[REPO]日向坂46 3rd発売記念LIVE liveviewing

看板Nogizaka46作者 (淺月)時間4年前 (2019/09/27 16:24), 4年前編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 4年前最新討論串1/1
第一次看日向LIVE 不過就像標題寫的,看的是liveviewing 也就是在電影院的即時轉播 想說或許會有板友感興趣 所以就來分享一下 可能會有錯誤的地方還請見諒 購票的部分 價格是3600円,比起現場票價7800円算是便宜很多 這次官方是在LIVE前一個禮拜開始賣預售票 然後到開演前一天停止販售 但如果位置還有剩的話,還是能在該電影院的網站訂票或現場購買 現場購買的方式就跟買電影票一樣 開演前螢幕上會宣導說不要離開自己的位子、不要叫得太誇張、不要一直跳 反正就是不要過於影響到其他人就可以 所以像螢光棒、打call,甚至站起來都沒問題 簡單總結一下 liveviewing就是價格便宜而且容易參戰 其實就像在看BD一樣,特寫鏡頭分配的很平均,還能從各個角度看現場 但當然缺點就是臨場感不夠,一方面電影院的人數就那樣而已 另一方面不少歌曲可以感受得出來現場看一定會更嗨 總之我是覺得很方便啦 對於沒抽到票的人,或是想去看看別團LIVE的人可以多加利用XD 不過當然還是去現場看生人最好~ ________________________________ 正片 影アナ 金村美玖 丹生明里 渡邉美穂 00.overture 01.ドレミソラシド 02.ひらがなで恋したい 這首大家就上花車繞了舞台一圈 平常聽就覺得很歡樂很平假的歌 沒想到可以歡樂的這麼嗨!!! 中間還特寫到愛萌在花車上不穩晃了一下,然後用委屈的表情說了「怖い」XD 全員MC 整場MC幾乎都是久美主持 首先就是慣例點名問說今天的意気込み、要大家嗨起來甚麼的 接著因為是第一次有liveviewing,所以有特別說到這件事 然後大家就對著liveviewing的鏡頭打招呼XD 不得不說之後只要久美主持都會照顧到liveviewing的觀眾 而2、3期MC時雙花主持就完全忘記這件事 只能說不愧是久美哈哈哈 03.ときめき草 04.期待していない自分 歌曲本身我自己非常喜歡 但平常看表演的時候不覺得有什麼特別的 可能注意力都在美玲身上吧? 這次得感謝攝影師的特寫,我才發現大家的表情都好帥啊!!! 特別是好花跟金村!!! 05.抱きしめてやる 2、3期生MC 雙花主持,一開始好花問了美穂這次來到琦玉覺得如何 接著鈴花分別請琦玉三人組介紹一下琦玉 然後講到變得很吵,鈴花想拉回來主持都控不太住XD 06.My god 07.やさしさが邪魔をする 雖然我是鈴花推,但其實最喜歡史帆的歌聲 真的好好聽,不過不知道是不是在看轉播的關係 還是其實大家都唱太好,真的聽不出來是CD還是生唱(? 08.Cage 登場的時候跟MV一樣,四個人被關在鳥籠裡,唸完口白才走出來 我認真覺得這首轉播可能會比現場好看 真的要感謝攝影師神一般的特寫加運鏡 美到不想打call、不想揮螢光棒 明明是治癒存在的陽菜表情超級帥!!! 09.Dash&Rush 應該要加個feat.富田鈴花XDD 一開始是鈴花從高台上唱著RAP走下來 本來還以為「咦咦咦雙花unit原來是這樣的嗎?」 還一直在等好花出現,後來才發現不是 (其實我算是想先聽雙花unit才來看的嗚嗚嗚) 鈴花走下來之後,進入二期生的隊伍歌曲就開始了 這首其實我覺得有點可惜,因為太快了,有點難跟著去嗨 可是因為快所以又覺得應該跟著嗨,有點微妙的感覺(? 10.君に話しておきたいこと 1期生MC 久美問大家今天有沒有甚麼想做的事 史帆就說雖然有點突然但她想來個太陽公公quiz 就是出題考在場的觀眾,說全對才是合格的太陽公公 但其實就是兩個選項的選擇題,分別用螢光棒的空色跟粉紅色表示 (不過加藤一直說是水色,空色不是你們自己說的嗎XD) 第一題:日向坂當中身高最高的是誰?空色:佐々木久美 粉色:東村芽依 當然還是有很多跟meimei一樣調皮粉絲切粉色XDD 久美這邊也不忘CUE了liveviewing的鏡頭 用像是DORA的方式在玩XDD 第二題:我的特技是甚麼?空色:バビ語 粉色:べみほ 這題是京子出的,但出題的時候講得亂七八糟 連成員都聽不懂她在出甚麼題目www 不然這題其實還蠻好笑的 第三題:我今天早餐吃了甚麼?這題選項我忘了= = 這題是meimei出的,我只記得答案是粉色 但粉絲大概也覺得她會把答案放粉色所以就都切粉色 然後就真的對了(? 最後就說接下來要初披露三單!!! 11.こんなに好きになっちゃっていいの? 披露前還放了一段小坂的VTR 內容是在小坂在海堤上的一座電話亭跟人講電話 外面下著很假掰的人造雨www 小坂第一通電話講完後又打了一通,但是沒人接 接著就撐傘走了出來 說了一些接近歌詞意思的台詞,像是沒辦法討厭你甚麼的 最後對著鏡頭告白 然後我旁邊的人就在那邊:俺も好き!!! 笑死 播完影片後鏡頭切到小坂背後,跟著小坂從後台走出來 就像MV開頭那樣,看到這邊真的覺得很用心 然後其他成員都已經在台前了 所以現場應該是開燈後先看到台上的成員吧? 昨天新聞圖也出來了,我想大家應該都知道是穿著MV的服裝表演的了 中間也有久美跟好花跳芭蕾的地方,不過好像沒有MV那麼長 最後是小坂自己在高台上表演崩潰那段 https://imgur.com/p2CYGbF
美哭QQ 全員MC 這邊有點忘記了,應該就是問大家覺得如何~ 12.キツネ 一開始是一段中國風的配樂加上由一群戴著狐狸面具、撐著雨傘的舞者所跳的舞蹈 舞者還沒上來的時候又一直很期待是雙花unit... 總之這段就是在等成員換好衣服吧 不得不說這首歌真的很適合LIVE 連電影院都超嗨XD 13.キュン 終於打到キュン的call了QQ 14.ハッピーオーラ 這首我也不知道可以這麼嗨 中間Yeah Yeah的地方本來就有接HEY的打call 在唱到要進最後一段副歌的時候,音樂就停了下來 史帆先是CUE上村,上村就說等等Yeah Yeah之後各位就喊HEY好不好 然後就在不同成員之間一直重複「Yeah~Yeah~」「HEY!」這個橋段XD 15.NO WAR in the future 聽到這首就覺得快要結束了QQ 16.JOYFUL LOVE 安定彩虹,真的很美 為了讓liveviewing的觀眾也能看彩虹有刻意把鏡頭拉遠 怎麼說呢,我覺得這首歌就是在享受當下的氛圍 看著她們台上的表演,台下觀眾的默契,以及歌詞的意境 只能說真的只有感動而已 https://imgur.com/23fvwTB
安可 知道一定有但感覺喊了蠻久才出來XD 01.誰よりも高く跳べ! 這首現場是跟著跳的嗎? 因為我看欅共那場真的很嗨 可是在電影院感覺還好 NO WAR其實也是 可能這就是現場跟電影院的差別吧QQ 02.半分の記憶 全員MC + 緊急速報 這裡真的是... 超級興奮的!!!!!!!!! 因為總共有五個消息 光是第一個村內劇就已經暴動了 螢幕還一直跑さらに、そして 整個廳的觀眾都一直在「喔喔喔喔喔喔喔!!!」 五個消息相信大家都知道了 (1)2020年1月 電視劇 (2)再次工商小坂的恐怖人形 小坂說應該真的蠻恐怖的,不過拍攝過程很開心 (3)3單再次跟COCO壹番屋合作 (4)擔任無人機比賽的大使 (5)今年12/17、12/18將在幕張メッセ舉行日向坂聖誕LIVE 久美還是不忘CUEliveviewing的鏡頭(硬要講 03.約束の卵 本來以為會是傳說中的那首「日向坂」 結果不是,好可惜QQ 雖然到這邊要結束了很難過,但其實還沉浸在剛剛的速報當中XD 以上大概就是這樣!!! 其實前陣子發生一些事情還蠻難過的 但日向坂的LIVE真的很帶給人力量 好久沒有這麼實實在在地感到開心了QQ 然後忘了說這場轉播鈴花鏡頭真的好多 身為一個鈴花推感到滿足 真的越來越喜歡鈴花了 (LIVE剛結束這個人就馬上在msg上發了大家下樓梯的影片,真的很會ww) 最後如果有喜歡鈴花或好花的板友 歡迎來我的粉專看雙花BLOG跟(跟廢文)XD https://www.facebook.com/paripigo/ 雖然最近沉迷音遊更新很慢(欸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.178.94.59 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1569572661.A.FD3.html ※ 編輯: otis0718 (114.178.94.59 日本), 09/27/2019 16:50:56

