[REPO] 180203 乃木坂46 19th個別握手会@東京消失

看板Nogizaka46作者時間6年前 (2018/02/04 21:55), 6年前編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌好讀版:https://goo.gl/qSH995 情人節前的握手會(預告) 雙馬尾日隔天的握手會 這場握手會整個神。 這場還是只有衛藤的券 衛藤這幾場握手會都夾著舞台,真的很擔心她... 第一部就讓我遇上微醺的衛藤(?) 我說的話就不標示 衛藤→み) 一部 衛藤美彩x1 みさちゃん~ み)○○~ 去年的男友活動啊,只有我一個女生 み)啊(笑) 其實覺得蠻害羞的 み)會嗎?! 會啊 工作人員全力上工,我就放棄繼續開話題惹。 み)謝謝~(衛藤對著被推出去的我說) 恩恩,等等再來 衛藤不知道為何都是瞇瞇眼地微笑看著我 很有微醺的感覺,整個人飄飄的感覺超可愛(溺愛) 雖然偷偷跟等等要一起來的朋友說:「糟糕,衛藤今天沒睡醒呢」 但還是覺得一直瞇瞇眼的衛藤好可愛 而且我出去之後發現衛藤一直都沒轉頭,明明衛藤不可能斷列 我拿了包包之後覺得還是有視線(?) 轉頭看衛藤,他還在看我這邊,還是半瞇著眼的微醺感 覺得能看到這麼輕飄飄的衛藤超難得 之後中間在會場耍廢等到四部跟朋友一起進去 朋友丟了複數張券跟我一起進去握,我就幫朋友翻譯 這段的衛藤真的讓我覺得她真的很貼心 雖然衛藤會被我吸過來,我幫忙翻譯時她會轉頭稍微看我一下 回答時會對著我,要我跟朋友好好解釋 不過朋友在講中文時,衛藤會直盯著朋友,整個人把手肘靠在桌上抓著朋友的手 如果是直接對朋友回答時,會用簡單的日文 用比較難的日文時就會轉頭要我解釋 覺得衛藤真的很貼心... 四部 衛藤美彩x1 朋友出去之後,因為工作人員不太熟流程,總之換我握的時候有點卡住 不過我一走到衛藤前面,衛藤就把他手十指交扣上來(驚) 而且他本來手肘就靠在桌上了,十指交扣之後覺得好近(抖) み)你翻譯地超順的耶!!超流利的!! 才、才沒有 み)超級拿手的耶!很厲害!! 沒有這,這種事... 是說,在舞台當中,舞台期間這麼忙,可以見到面很開心 み)我也很開心喔 謝謝~ 這邊真的超智障,幫朋友講的時候真的很順利 自己跟衛藤握手時東卡西卡,日文也莫名其妙 這種心情跟狀況,就跟今、話したい誰かがいる的副歌一樣 「それが恋と知ってしまったなら こんな自然に話せなくなるよ」 這張握完還有個插曲 我準備要出去前,衛藤轉頭跟計時的人喊暫停,之後往後方找工作人員 因為衛藤在我準備離開前就直接說暫停離開座位,我還想說剛剛翻譯是發生甚麼了嗎 我就愣在那看著衛藤,平常會要人趕快拿包包走的工作人員也跟著我看著衛藤幹嘛 衛藤等到工作人員過來之後,開始指著我這邊的位置(背對著我) 講到一半轉過來看了我之後,再繼續跟工作人員說話 內容真的讓人揪感心... 衛藤在跟工作人員講海外放來,翻譯站的位置跟流程建議 因為我跟朋友一起去的時候,真的有點卡 覺得能夠想這麼多,還在當下直接提議的衛藤也太貼心了... 但今天的我太誇張,第一張握完也一直看衛藤 這張握完也一直看衛藤 明明看這麼久,直到朋友提到才發現這部衛藤是高馬尾(我到底在看甚麼) 覺得自己看太久太扯,就部之後就休息,等著5部去重振精神(x 順便想認真看看高馬尾衛藤!! 誰知道,第五部不得了啦!!!! 衛藤綁了雙馬尾啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 好,讓我在進去握手前瞬間換了話題 五部 衛藤美彩x1 好可愛喔!! み)雙馬尾~昨天是雙馬尾日喔! 