[REPO] 190317 乃木22單個握in名古屋(生誕祭)

看板Nogizaka46作者 (崔秀英謝謝妳記得我(哭))時間5年前 (2019/03/17 23:01), 4年前編輯推噓33(33011)
留言44則, 29人參與, 5年前最新討論串1/1
這週感覺會是很繁忙的一個禮拜 3/17 名古屋個握 3/19 Misa畢業演唱會 3/21 名古屋全握 到底是要不要讓人上班啊..... 以排隊的等級來說, 剛好也呈現個握<排周邊<全握 這種讓人逐漸步入地獄繪圖的曲線呢(眼神死) 其實今天打Repo時心情一直很不定, 一方与田ちゃん家中事故而體調不佳欠席 然後排隊途中有聽聞桃子被厄介.... 真的各種難受... 但還是先冷靜地把今天的Repo完成... 也藉此調整自己的心情... 希望大家能看得開心! ================== 2019.03.17 乃木坂46 22nd シングル 「帰り道は遠回しにたくなる」 個別握手会 @ポートメッセなごや ================== 今天手持53張券,又來到風和日麗的名古屋。 https://i.imgur.com/KSEuikO.jpg
我很喜歡名古屋場, 因為動線安排真的很佳人又少,又不用重排保安 真的很推! 今天這場個握, 除了有抽到很多還沒握過手的成員外, 還同時有でんちゃん跟絢音的生誕, 感覺真的賺到lol 第一部 樋口日奈 6張 山下美月 1張 岩本蓮加 10張 吉田綾乃クリスティー 5張 先衝美月的列! 在排隊的時候, 看到隔壁列的久保醬差點沒讓我掉下巴!! 久保醬今天居然第一部穿睡衣啊啊啊啊啊啊啊啊 哇一早就那麼衝擊嗎啊啊啊啊啊啊? 久保醬一席海軍藍的睡衣,繫著髮帶實在震撼我心 覺得已滿足(喂喂 美月 1張 久聞美月傳說釣師大名, 但俗話說得好, 手不親自握,如何甘心把錢送(咦 來了! 我:美月早安,第一次到美月的列呢! :早安!真的嗎 開心 美月一邊可愛的搖頭,一邊把我戀人握了起來 此時不知道為啥我一直產生一個溫暖的既視感 啊!!原來是這個。 https://youtu.be/eq91YY9velc
Time code 6到8秒 的美月完美重現啊啊啊啊啊! 美月的搖頭前進GET XDDD 就是,美月邊搖頭前進邊盯著我邊說很開心唷 有夠多工www :下次要多來看美月唷 我:好! 愛してるよー 喂喂,一張券妳也愛してる..... 我...我才沒有那麼隨便呢.... 哼,下...下次我多抽幾張妳再來說.... 我跟戰友分享美月的時候, 她冷冷說了一句:你中了,成佛吧.... 我才驚覺短短一張券,威力居然如此巨大 好...新一代釣王當之無愧哪 日奈 3張 原本我想帶著13期彼氏的獎品來求交往?的 結果居然延期出貨, 沒辦法這次只好先很不要臉的, 把彼氏卡印出來貼在名牌上 我:日奈! :Qちゃん! :有點久不見了,想你了呢(会いたかった) 我:我也是(羞) 是個一大早就噁心巴拉的模式呢 日奈看到彼氏卡 :哈啊——Q醬拿到了耶 我:對啊,今天可以當日奈的一日男朋友嗎? :當然囉!大好き(比心) 我:我的女朋友好可愛唷—— :那還用說w 啊,全身雞皮疙瘩wwww 早上這樣連兩發實在太油膩惹, 只好先去找國民妹妹惹 蓮加 5張 我:早安蓮糖! :早安—— 我:那個啊.... :嗯? 