[REPO] 欅坂6thガラスを割れ!個別握手会@京都

看板Nogizaka46作者 (塔諾匠)時間6年前 (2018/06/25 00:28), 6年前編輯推噓15(1504)
留言19則, 15人參與, 6年前最新討論串1/1
180624 欅坂6thガラスを割れ!個別握手会 @京都パルスプラザ 有REPO下次才抽得到w 一早就從大阪出發,從伏見站走去會場的路上沒什麼風,覺得很熱 到達會場後先遇到排物販的人,光這裡人就很多了, 走去會場後面的入口看到更多的人就覺得更熱了 XD 還好之後進會場過不久冷氣就涼了。之後夏季握手會時可以考慮帶扇子w。 // 第一部 佐々木久美,兩張 我:初次見面,我從台灣來的!恭喜就任平假隊長! :謝謝! (STAFF:時間快到了) 我:會去看下週的大阪LIVE喔! :啊!謝謝! (推) 我:拜拜! :再見!(中文) 欅坂成員第一握就獻給了平假名久美! 在排的時候還在擔心會不會緊張到說不出話來兩人對望,進去後還滿自然的就說出來了。 只是我緊張到忘記要握手w 站定位後久美馬上先往下看一下才發現自己忘記伸手(完全忽略活動主旨 久美的中文再見好可愛哦哦哦!!! 其實第一部還有一張志田 Q_Q 但這次就先收著吧...等志田活動回歸! // 第二部 佐々木美玲,一張 我:妳好!我從台灣來的 :啊!台灣! 我:我高雄人! (STAFF:時間要到了) :高雄!一緒やん 我:一緒!? :嗯!我也是、高雄! (還沒感受到被拍肩自己就先退場了ww 我:謝謝妳!拜拜~ :謝謝、拜拜 以上的對話我只用了一句日文 XD 天啊咪胖跟我同鄉過四年!我要跟我媽講!(X 咪胖一路送到門口好棒,送到我一直跟她回頭說拜拜w 對應好棒,真的,果然旅台就是神!! 第二次還是抓不好退場的時機,一聽到士大夫說時間要到了就會開始緊張, 還沒等到被拍肩的感覺,自己就先退後離開,不然感覺是還可以再多講一句啦 米谷奈々未,一張 我:初次見面我台灣來的!這個月開始來打工度假在大阪生活了! :啊!在大阪的生活要玩的愉快餒,拜拜~ 只有一張、又講得太快可能不是很清楚,米桑等到我退後才回應。 因為隔了段距離,米桑就提高音量邊講邊揮手,給我「啊,是關西人啊」的感覺w 老實說還不習慣茶髮米w,但不管黑米還是茶米都很可愛哦 Q_Q // 第三部 金村美玖,一張 我:妳好我台灣(ry :啊~台灣啊 我:我也很喜歡珍珠喔! :對吧珍珠真的很讚齁! (開始推) 我:有機會的話請來台灣吃看看!(講太急,講的一團亂) :好的!我也很想去呢(送到門口),拜拜~ 那個我說,名字有美字還是發音有mi的是不是都很神啊! 美玖是我目前平假的主推,美玖對我笑的眼睛都快沒了,表情又好豐富 提到珍珠就超熱情的,感覺大家都快變珍珠坂了(X 當天服裝: http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/16001?ima=0000&cd=member // 第三部只有抽到一張美玖,所以利用空檔去二樓物販拿之前在網上預約好的周邊。 大概是因為下午,該來的都來了(?,走出握手會場後會遇到排隊準備入場的人 排的非常長,早上是還不用排隊等入場。還好我第一部有先出來上一次廁所。 萬一有事離開隊列就要重新排隊,這人潮要是錯過握手就囧了。 二樓是物販跟自由使用區? 自由區內有幾位成員們的生誕攤位可以寫小卡,另一邊就是各種生寫攤w 但裡面好像沒開冷氣,進去的時候很悶熱,加上我沒跳生寫坑所以走一圈就出來了w 剛好平手的生誕委員會只要寫小卡就會送一張卡片跟扇子, 在路上都看到很多人在拿這支扇子,原來都是寫生誕卡片的小禮物w https://i.imgur.com/xLOe1fy.jpg
  送的卡片背面是集合了漢字平假41人的代表物,平手的生誕委員會好用心哦 Q_Q // 第四部 土生瑞穂,一張 我:初次見面我台(ry 土:喔台灣! 我:最近有在玩什麼遊戲嗎? 土:啊,那個,Puyopuyo (開始推) 我:啊啊原來如此(? Puyopuyo就是曾經在欅寫跟志田玩過的那個遊戲, 哈布是會陪著妳走到門口側的,等妳離開後再回到中間繼續握下一位飯,好貼心! 今天穿得很漂亮,是藍色系洋裝跟帆布鞋, 在排第五部其他人的時候剛好有看到她加了一頂毛帽。 織田奈那,第一張 我:妳好,台(ry :台灣喔! 我:那個,妳剪頭髮後變得超可愛的!(笑場 :啊謝謝 (推) 我:等下會再來喔! :好喔! 