[REPO] 190916 乃木坂46 24th個別握手會@東京

看板Nogizaka46作者 (圈圈)時間4年前 (2019/09/16 21:32), 4年前編輯推噓13(1305)
留言18則, 14人參與, 4年前最新討論串1/1
好讀無音樂網誌版 https://tokyo-mo.cc/2019/09/repo-190916-tokyo 世界上三大不可信: 1、台灣新聞 2、英國研究 3、WOTA宣言 我還記得我在Misa最後一場握手會的對話是: み)不要跑去迷其他偶像之類的 啊…搞不好乃木坂也不來了。 み)欸欸?不來了嗎?! 嗯…嗯…就完全只有妳啊。 還有那一句很洗腦的 浮気するなよ。 (^^) 最後一場握手會之後一直沒機會跟Misa對話 總之看了幾場音樂劇,或者偶而ig直播有稍微被回答到這樣 之後,我看了一齣音樂劇「SHOW BOY」 我的人生被這句台詞給打開了一道新的大門 「もったいないけどさ、 どっちがもったいないだろうって、 このまま続けて何もなかったら、 そっちの方がさ、もったいないかもよ」 說什麼很可惜之類的啊,到底是哪個可惜呢? 如果持續堅持下去還是沒結果的話 這樣可能還比較可惜吧。 這句話是樋口日奈的角色エンジェル對一個不太器用的角色說的 當下聽到這句話,除了對劇情進度有所改變之外 這台詞對日奈的偶像之路跟一般人遇到的事情都相當有感觸吧? 之後日奈也寫道 人それぞれ捉え方、感じ方は違うけれど、 今の私の胸には、ぐさっと刺さる一言。 つい、自分自身と重ねてしまうから。 でも一つ確かなのは、 「何もないわけじゃない」ってこと。 每個人對事物的看法跟想法不一樣 不過這句話對現在的我而言感觸非常深。 因為不自覺地把自己跟這句話的意境重疊了起來吧。 不過有件肯定的事是、 「不是一無所有」。 BLOG傳送門:http://blog.nogizaka46.com/hina.higuchi/2019/07/051763.php SHOW BOY台詞跟後來選拔發表後的BLOG帶給我很大的感觸 有些事除了留言之外也想直接當面跟日奈說 所以這張單曲我就不小心買到成為乃木坂歌迷以來最大的一箱劇場盤(炸) 今天的場地雖然也是ビッグサイト 不過是在青海展示棟,在國際展示場前一站 跟Team Labo同一站的關係,車站人不少,不過車站很大 此外離VenusFort也很近,中間休息就到隔壁採購衣服 雖然ビッグサイト其實一點也不方便(車費貴也意外地遠) 不過離VenusFort很近這點很加分 可能因為今天出的成員不多,場地還算寬敞 就算是這樣,入場還是得小小地排一下隊就是了 https://imgur.com/saIQlIT.jpg
廢話結束,下面是REPO (雖然是史上最大箱,不過張數還是不多啦XD) ひな→ひ 190916 第三部 Loop 1 ひ)啊~謝謝♡ 神宮,超開心的喔! ひ)太好了(捏) 怎麼說呢,突然變得很大人了誒! ひ)對啊!如何呢(手抓著自己頭髮) 我覺得很棒! 神宮那時候因為位置的優勢,確定(?)日奈知道我在 日奈染了黑髮真的美到不行♡ 上半身穿了大格子長襯衫 下半身則是短裙還短褲 又長又細又白又嫩的腿配上馬丁鞋 我愛他。 190916 第三部 Loop2 之前工作的時候啊,你不是特地跟我打招呼嗎?那時候我真的純粹地超級開心的! ひ)太好了~我也很開心喔 真的好喜歡你喔! ひ)哼哼~♡(緊捏) 我覺得以前我一定是沒良心或者太不正經 完全都沒注意到日奈這麼會抓時機捏人 以前只覺得這個人近到誇張而已(?) 之前在一個可能有上百人的場合工作 那時候日奈在一大群人裡面發現我之後 立刻燦笑地對我大揮手,後來找機會跟我說「之後再見喔~」 (我又沒跟你說我抽了握手會啊!!! 那時候覺得日奈好暖之外,心裡其實一直很不踏實 距離之前握手會隔了半年以上,明明過去我完全集中在Misa身上 日奈這孩子還這麼熱情,讓我覺得這是真的嗎(到底多人間不信。 我愛他。 第二次了,只好放首懷舊金曲 https://youtu.be/QKb30DgwZ7Y
190916 第三部 Loop3 其實我這次是事隔半年以上來參加握手會了,參加契機是因為看了SHOW BOY ひ)誒?好開心喔...(雙手緊捏) 真的好喜歡エンジェル那個角色 ひ)謝謝,很開心喔! 我快要抓到日奈緊捏的時機了(X 大概是抓關鍵字吧,這次關鍵字是SHOW BOY (整個在亂講的半仙) 然後我覺得我話真的有夠多的 以前明明握手會都不會說那麼多話都被Misa說完了啊(x https://imgur.com/dt1fHie.jpg
190916 第四部 Loop1 啊,髮型換了呢!很好看! ひ)謝謝! 因為日奈染黑了,我想說我也來染黑看看好了 ひ)染黑染黑!我覺得很好啊,還有眉毛也是,絕對用黑色會比較可愛! 真的嗎(笑)那我試試看 ひ)試看看吧 日奈這部綁了公主頭,超美的 上個月因為腦袋壞掉而把髮色染超亮 之後連眉毛也都用眉毛膏弄成褐色,想說用另個人的身份活著(啥) 第一次被喜歡的偶像非常明確地給出指示 不過老實說超開心的,細節都好好地注意到還能給出想法 身為阿宅就是偶像說的話就是聖旨,已經預約了美容室惹。 190916 第四部 Loop2 其實我之前啊,還有去其他成員那邊過,不過這張單曲開始完全只有日奈而已喔 ひ)誒~好開心喔(捏) 一途 ひ)請這麼做~(そうして♡) 真的很多話誒我莫名其妙(炸) 今天來握手會之前還一直跟朋友說好緊張喔 好久沒握手,只是想見日奈其實沒有想說要講什麼 但我真的多話到有剩。 只有日奈大概也是緊握的關鍵字 這張真的有夠緊握的。 190916 第四部 Loop3 剛剛不是說一途嗎?變成只看日奈之後,演唱會啊像是神宮 完全只看日奈的時候,真的覺得日奈的表演超棒的 ひ)哼哼,好開心喔(從這邊開始捏到底) 覺得日奈的表演完全展現出只屬於日奈自己的味道,真的很棒 ひ)恩恩!謝謝♡ (笑) ひ)要再來喔~ 我到底,多少話可以說啊( 本來想說之前一張一張丟都是我一直講 所以這次丟個三個想說我一定沒話說了吧(蛤) 結果我一路說到底到底在幹嘛啦 不過總感覺三張跟一張差不多啊(抹臉) 這張真的捏很緊,搞得我也很緊張。 190916 第四部 Last 這是今天最後了 ひ)謝謝(捏) 今天能見到日奈真的很開心 ひ)我也很開心 謝謝 ひ)謝謝、再來喔! 最後這個字大概也是關鍵字吧(半仙模式) 都忘了說要去看音樂劇了嗚嗚嗚嗚嗚嗚 怎麼說呢,每次握其他成員都覺得成員都很聰明 以前握日奈時她就是那種完全好き、大好き全開 搞得我整個心花怒放嘿嘿嘿嘿不過我有Misa喔,這樣。 (想想也是,以前是直盯Misa時被日奈先說她看到我我還不相信(炸 現在則是我直盯著日奈,然後他發現我的時候我整個心花怒放。 這次日奈完全就是用她那水汪汪的大眼緊盯著我 靜靜地聽我說話然後緊緊地握著我的手 沒有打鬧(?)沒有拉扯(?)只有緊緊地握著。 一直以來都會看其他成員的舞台劇(只要時間沒問題的話) 很剛好的,日奈的角色我都很喜歡,所以就蠻努力地抽她的舞台or音樂劇 上次的SHOW BOY真的太太太太太可愛了 一場音樂劇讓我看到不一樣的日奈 也因為這場音樂劇讓我再次去神宮看偶像的日奈 更因為努力去了神宮,再次地親眼看到乃木坂46是個多棒的團體 現在因為之後的握手會跟音樂劇 讓我能夠更有希望地面對殘酷的社畜人生 偶像的力量真的非常地正向跟偉大 雖然我還是比較喜歡看劇啦嗚嗚嗚嗚嗚嗚 握手會好緊張喔嗚嗚嗚嗚嗚嗚 我只是想要看看日奈而已啊(? (結果去到現場還是說一堆話的阿宅) 果然是世界三大不可信。 REPO們: https://tokyo-mo.cc/repo/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.104.107.161 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1568640728.A.8A6.html