我:我覺得最近的蓮糖很帥! :真的嗎! 我:對,バスラ的時候,蓮糖C位的歌曲都帥得我不要不要的 :欸欸!蓮糖好開心(ええ!蓮たんめっちゃ嬉しい!) :你覺得蓮糖那樣的表演很好嗎? 我:嗯!蓮糖舞跳得好,表演也有表現出世界觀呢 :哇...真的謝謝.... :我在八樓大喊蓮糖好帥!! 蓮糖有聽到嗎? :有唷!! 我:妳少來啦哈哈哈 :哈哈哈哈 我:等下再來唷! :好———! 今天對蓮糖採取真心狂誇讚的路線, 我覺得有中XDDD 因為我前兩個飯沒有那麼讓蓮糖中w(喂 綾乃 5張 第一次握綾乃,不免有點緊張 看了許多REPO都有建議可以提銀魂, 或是讓綾乃幫你按摩手部(笑) 但我想了許多後,第一次還是保守一點好了 我:早安,第一次到綾乃的列呢! :真的嗎?歡迎歡迎 我:我從台灣來的唷! 鄉親啊, 我沒想到這句話居然開啟了綾乃的話匣子! :真的嗎?! :我想問呀,珍珠奶茶是不是真的很好喝啊! 我忍不住笑意:對啊,超好喝 :果然!!! :我上次啊,たまちゃん給了我一瓶小小的珍珠奶茶 從綾乃的手勢判斷,應該是便利商店賣的那種 :超好喝的說,而且珍珠超多,整個吸管插下去後一吸就好多珍珠 綾乃一直狂訴說她對珍珠奶茶的熱愛時, 剥がし無情的在那邊說:時間到了唷 我就被剝惹..... 更好笑的是我被剝的是時候, 綾乃的手還在那邊做插吸管的動作,快要笑死我 然後她看到漸行漸遠的我後, 急忙地:あ、ごめんなさい!またね! (啊啊 抱歉,再見囉) ....... 哇,好新穎啊XDDDDDD 這全新的感覺XDDDD 是綾乃原本就那麼瘋狂愛珍奶嗎, 珍奶是不是打開了她的某個開關啊XDDD 額,我完全不知道這是個怎樣的體驗wwww 帶著這個有趣的感覺,回去找妹妹 蓮加 5張 我:我回來了! :歡迎 我故意一陣子不說話盯著蓮糖看 :在幹嘛啦 我:蓮糖,好可愛(認真臉) :なんだよw(什麼啊w) 我:蓮糖是不是很愛跳USA啊? 蓮糖一個被抓到的笑容, 像做錯事的小孩抿著嘴說:嗯嗯 我:對吧,工事中,還有バスラ蓮糖也偷偷跳了吼 蓮:就偷跳一點點w 蓮糖把手指縮起來比出一點點的手勢, 配合她瞇眼的笑容,真的好可愛(融化) 我:那妳現在跳一下嘛 蓮:才不要勒! 我沒管蓮糖的欲拒還迎w 開始自顧自地唱起USA 蓮:吼!!!!!! 然後蓮糖就賞我一個上半身USA舞蹈了wwwww 啊啊,好開心w 我:等下見! :好—— 第一部好忙w, 最後趕緊回去找我一日女友w 日奈 3張 我:男朋友回家惹 歡迎回來,我的男朋友 受不了ww 然後大概是這個衝擊太大,我忘了要講啥了.... :怎麼啦? 我:我...我忘了要講什麼了... 日奈大笑後,拉起我的手 真是個小笨蛋(小馬鹿だよね) 好,今天真的足夠惹(升天) 我:啊啊,今天有差不多40張唷— :好唷,每次都那麼多謝謝 我:那等下我們再多聊吧 :當然,等你囉! 啊,然後也忘了要釣lol 第二部 樋口日奈 4張 岩本蓮加 3張 蓮加 3張 我:おつかれんたんー :おつかれんたんー 我:上週看蓮糖的サンビ,差點沒嚇死 :我很可怕吧! 我:真的,但如果啊,被蓮糖變成殘美的話,好像也沒那麼糟呢 好唷,我會去咬你(笑 我:那我現在就想看蓮加殘美 :欸—才不要勒 我:拜託嘛!