這部毆打抽到兩張,想說分兩次講消磨時間(X 毆打剪短髮後真的變很可愛,可是我講到一半忍不住撇過頭笑場,覺得自己很沒禮貌QQ 在這邊跟各位毆打推說聲抱歉 m(_ _)m オダナナ,第二張 :啊,歡迎回來 我:剛剛笑場了真的很抱歉 :哦沒關係啦 我:那個可以來個好久不見的越後製菓嗎? (這裡我卡詞了又準備被推,  毆打歪頭問號了一下後才了解到我希望她來個越後製菓  於是抽出握著的右手做出搶答的姿勢) 越後製菓!!! 我:非常感謝! 原本第二張想要問下個連載觀察想要做哪位成員的, 但在排隊的時候突然又很想拜見一下傳說中的越後製菓,於是改變心意 一路握下來,發現毆打握手是雙手朝下輕握的樣子,讓我有種備受呵護的感覺w // 在排第五部入場的時候剛好排在ねる、理佐、梨加列的正前方。 看得到ねる在等最後受付的時候剛好沒人,於是就晃來晃去, 一下移著花籃拍照、一下跑到旁邊安全門偷看外面w 剛好第四部是ねる理佐的最後一部了,原先遮住成員的隔板有移開一陣子, 應該是要讓她們跟飯說再見? 於是兩人就向著我們這邊一直揮手、行禮致意。 理佐和ねる也沒急著離開,兩個人好像都在拍後面的花籃。 看到理佐試圖移動很大的花籃就想說可以請九州大力睡一起來幫忙 XD 然後理佐把花籃上插著幾支小小兵的氣球拿走,兩手拿著氣球又往我們這揮來揮去ww 兩手揮完後還沒停,退到隔板後面把氣球拿高晃來晃去, 還把一兩顆小小兵的氣球拋來拋去,拋了兩次想說沒動靜了,大家以為已經回休息室了 結果在另一個地方又拋了一次氣球,意圖使飯發出溺愛的叫聲啊(自重 天啊我的推!!!理佐真的很會鬧w,真的好可愛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! 雖然抽不到理佐但有機會讓我看到她這頑皮的舉動真的很幸運。 梨加是最晚結束,三人中最先離開的,也有好好的揮手、行禮。 覺得梨加的揮手揮得很軟綿綿,不管離得有多遠還是看得出ぺー醬超可愛哦嗚嗚嗚 // 第五部 齋藤冬優花,第一張 ふー醬的列剛好是在休息室的出入口前方, 所以在ふー醬還沒出來前正好可以看到幾位成員經過, 就是這時候看到哈布戴了毛帽出場、久美頭上戴了花圈, 我前面的飯丟了四張,我就趁這時候看到了石森出場、小坂跟好花邊揮手邊出場w 輪到我往前時不小心踢到隔板的柱子,ふー醬還稍微張大眼睛w 我:妳好我台(ry :嗯? 我:台灣來的哦! :哦哦哦台灣! 我:梅雨季也很牙敗內,在台灣 :對吧! (ふー醬附和的表情超可愛,又很有綜藝感w,已經退到門口了還陪我繼續聊) :颱風也是嗎? 我:嗯,對啊!拜拜 今天ふー醬的主題是梅雨,所以她穿著粉色的雨衣出來握手 老實說ふー醬那件雨衣超適合在台灣走跳的,騎車時很多人都會穿的那種排扣大眾款(X 還有ふー醬的隊列也是很用心的布置,第五部開始前士大夫掛上一塊板子 上面是她跟友香畫的馬,友香畫的馬很可愛,上面還有百万馬力 至於ふー醬的畫工請各位參考欅寫EP128的獅子,畫伯的作品真的不敢直視www 當天的粉色雨衣跟馬的塗鴉www: http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/16006?ima=0000&cd=member 佐々木美玲,一張 我:今天一整天辛苦了!有機會的話再去台灣玩喔! :要小心安全喔!   謝謝~再見!(中文) (我又卡詞講得亂七八糟了,她大概以為我要回去於是跟我說了小心Q_Q) 齋藤冬優花,第二張 我:今天的最後一張了! :啊謝謝! 我:ふー醬的綜藝力很棒,今後也會繼續應援下去的! :謝謝妳!今晚欅寫要記得看喔、回去小心! 跟我說要記得看欅寫的時候手有稍微捏緊一下很專注地看著我w。 // 這是我第一次參加欅坂的個握,張數少的關係,所以大部分的時間都在排隊待機。 第四部握完毆打的時候真的覺得有點累了w,還恍神排錯隊伍方向XD 水跟飲料先買一瓶就好,喝完再投販賣機。忘記要試飲,都分別喝個兩口才能進去www 如果之後還有參戰的話,希望自己準備的更周全一點,電源跟打發時間的東西要準備好w 下次想改抽其他的成員看看每個人的對應,像今天我收穫最大的就是冬優花了 我覺得冬優花的對應很好啊,不過這次好像是她第一次全切? 但能先抽得到我推的理佐志田梨加小池美玖就更好了( 感謝各位收看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.106.148.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1529857709.A.2A1.html