09/16 21:38, 4年前 , 1F
忘了揪,有人仙台那天要一起坐計程車到會場嗎~第一部前!

09/16 22:05, 4年前 , 2F
我好像看到了另一位日奈王的誕生www 浮気するなよ
一途。

09/16 22:12, 4年前 , 3F
推repo,要變成Hina46了嗎
一途。

09/16 23:06, 4年前 , 4F
repo推~repo的都讓人想去試試看了@.@
ひな♡

09/16 23:22, 4年前 , 5F
推 浮氣46ww
Misa46でーす。

09/16 23:39, 4年前 , 6F
Misa大 都偷偷摸摸來捏 我今天也有去說!!
先說要去都會被問要握誰啊(?

09/17 07:36, 4年前 , 7F
真的很想把日奈無比的好推給全世界啊!

09/17 07:44, 4年前 , 8F
Misa大,仙台不介意的話どうぞお願いしますmm
預計坐哪班新幹線呢?我還沒事前預約,可以配合~

09/17 08:57, 4年前 , 9F

09/17 09:19, 4年前 , 10F
有浮氣給推(
君もな(

09/17 09:48, 4年前 , 11F
我看到一半還壓home鍵回頭看ID是不是看錯的推www
以前也是有去日奈的不要這樣(

09/17 14:46, 4年前 , 12F
我是不是認錯人@@?還是跟日奈王用了同一台電腦但忘了切

09/17 14:46, 4年前 , 13F
換帳號ww

09/17 14:46, 4年前 , 14F
然後你的眉毛不是黑色?XDD
女生的眉毛可以變很多顏色的(?

09/17 16:42, 4年前 , 15F
另一個日奈王也是有推misa的wwww

09/17 16:42, 4年前 , 16F
是説昨天一到四部都有握賀遠筒 站到斷腿.....@@
已經無力站這麼久惹。

09/17 17:58, 4年前 , 17F
我才不會以為是日奈王呢 日奈王的話至少握5個人(?
認知正確!!!

09/18 11:48, 4年前 , 18F
日奈王已經變成浮氣王了,misa大要變日奈王2代了嗎
當不成王啦> < 首先要努力地跟日奈正常對話(? ※ 編輯: Misa46 (210.162.8.21 日本), 10/21/2019 14:39:22