拜託 :いやーーだ 時間到囉(剝 我:れんたんんんんーーーー 大概是看不下去這生離死別的畫面(喂 蓮糖還是做了一個小小的殘美咬人狀的手勢 啊,窩心wwww 日奈 4張 我:日奈~ :Q醬 我:日奈花粉症好點了嗎 :今天很ok!狀態很不錯 日奈把我抓去看她的鼻子www 這狀況可不能放過哇哇哇 硬是看了2-3秒w :Q醬沒有花粉症嗎 我:沒有啊 :好羨慕.... 我:對了日奈,新的軟糖廣告啊! :看了嗎? 我:看了看了,日奈.... 剝:時間到了啊 :日奈怎麼樣呢? 我:很帥!!!!! 啊啊啊啊啊啊啊 我不是要講很帥的啊啊啊啊啊啊 看鼻子看到打亂時間ww 額,第三部要重新講一次新廣告的事情才行... 第三部 樋口日奈 8張 岩本蓮加 1張 蓮加 1張 一開門就看到馬尾+水手服裝扮的蓮加啊啊啊啊啊 哇今天看到的服裝真的讓我滿足惹! 我:蓮糖好漂亮.... :真的嗎? 我:蓮糖,恭喜妳畢業,今後也會一直來找妳玩的唷w :謝謝,要常來唷— 我:蓮糖,國中最後的じゃーん呢? じゃーんw 我:おめでとう 其實很難相信蓮糖居然才要畢業成為高中生。 https://i.imgur.com/sZa8Xmr.jpg
我今天確確實實有感受到是不是在犯罪(笑) 這麼漂亮可愛又有趣的孩子, 好期待她將來在乃團的未來呢.... 以後還是會繼續看著她成長的吧! 日奈 8張 日奈換了一套領口有小鏤空的服裝 有點性感呢(//▽//) 我:日奈,剛剛沒講完耶...日奈的廣告啊,雙馬尾的日奈真的好可愛唷! :真的嗎?日奈下一部就要用雙馬尾耶! 我:真的嗎!!開心,我想看!! :好,下部一定要來唷 我:還有哇,日奈的那句台詞 ,來,一起說 我:預~~備~ 日+我:「夢を掴んだ人とは」(抓住夢想的人就是...) 我:真的很帥氣呢! 我:那我想問日奈一題 :嗯嗯 我:「Qちゃんのハートを掴んだ人とは?」(抓住Qちゃん的心的人就是?) :(比了比自己)是日奈對吧! 我:當然囉w 這部很開心的地方是,說台詞的時候, 我喊せーの之後,日奈就跟我同時說出台詞, 彷彿一心同....(揍飛 ================== 佐藤楓 生誕祭記念 ================== 三部的休息時間是第一場生誕,楓生誕祭 一陣生日快樂歌後,美波登場並致詞 (但這裡實在太吵,我聽不清楚美波說啥) 楓上台致詞(概略翻譯,有遺漏) 楓:下星期我就要21歲了,最近被好多人稱讚, 覺得自己真的被大家愛著,覺得很幸福。 去年有很多好事,也經歷了選拔,真的是很濃厚的一年,新的一年還不知道會怎樣,但跟 大家在一起的話一定沒問題的吧,還有很多事情要加油呢,希望大家能繼續支持這樣的我 背景放出「羽根的記憶」,楓深深地一鞠躬。 楓這次的握手列樣貌是這樣! https://i.imgur.com/tFrOipT.jpg
第四部 樋口日奈 8張 渡辺みり愛 1張 哇,今天第一次握的人還真多 來到傳說中也是握手抗的みり愛的列 我:第一次來握みり愛耶! 大歡迎!!!! (拍手) みり愛大拍手真的瞬間笑死我XDDDD 被みり愛第四部這樣的High情緒可愛到的我, 不自覺地說:みり愛面白いww :みり愛面白いの?w(みり愛很有趣嗎?) 我:超有趣w :那下次要再來唷! 我:好! 