06/25 00:43, 6年前 , 1F
推塔諾匠(? 美玲原來是高雄人w
你好啊塔諾大w

06/25 00:53, 6年前 , 2F
蝦咪!咪胖是打狗人!!w

06/25 01:01, 6年前 , 3F
高雄人!!

06/25 01:05, 6年前 , 4F
みばん覺得發音很像台語米香的唸法就不知道她這外號是

06/25 01:05, 6年前 , 5F
怎麼來的。日本小孩應該都唸外僑學校所以應該是巧合

06/25 01:14, 6年前 , 6F
啊...自問自答應該是跟麵包(胖)的關係
我一開始也以為這超台的暱稱是來自台灣名物米香嗎(X

06/25 01:56, 6年前 , 7F
感謝REPO 理佐好鬧阿www

06/25 05:01, 6年前 , 8F
期待能如願有Lisa的repo,到時別緊張卡詞嘿
希望如此,看到理佐我大概也會笑得像不良蛙 XD

06/25 07:06, 6年前 , 9F
推推

06/25 07:59, 6年前 , 10F
推repo

06/25 08:24, 6年前 , 11F

06/25 08:50, 6年前 , 12F
感謝REPO

06/25 09:19, 6年前 , 13F

06/25 10:05, 6年前 , 14F
謝謝repo

06/25 11:35, 6年前 , 15F
我也會去大阪場xdd也住大阪喔(揮手)這天握手也有去

06/25 11:35, 6年前 , 16F
xd下次想抽美玖嗚嗚!他還幫丹生畫了一張畫像超好笑

06/25 11:35, 6年前 , 17F
的哈哈。喝三杯珍奶真的很誇張!
美玖真的推!笑到妳心裡暖暖的。三不五時出現珍奶真的太誇張了啦大家 哦大大也在大阪嗎!這次平假巡演也是我第一次衝LIVE,緊張! ※ 編輯: Tanochan (219.106.148.118), 06/25/2018 16:46:54

06/25 17:44, 6年前 , 18F
謝謝repo 很有畫面XD

06/25 20:44, 6年前 , 19F
從美玖第一次公開就被打中了 笑容真的是好療癒阿~