[板員] ahsoku1121

看板Nogizaka46作者 (ahsoku)時間5年前 (2018/08/18 14:04), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
乃 木 坂 4 6 ◢█ ◢█46 神 社 簽 到 簿 請按下Ctrl-v以便填寫 帳號:ahsoku1121 暱稱:ming 性別:男 認識乃木坂46的契機: 本身對日本很有興趣但是對偶像完全沒興趣,以前音樂只聽Dir en grey、 One ok rock、Ellegarden或一些ACG之類的,早安跟AKB48也只是聽過名子而已。 應該是2012年年底吧,當時家裡換新的智慧電視。某天我閒來無事測試電視功能, 發現內建有個可以看日本音樂的APP,就看到乃木坂46上音番表演"制服のマネキン" 我第一個反應是 "哇咧 這是哪來抄襲AKB48的團體吧?還叫46??" 但是看著看著就 被歌和舞蹈還有兩個短頭髮的人吸引了,不知不覺看了3、4遍,"這個站最前面的人 有點酷(那時候連Center這個詞都不知道) 還有另外一個短髮的好漂亮!"。 之後就是一連串的google,才知道乃木坂46是AKB48的公式對手(聽起來就很炫炮), 不是什麼盜版團(喂! 才知道我看到的是生駒里奈和橋本奈々未。那時候心裡想竟然有短髮這麼漂亮的女生 (我一直以來都是黑長直or馬尾控) 是不是只是這次表演的錯覺? 後來為了想多看點橋本,就再繼續google下去看了其他MV 。那時候還覺得很奇怪, 明明都是乃木坂46的MV,怎麼有的有橋本有的沒有??(當時的我連有分選拔、under、unit 都不知道..)覺得還是看得不夠多,不夠客觀,就繼續google,發現原來還有冠番? 而且竟然還有人做字幕? 好奇心驅使之下就從第一集開始看,一看後就欲罷不能從第一集一直看到最新。 發現橋本不只好看,人也很有趣,其他成員也好可愛啊! 不過癮,就找上其他音番或 番組宣傳的影片看,然後等字幕等不及了,開始找到直播看,從此就開始每個禮拜固 定蹲直播。完全入坑~ 喜歡的成員(歡迎複選): 1位:橋本奈々未 2位:御三家 3位:久保史緒里 4位:全員! 橋本奈々未 : 我心目中短髮最好看的女生沒有之一!(當然長髮也很好看!) 雖然唱歌不 是很穩、舞蹈時常出包、演技也不是很好(喂! 但是唱歌不穩很可愛!舞蹈出包很可愛!演戲棒讀也很可愛! 綜藝反應也很 可愛! 更重要的是性格好! 氣質佳! 思想特別! 我完全就被吸引了! 我通常看動畫、漫畫、玩遊戲時都不是喜歡主人公,而是主人公旁邊的夥 伴或好友,橋本給我的感覺大概就是像主人公的好友? 16單選拔發表那時我還一直告訴自己都市傳說不用相信,雖然橋本感覺不 是會想當Center的人但還是要替她開心之類的 然後...就沒有然後了。那天ANN我聽到趴在地上哭...引退真的很有她的 風格 御三家 : 雖然多少也是因為橋本的關係,但是即使分開來看,也是各有特色,都很喜歡 白石就是超級完美!沒話說!跟橋本在一起又各種搭! 松村裝傻賣萌超可愛,外 表傻內心細膩~ 橋本、白石、松村三人在一起感覺真的很平衡 6單選拔發表時看直播我高興得跳起來大叫~ 希望白石跟松村都能在實現自己目 標的路上繼續順利走下去! 在橋本畢業之後我的首推就變成久保了(變心變真快~ 久保史緒里 : 從SR甄選一路看過來,就像看妹妹一樣(? 透明感十足,唱歌又好聽,消 極+人來瘋?的性格也很可愛。會有一種想讓人保護她的感覺!(橋本剛好相反 ,想讓她保護我XD 現在希望她可以把身體調養好再回來~ 喜歡的歌曲(歡迎複選): 制服のマネキン 毫無疑問 入坑曲! ガールズルール 最強夏單 御三家! サヨナラの意味 身為橋推怎麼能不選 但是這首老實說我很少聽 別說聽了 我哼一哼就 能流淚.. やさしさとは 橋推必聽! 不是橋推也會喜歡! 其他真的很難挑 隨便說幾個 他の星から 雖然我不是西野推 但真的好聽! 舞蹈也喜歡 命は美しい 好聽! 三周年第一次看到表演超震撼! せっかちなかたつむり 我本來不是很喜歡裡面的嘿嘿嘿 前女友說喜歡這首 我後來聽習 慣就喜歡了 話說我妹也喜歡這首 立ち直り中 白橋神曲不解釋! あの日 僕は咄嗟に嘘をついた under出神曲系列 小百合超酷! 嫉妬の権利 under出神曲系列 MV很喜歡! その女 under出神曲系列 歌很特別! 蘭世超酷! 忘却と美学 真夏也能唱歌!(但是現在有衛藤 生田版 我可能要背叛原唱了? 言霊砲 久保說她這首歌用了特別唱法 很用心! 口約束 女校組這首超棒! 僕が行かなきゃ誰が行くんだ? 喜歡歌名!? 他星組也是出神曲系列 魚たちのLOVE SONG 好聽! 還有高山的特別唱腔? 其他還有很多什麼 僕がいる場所、急斜面、何もできずにそばにいる、シャキイズム、 ないものねだり、三番目の風 .....以下省略 另外像 偶然を言い訳にして、でこぴん、世界で一番 孤独なLover、孤独兄弟....等 怕你們覺得我都選跟橋本有關的我就不說了(這不還是說了嘛.. 參戰歷(公演/握手會/各式活動): 自由告白: 一直沒有找到好時機寫自介,看到很多自介文出現就想說趁現在混進來比較不顯眼~ 話說有人看過最高の離婚嗎?劇情後段瑛太偶然看到一次偶像表演後突然就變偶像宅。 前女友看到後就說:"欸!這不就是在說你嗎?~~好蠢!哈哈哈" 一陣爆笑 以前的我明明是對偶像沒興趣的人,還會在內心偷偷笑我妹喜歡Arashi,結果這樣 的我也是突然?就迷上乃木坂46! 乃木坂46最高~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.166.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1534572288.A.3F4.html

08/18 14:57, 5年前 , 1F

08/18 15:00, 5年前 , 2F
推自介

08/18 15:17, 5年前 , 3F
不可質疑你的月九女優,我覺得橋本的演技不差啊,我

08/18 15:17, 5年前 , 4F
看完bbj後整個大暈船耶

08/18 16:03, 5年前 , 5F
我以前也是認為自己不可能飯偶像,結果……

08/18 16:05, 5年前 , 6F
推自介推灰色銀幣~

08/18 16:35, 5年前 , 7F
可能我對演技的標準比較高? 不過這不影響我看得很開心

08/18 17:23, 5年前 , 8F
這篇不能不推

08/18 17:49, 5年前 , 9F
越抗拒越容易被催眠 大概

08/18 19:35, 5年前 , 10F
我以前也對偶像不以為然,是對偶像的歌無感;但也是

08/18 19:35, 5年前 , 11F
因為歌曲開始認識偶像