天啊,太好玩了,文字很難表現出來, 但みり愛當下精神十足的反應、 還有豐富的肢體動作真的很有趣w 特別拍手那邊真的很好笑哇XDDD 這感覺會入坑w 日奈 8張 :嘿嘿—看看我的雙馬尾 我:好———可————愛———哇 :哼哼,Q醬最喜歡日奈哪種髮型呢 我:うんんんー選べない— (嗯嗯嗯嗯嗯,選不出來啦 :反正,日奈的髮型Q醬都喜歡對吧?(笑) 我:對w 我:日奈,上次工事中,日奈的婚禮感謝啊,真的太棒了 我:看了三四次之後我就哭惹 :哭了嗎!?真的嗎? :Q醬你怎麼一直那麼可愛啦 日奈牽起我的手 我:因為...就很有感覺嘛 :謝謝 我:不對唷日奈,請給我跟節目一樣的才行ww 日奈正色,然後沈默了一下, 接著就是那熟悉又溫暖的笑容:ありがとう (複習用:https://youtu.be/j3or07LcGg4
) 天啊!我被擊沉....電視上的效果完全無法比較啊.... 我好想大喊一聲...「不要嫁啊啊啊啊啊啊!」 我:(我也正色起來)ありがとう 然後我們兩人不約而同地大笑了起來。 啊—————好開心啊w 真的謝謝妳,日奈 每次每次,都很謝謝妳。 ================== 鈴木絢音 生誕祭記念 ================== 第四部休息就是今天第二個生誕,絢音生誕祭囉 隨著背景音「自惚れビーチ」,絢音登場! 絢音一身綠洋裝,成熟的包包頭 真的好漂亮! 友人代表是みおな跟みり愛! (概略速翻,有漏) 未央奈:已經第七年了呢,我們的感情一直很好, 但我常讓絢音做她不喜歡事情,像是雲霄飛車那些,真的很謝謝妳一直包容這樣的我... 我很喜歡絢音的搞笑!被選為選拔成員時也很謝謝妳來找我聊,以後無論何時,我跟みり 愛都會是絢音的加油團唷! (概略速翻,有漏) 絢音:謝謝大家今天來,我3/1的時候就二十歲了, 二十歲當天和媽媽一起去了間Bar喝酒了呢! 初酒很開心,但還沒跟爸爸喝呢(笑) 我常被飯說要絢音妳要多笑啊, 但我其實都有在笑唷,所以總是有點困擾... 我覺得硬是要笑出來對我來說太勉強了 但,相反地,真正笑的時候就是由心而發的笑容唷 謝謝大家! 絢音的生誕我覺得好用心, 不但有影音,還有很細節的絢音在乃木的軌跡 https://i.imgur.com/xRaUesl.jpg
第五部 樋口日奈 5張 日奈 5張 我:今天是最後了呢 :噢不.... 我:日奈,週四的全握我會去,但我很怕不知道能不能去找日奈耶.... 日奈聽到後嘟起嘴來:為什麼!日奈吃醋了唷! 啊—好可愛w 我:對不起嘛,但我要去找Misa前輩好好說再見... 日奈點了點頭,然後搓了搓我的手臂 :日奈知道了 Qちゃん要好好地跟Misa前輩說唷! 我:嗯,當然 我:...所以啊,可能會一段時間見不到日奈了... 我:可以...幫我補充一下日奈Power嘛? 日奈笑了笑:来てー(來—) 我近身靠去 早く会えるように— チュー (祈禱能快點再見面—) (啾—) 我:ありがとう(〃ω〃) 大好きだよ、日奈! :小心回家唷!掰掰 我:掰掰! ====== 今天很開心,也握了很多新的成員。 日奈一樣暖,蓮加一樣好玩(誤) 但22單整體還是讓我感到各種心情複雜, 週四的全握,究竟會變得如何呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.224.187.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1552834906.A.17B.html

