提到提意見這件事嗎? ひ)嗯嗯 我在想會不會日奈節目也好握手會也會,嘗試著跟人搭話的話也許歌迷會很開心喔 ひ)誒,對不起 為何要道歉啊,不是這意思啦!想說都我在講沒問題嗎?很怕是一方通行啊 ひ)才沒這回事!怎麼會怎麼想呢? 你來還跟我說這麼多,我就很開心啦!(被打惹) ~第四部②~ 來日本五年多了,可能這陣子是我最充實的日子呢 工作上很充實之外,能夠看日奈的演出被日奈充實生活的感覺很棒。 ひ)謝謝… 沒事嗎? 嗯嗯,看你的演出就能夠被拯救了喔! ひ)我啊,真的很謝謝你,雖然一直都在說,很開心能看到你喔 (這笑容好閃耀,手也在物理上被滿足了) 謝謝 ~第四部③~ 今天很謝謝你聽我說這麼多話,這樣下來,距離有稍微拉近一點嗎?(笑) ひ)當然有啊!雖然本來就關係很好囉 我沒這麼有自信啦,最近都是我自己一直講不是嗎? 而且我說的話題也沒有很鬧,感覺不是什麼愉快的對話啊 想說這樣真的有交流嗎。 ひ)其實啊,日奈很喜歡聽人說話 喜歡聽別人說很多事,所以很感謝呢(拉近) 那我之後會更努力的(笑) ひ)真的嗎?謝謝(笑)很開心喔! 最後一握就是簡單地說再見還有表達愛意 這天只握到四部,不過總覺得把這幾年來看到的跟想的一股腦地傳達了 一點也不有趣的握手會,很自我滿足的對話 謝謝日奈的捧場。 日奈這列看券的小姊姊到後面超隨便的跟本不拿我的證件來對 而且不知道為何都會幫我多算了張數 後來整天算下來莫名多握了兩張(炸 接著是氣氛完全不同也完全不緊張的握手會(炸 新内眞衣さん ~第一部~ 好久不見啊新内さん ま)誒!那個啊!!(左手狂拍我肩膀,就是那種大動作新內) 真的很不好意思欸,Misa之後是新內?不會太勉強了嗎? 真的可以嗎?!原本是Misa誒! 才不會啦,你在說什麼啦XD ま)發現你在的瞬間啊,我真的充滿歉意 原本是Misa誒!新內我可以嗎?看到你的時候覺得很尷尬 (我已經被推出去惹)不會啦!!很有趣很快樂喔!! 簡單來說,恩,我前天參加新內的男友活動了,眾多理由就不解釋惹。 可能有一天會寫REPO吧大概,是真的蠻有趣的 新內真的每次都自己狂講到不行我覺得很棒 而且他動作永遠都超大,非常有趣w ~第二部①~ ま)誒!真的很不好意思誒(扶額) 我跟你說完全不相關的事好了,你知道xxxxさん吧? ま)誒?!(就是新內那個超大反應)為何?等等?! 他之前是我(消音) ま)誒?!真的假的?!誒???!!!! 她說他是你的兒時玩伴 ま)對!!!!(瞪大眼睛)我們從小一就認識了。 好扯喔w ま)好誇張喔XDDDD 總之世界很小,我在偶然機會之下碰上了新內的兒時玩伴(也是正妹) 然後在握手會上談路人的事我到底在幹嘛啦。 新內整段握手都是那個反應技真的很有趣,這才一張誒他真的很能玩誒(? ~第二部②~ ま)歡迎回來! (笑)新内さん真的很能聊誒,覺得跟你握手很快樂,你真的好會說喔 ま)那是因為新內我沒辦法跟年輕人一樣很有活力只能來這招 (一手叉腰輕鬆對話,我覺得我在跟我隔壁同事對話(誤 你太棒了(笑) ~第三部~ ま)喔~竟然! 我這是最後了啦(笑)不覺得我跑來仙台,超值得稱讚的嗎!(笑) ま)很了不起!整個很認真地追著新內呢 (她用那些年我們一起追的女孩的字眼 追いかける) 啊哈哈哈哈,我下個月連千葉都會去喔!(どや顔) ま)感謝感謝,請多指教(單手舉起來,很新內的那種打招呼) 新內跟日奈REPO的溫度差(炸 不過真的很感謝新內,永遠都讓我覺得很輕鬆自在 還擅自認為我追隨著他( 真的很有趣 每次都會提到的衛藤也讓人很放鬆(?) 其他REPO慢慢整理中>< http://tokyo-mo.cc/repo/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.104.107.161 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1571757987.A.781.html

10/22 23:37, 4年前 , 1F
今天能跟Misa大一起握我也是解開新成就惹嗚嗚嗚嗚。日

10/22 23:37, 4年前 , 2F
奈真的真的很好的人,我也一直很想幫她寫什麼.....
這不是什麼成就啊XDDD

10/22 23:42, 4年前 , 3F
新內的既視感好重w
不要這樣說新內(???

10/22 23:43, 4年前 , 4F
然後也謝謝misa大今天提點我怎麼握新內了!
為何擅自被當朋友(x

10/22 23:56, 4年前 , 5F
misa大推 千葉見面一下啊!
我好像只有3、4部(懶)

10/23 00:19, 4年前 , 6F
新內反應感覺超有畫面XD
很擔心這樣寫大家不懂,但就是很新內那種(???

10/23 00:24, 4年前 , 7F
看到這個ID就是要推推推 新內反應好有趣xD

10/23 00:37, 4年前 , 8F
新內Part好有畫面感喔XDD
我推日奈、日奈好棒(新內好搶戲)

10/23 00:59, 4年前 , 9F
有misa大我就推

10/23 01:09, 4年前 , 10F
推 新內真有趣w

10/23 02:11, 4年前 , 11F

10/23 03:23, 4年前 , 12F
\Misa大大推/ 我也是在人生低潮期的時候遇上乃團 現

10/23 03:23, 4年前 , 13F
在想想真的很慶幸自己有飯上乃團呢QQ
我真的以為我要就此消失惹 朋友也跟我做好道別(?)的準備 沒想到一個舞台劇讓我深陷惹

10/23 06:51, 4年前 , 14F
misa46有回來真是太好了,真衣第一部有點看不懂@@
進去一秒我也愣住( 簡單來說就是我參加新內男友活動 新內知道我本來推衛藤,從衛藤轉推他沒問題嗎(這樣)

10/23 07:44, 4年前 , 15F
推 仙台好好喔
輕鬆自在。

10/23 07:45, 4年前 , 16F
推misa大

10/23 10:10, 4年前 , 17F
看完日奈對談的內容默默眼眶泛淚...真是兩個好孩子
愛他。

10/23 10:25, 4年前 , 18F
有misa大就推惹。口。

10/23 10:35, 4年前 , 19F
推,新內的部分很有畫面www
新內真的太搶戲惹。好險下次只有一張(?

10/23 11:01, 4年前 , 20F
不知道MISA大大 會不會分享新內的彼氏活動XD?
過幾天還沒忘記的話會努力!

10/23 11:16, 4年前 , 21F
所以新內還是安定的二推(?
我沒有推他啊> <

10/23 14:07, 4年前 , 22F
Misa大!!太好了!!
日奈好棒♡

10/24 13:46, 4年前 , 23F
唉呀看完好想吃牛舌(X 是好想去仙台
牛舌超棒!!!

10/25 08:14, 4年前 , 24F
新內好新內的感覺阿w
新内さん ※ 編輯: Misa46 (210.162.8.21 日本), 10/28/2019 10:20:34