[REPO] 171223 18TH 逃げ水 仙台個握

看板Nogizaka46作者 (CiriTheRivia)時間6年前 (2018/01/03 00:59), 6年前編輯推噓19(1901)
留言20則, 18人參與, 6年前最新討論串1/1
首PO思考了很久 還是決定多留點紀錄 第二次參戰 第一次的握手會 還是好好寫永久保留回憶.. 由於是今年初才入坑 一開始沒有太仔細去研究如何參戰 對自己的破日文是否敢去握手會也很遲疑.. 真的確定自己想去時已經是18單第二輪 但第一次買 只抽到了三張副推成員 不過也幸運地中了三期的大坂單獨Live 成功先見過現場了 等到後面加開仙台 錢包不夠力 就決定捨那三張改衝這場... 中間有不小心沒點好 買了太多 但也當作學經驗 反正乃團妹子們個個都很值得看生人 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 衡量價錢後決定買東京晚去早回 星期四晚上搭去後 星期五一早就搭新幹線直衝仙台車站 第一次搭新幹線跟第一次到東北 剛下車就能看到久保的代言海報 https://imgur.com/0mkjclF
心情愉悅的按照宮城・仙台 旅 しおり 的路線觀光一天 https://goo.gl/PDRnrz 只差松島沒有時間過去 晚上跟民宿員工跟其他旅客聊天 日本員工還說自己也是西野推 去東京參戰了幾次巡迴 不過對握手會還好 所以也還不知道明天就是握手會XD 早上不小心睡到6點..包包怕來不及去仙台車站寄放 直衝中野榮站(事後相當後悔) https://imgur.com/AblywAi
下車的人都是要去握手會的人 一路跟著走就好 大約要走快15分鐘 來仙台的兩天天氣都非常好 看著日出整理心情也是蠻不錯的 當天場地 夢メッセみやぎ https://imgur.com/jfk55rz
離仙台車站只要20分左右車程 周邊有三井Outlet 可以逛或休息 主場館是握手會 周邊在西館販售 剛到已經排一堆要搶購生寫真的人 個人是只收成套 所以還是乖乖等買家們整理 第二部結束時才跑過去買了螢光棒 天氣雖然好 一早排隊久了還是挺冷 到旁邊先把要給成員 昨天偷懶沒寫的信先寫一寫 7月時已經安檢過 對流程已經不陌生 過了安檢要進會場前面還有飲料販賣機還蠻貼心的 只是包包真的太重 整天背著四處跑還蠻痛苦的 當日每部結束穿插的生誕季分別是 百合娘(陪同成員:...好像是新內 其他部的都有盡量擠前面一點) 梅澤(陪同成員:桃子各種告白 閃瞎大家XXXD 梅醬夠高 即便前面被人擋住也能看到人) 生駒(陪同成員:蓮加很緊張的唸完信 生駒對著一路走來的粉絲講的話真誠又感動 見過大風大浪的隊魂!) 相樂(陪同成員:川後 いおり看得出很開心 但上台一直卡彈講不出話 覺得小可惜 當天聖誕裝真的好正) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ <第一部> 入場後直奔与田道 待機邊聽歌邊整理心情 因為与田是三期那邊右邊第一道 可以看到其他三期陸續走過去待機 排隊時可以看到兩邊的成員各種釣 看了好久的桃子 山下 みり愛 *1 (聖誕裝) 身為自己的首推 雖然知道沒握過握手會 一開始就握肯定會有狀況 還是要把第一次留給她 果然進去待機時已經腦袋空白專心看生人 小小一隻 三期大釣師也是表情動作都很豐富 与:Ya~(意味不明 + 十指交扣 已頭暈) :よだちゃん! 我從台灣來的 与:台灣!? 謝謝!(一個賣萌臉 張大眼很認真要聽後面講什麼) :嗯...我是第一次來..(忙著仔細看臉 果然卡彈 被推QQ) 与:謝謝~ByeBye :(後面才想到 補了句)聖誕快樂~ 与:聖誕快樂!(目送出去) 久保*1 期待已久的くぼちゃん 主場作戰果然心情高漲 進去居然是穿樂天金鷹白色主場球衣配裙子!還有掛加油棒 已正暈(不是BLOG那套) 很推薦大家握久保 真的是很真誠又爽朗的孩子 史:你好! :くぼちゃん! 從台灣來的喔 史:真的嗎 好謝謝你 :因為くぼちゃん 第一次來仙台 也是第一次握手會!(被推) 史:好開心! 真的很謝謝 :聖誕快樂 史:聖誕快樂 堀*1 (聖誕裝) :早安 從台灣來的 第一次來握手會 堀:謝謝 要好好享受(點頭) :明年也加油 聖誕快樂(被推) 堀:聖誕快樂 前一晚選拔成員錄製MS到蠻晚的 也能體諒精神不是非常好 進去後端莊的用單手握 未來的大TOP 能見到未央奈的大眼睛已經非常開心 ---------------------------------- <第二部> 吉田*1 (聖誕裝) (BLOG出現過的生誕粉紅機車又在後面出現 真的好大台XD) 很喜歡吉田療癒的笑眼 身為三期年紀最大的姊姊 時常要應付妹妹們XD 很想看看生人 :因為三期生 第一次來握手會 吉田:真的嗎 很謝謝 :明年也會繼續替乃木坂應援的 吉田:要再來喔 山崎*1 (聖誕裝) 會講中文的怜奈 初心者都應該來一下 :你好 我是台灣來的 怜:嗯嗯 (中文模式啟動)我是山崎怜奈 我愛你 :謝謝! 聖誕快樂 怜:聖誕快樂 BYEBYE *1 (聖誕裝) 与:Ya~(十指緊扣) :Ya~よだちゃん 今天也マジ卍了嗎? 与:(笑)嗯 非常マジ卍(詳見:https://goo.gl/BqKqJV) :我要回台灣....(還沒講完 被推) 与:(疑惑表情)喔喔 台灣也マジ卍了嗎? :(童言童語還回答 對) 嗯嗯 對 下次見 与:BYEBYE (笑著目送出去) 趁還有時間去諮詢台交付給与田的信 還有很多話沒說完 下次加油QQ 雖然做了牌子 不過沒有特別秀給她看 她也很認真的對話 只能殘念 下次會弄得顯眼一點>< 除了握与田外都是收起來的 所以也沒有要給其他成員記住名字... https://imgur.com/ebUMDLE