09/27 17:30, 4年前 , 1F
感謝repo 可惜沒看到雙花unit

09/27 17:45, 4年前 , 2F
感謝分享REPO 期待9/30的雙花

09/27 17:48, 4年前 , 3F
推一個,可惜不能去Q.Q

09/27 17:50, 4年前 , 4F

09/27 18:11, 4年前 , 5F
感謝repo 覺得有一天一定要去現場看日向的live QQ

09/27 20:32, 4年前 , 6F
感謝repo,身為好花推初次參戰live,沒能聽到雙花unit

09/27 20:32, 4年前 , 7F
曲真的覺得有些可惜,不過日向坂的live 真的很讓人開

09/27 20:32, 4年前 , 8F
心啊!

09/27 21:10, 4年前 , 9F
感謝repo

09/27 21:48, 4年前 , 10F
感謝repo!

09/28 01:16, 4年前 , 11F
誰よりも真的是現場一起跳,地板超震的

09/28 23:22, 4年前 , 12F
感謝repo 總有一天一定要去現場看日向的live+1

09/29 00:24, 4年前 , 13F
感謝repo

09/29 23:58, 4年前 , 14F
感謝repo

09/30 01:50, 4年前 , 15F
感謝
※ 編輯: otis0718 (114.178.94.59 日本), 10/17/2019 21:45:58