這樣啊。(這種偶像節日,一般人無感啊(? み)嘿嘿~ 我覺得還很適合喔!! 衛藤突然鼓起臉頰瞪我,接著我覺得我手背痛痛der 這人在狂捏我手背啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 み)搞甚麼啊!(なんだよ!) ㄟㄟ?! み)搞甚麼啦!(一樣是なんだよ!!) 我沒有壞心眼的意思啊?! (意地悪いとかじゃないよ?!) み)你很壞耶!!(意地悪いんだよ!!!) 這人怎麼又動手動腳啦(?) 我真的不是會去故意欺負衛藤的人啊!!! 是衛藤自己之前發mail講甚麼雙馬尾的事 我只是真心地覺得衛藤真的還很適合 結果大概就是那個「還」搓到他惹(?) 被捏了好幾下手背 出了握手區還被大喊你很壞耶!!!!!! 無論是雙馬尾還是生氣的衛藤都可愛到讓我大笑 五部 衛藤美彩 LAST 因為快要情人節了... み)嗯~ ... 我最喜歡妳了! 超恥地告白之後,衛藤這人竟然緊盯著我沒開口 突然靠上來,我還以為是我沒說清楚,結果下一秒... み)バレンタインディ~♪♪ 我&み)キッス! み)(飛吻) 謝謝~ み)再來喔~ 明天千秋樂加油啦 み)謝謝~ 到底為什麼!為!甚!麼!握衛藤可以這!麼!幸!福! 突然唱起偶像宅很熟悉的王道曲 在此貼上走廊版本的バレンタイン・キッス https://youtu.be/70QR1I7-4NA
而且衛藤最後那句KISS還是等我一起唱而刻意把ディ~拉長 等我被推出去時還送了個飛吻 本來想說這段大概只是被回一樣的話 沒想到衛藤腦袋動這麼快!!!! 雙馬尾日跟情人節 讓我被衛藤動手動腳之外,也看到衛藤的雙馬尾 還聽到衛藤的バレンタイン・キッス 幸福 最後講一下三人姊妹 這次看了幾場三人姊妹,雖然是為了衛藤去看的 但我整個人被伊藤純奈吸引了,伊藤純奈的演技真的太厲害了!!!!! 看前幾場的時候,覺得伊藤純奈最進入狀況,每次開口的時候都會被他吸引住 衛藤的腳色很難發揮,衛藤也說是一個很難拉起情緒的腳色 幾場看來下,覺得衛藤很努力也不太需要擔心,但的確缺少伊藤純奈那種吸引人的演技 久保不太穩定,不時會吃螺絲,後幾場就比較安定 如果以看偶像的想法來看這場舞台的話,可能會有點沉重 對我來說中間有些對白的想法我沒甚麼同感 但最後,衛藤在這舞台劇的台詞是:「活在當下。」 最後的最後,這結尾是我最認同的之外,說這台詞時正是舞台的結尾 衛藤會把所有情緒灌注進去,讓最後的一句成為精華 希望今年能看到衛藤其他作品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.210.46.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1517752530.A.F5E.html

02/05 00:02, , 1F
推!

02/05 00:31, , 2F

02/05 00:46, , 3F
推!

02/05 00:54, , 4F

02/05 13:42, , 5F
每次看妳的repo都感覺到和misa握手是真的很幸福的感覺

02/05 13:42, , 6F
謝謝分享

02/05 14:41, , 7F
推!

02/05 18:14, , 8F
純奈推
※ 編輯: Misa46 (39.110.207.96), 03/22/2018 19:47:45 ※ 編輯: Misa46 (39.110.207.96), 03/22/2018 20:25:35