跑去買物販後 進場依然要重新安檢 ---------------------------------- <第三部> 終於迎來當天最多張的兩個人XD 葉月*2 (很像小精靈的一套私服) 葉月列的人都是各種LOOP 也確實是三期的開心果擔當 跟粉絲互動很有一套 大家進去都笑超開心出來 繼續排XD 葉:你好!(眼睛瞪很大 很認真的表情) :你好 はづきちゃん 我是台灣來的 第一次來握手會 葉:真的嗎 很謝謝! :昨天有跟成員們吃很多牛舌嗎 葉:(眼睛發光)吃了! 你也嘗了嗎 :吃了很多! BYEBYE 葉:謝謝 BYEBYE 佐藤*1 (戴聖誕帽 聖誕服) 先前就跟日本朋友說過佐藤還蠻上鏡的 日本朋友副推也是佐藤 就說握手會小心被釣 果然本人真的很漂亮 也跟三期生說的一樣 鏡頭下跟人互動很熱情 跟番組上的害羞內斂很不一樣 楓:YooHoo~你好 :你好 でんちゃん! 我是台灣來的 楓:真的嗎 很謝謝!(抓著手會亂揮) :因為喜歡三期生 成為乃木坂46的粉絲 真的很謝謝你們 楓:(很感動表情)嗚 真的很謝謝 很謝謝 (被推 拉著不放到邊緣QQ) :BYEBYE ---------------------------------- <第四部> ちはる*1 (聖誕裝) 排ちーちゃん的人真的很多呢 排蠻久 希望未來能持續有好成績給營運看 千:你好 :ちーちゃん 初次見面 我是台灣來的 千:真的嗎!(笑眼!) :看了ちーちゃん來台灣的節目 真的很棒 特別來應援 聖誕快樂(被推) 千:(中文)謝謝! 聖誕快樂! 葉月*1 (私服) :我回來了! 葉:你回來了!(笑) :はづきちゃん 明年的願望是甚麼呢(講錯字) 葉:不太懂呢 再說一次吧 :明年的願望是甚麼呢(又講錯字) (被推) 沒關係..真不好意思呢 BYEBYE 葉:等等 還沒聽懂呢 (很著急 看了好心疼QQ 還好還有卷) ---------------------------------- <第五部> 絢音*1 (紫色私服) 本人顏值爆表 也很健談 很有氣質的女孩子 音:你好 :初次見面 我是台灣人 第一次來握手會 也第一次來仙台 音:真的嗎 好厲害 :會繼續替你應援的 聖誕快樂 音:聖誕快樂! 佐藤*1 (聖誕裝 脫掉聖誕披肩) :我回來了 楓:你回來了! :乃木坂的大家也是今天回去東京嗎 楓:對今天回去 :我要搭夜間巴士回去 楓:路上小心! 謝謝你!!! 佐藤*1 :でんちゃん! 現在台灣也有不少人關注三期生了 楓:真的嗎 我們會努力的 :有機會請來台灣表演吧 很期待 楓:明年會努力的 謝謝你 好開心 佐藤*3 楓:YooHoo~你來了 :YooHoo~今天整天真的辛苦了 請好好休息 楓:很謝謝你能來 :明年也想要繼續來現場應援著你 楓:我會好好加油! :聖誕快樂 楓:聖誕快樂 其實最後還留兩張想給她驚喜 也想了有趣的梗留到最後 握她真的握得很開心 可惜握完葉月回來已經關閘門 只能帶回家當紀念品.. 葉月*2 (聖誕裝) 葉月:(很開心揮手)回來了呢 :剛剛不好意思呢 我是要問你明年的願望 葉月:原來如此 我呢 希望能帶給身邊的人快樂 努力地成為那樣的存在 :了解了 會好好替你加油的 葉月:謝謝! 葉月*3 :期待看到葉月個人的番組表現 葉月:好好期待 我會加油的 :也希望你們能來台灣表演 有很多粉絲呢 葉月:有預計明年會有 請期待消息吧 :好的 謝謝! :謝謝 BYEBYE 葉月*3 :我是因為喜歡三期生的大家 才成為乃木坂46的粉絲呢 很謝謝你們 葉:哇 真的嗎 非常謝謝 喜歡誰呢 :都蠻喜歡的 不過 (指はづきちゃん) 葉:我嗎! 謝謝你!聖誕快樂 :聖誕快樂 葉月*1 :準備要回去了 搭夜間巴士回去東京 葉:真厲害 下次還要見面 :明年見 今天很謝謝 BYEBYE 葉:謝謝 BYEBYE 聖誕快樂! 還剩兩張就換了當天現場可以給大家更換的成員簽名海報 不過沒有預計會拿到海報 沒有海報桶 還是不小心折到了.. 不過也是自己第一份乃團簽名 會好好珍惜的 https://imgur.com/9EW8KWF
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 最後的活動當然就是伊藤万理華的畢業典禮 等到腳快斷了還是要撐下去 音樂下去 全場一起應援狼に口笛を 看著まりか上來領證書 致詞 真的是最後了.. https://imgur.com/QtnkgaE
文長真的不好意思 然後小弟不才也是這次与田的生誕委員 負責海外歌迷生日卡設計收集 有喜歡与田的版友也可以幫忙支持填寫 3/12截止喔 感謝大家 https://goo.gl/forms/jUaOO2HGyztBAUev1 -- ╱︵— Argentina #10 | ▄"Name: Lionel Messi ▲▄Σ Date of Birth: 1987.06.24 _ _ ◤” Height: 169 cm ︳︳ Position: Forward ∕╰ Current club: Barcelona (ESP) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.90.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1514912359.A.539.html