03/17 23:18, 5年前 , 1F
羨慕頭推

03/17 23:23, 5年前 , 2F
好猛的repo推

03/17 23:29, 5年前 , 3F
請問版友們什麼是厄介?
就是會來會場找成員麻煩的人,真的是...

03/17 23:35, 5年前 , 4F
未看先推

03/17 23:41, 5年前 , 5F
推repo 想握綾乃!
我也想再去試一次w

03/17 23:45, 5年前 , 6F
推 想被美月釣
超釣

03/17 23:45, 5年前 , 7F
推日奈王bk大,參戰辛苦了!!

03/17 23:48, 5年前 , 8F
推 日奈王的repo總是很有趣

03/18 00:53, 5年前 , 9F
推推

03/18 00:55, 5年前 , 10F
4專抽不到美月啊!

03/18 02:00, 5年前 , 11F
羨慕推

03/18 03:51, 5年前 , 12F
推 感謝REPO

03/18 07:28, 5年前 , 13F
日奈王逐漸推全團

03/18 08:48, 5年前 , 14F
推 日奈王要全團握一次了嗎xD
DD棒棒(喂

03/18 08:56, 5年前 , 15F
推repo

03/18 09:03, 5年前 , 16F
みり愛很直率的快跳下來啊(揮手
我終於理解XDDDDD

03/18 10:05, 5年前 , 17F
推repo,每次看都很有即視感
謝謝w

03/18 11:24, 5年前 , 18F
昨天也在現場第一次體驗了個握,未央奈、蘭蘭、久保?

03/18 11:24, 5年前 , 19F
花奈都好棒啊,真的是很棒的回憶xD,也推個厲害的日奈

03/18 11:24, 5年前 , 20F
王w
哇!!未央奈如何呢? 花奈一定很暖的說

03/18 11:28, 5年前 , 21F
花奈是否要日文不錯才能體會她的好啊,畢竟聽說她很能聊
對,找一天去見識一下

03/18 11:44, 5年前 , 22F
推日奈王... 是不是快變箱推王了XD
DD王

03/18 12:04, 5年前 , 23F
推!

03/18 12:11, 5年前 , 24F
我的日文很差,可是花奈很細心的每一句慢慢聽,還會把

03/18 12:11, 5年前 , 25F
我牽回來,覺得暖心QQ
牽回來真的好sweet...不要走啊的感覺w

03/18 12:40, 5年前 , 26F
推日奈王!!
※ 編輯: bkno21427 (114.148.7.237), 03/18/2019 13:42:59

03/18 14:09, 5年前 , 27F
推S大獄友ww

03/18 14:13, 5年前 , 28F
bk大不是我獄友,他的等級基本上是看所長ˊ_>ˋ

03/18 14:18, 5年前 , 29F
但我推あやめ耶...(說出來惹www)

03/18 14:24, 5年前 , 30F
很簡單,知法犯法,關去惡魔島www
※ 編輯: bkno21427 (114.148.7.237), 03/18/2019 14:29:24

03/18 14:48, 5年前 , 31F
推日奈王

03/18 16:59, 5年前 , 32F
推repo 笑到最後XDD

03/18 17:44, 5年前 , 33F
最喜歡看日奈王的repo!!!推!!

03/18 21:38, 5年前 , 34F
日奈王的repo真的是有口碑惹 推
哇 謝謝兩位!開心w 會繼續努力的QQ ※ 編輯: bkno21427 (114.148.7.237), 03/18/2019 21:50:55 ※ 編輯: bkno21427 (114.148.7.237), 03/18/2019 22:08:43

03/19 07:53, 5年前 , 35F
綾乃和Miria有點意外啊!好可愛喔!

03/19 07:55, 5年前 , 36F
(希望能看到麻衣和真彩和四期生的)ありがとう

03/19 09:56, 5年前 , 37F
白石個握已經退役了,只能在全握看到她,但全握除非砸錢

03/19 09:56, 5年前 , 38F
,不然很難聊到啥了ˊWˋ

03/19 10:47, 5年前 , 39F
未央奈要看一下他的精神狀態xD,不過第四部的時候電暖

03/19 10:47, 5年前 , 40F
器太熱了在調整的時候,我就一直看著她大概一分鐘>\\<,

03/19 10:47, 5年前 , 41F
超級幸福

03/19 10:52, 5年前 , 42F
砸錢事小......是砸精神力哪

03/19 11:27, 5年前 , 43F
推bkno21427: 砸錢事小
※ 編輯: bkno21427 (113.36.78.102), 03/26/2019 13:57:15

03/27 17:32, 5年前 , 44F
淚推
※ 編輯: bkno21427 (27.81.14.138 日本), 10/27/2019 19:28:09