01/03 01:56, 6年前 , 1F
推!

01/03 05:51, 6年前 , 2F
推個~!

01/03 09:13, 6年前 , 3F
佐藤真的很漂亮,完全我的菜><
原來這麼多同好QQ 她知道一定很開心

01/03 09:25, 6年前 , 4F
來幫推了XD

01/03 09:30, 6年前 , 5F

01/03 09:50, 6年前 , 6F
我也喜歡三期的佐藤!
握完真的會一試成主顧

01/03 10:05, 6年前 , 7F

01/03 10:25, 6年前 , 8F
推!

01/03 11:35, 6年前 , 9F
好討厭看repo,因為我很羨慕嗚嗚嗚
有去過 現在看別人的也還是會羨慕 這是中毒了嗎QQ

01/03 11:39, 6年前 , 10F
推地瓜

01/03 13:36, 6年前 , 11F
我喜歡的妹子都被你握到了,滿足

01/03 18:25, 6年前 , 12F
感謝repo,三期生的對應都很不錯
有空去都該試試

01/03 18:48, 6年前 , 13F
与田推報到><

01/03 23:48, 6年前 , 14F
我要來想一下 再填寫 等我XD

01/03 23:55, 6年前 , 15F
慢慢來就好 還沒有人寫<__>

01/04 00:14, 6年前 , 16F
羨慕啊啊

01/04 07:51, 6年前 , 17F

01/04 11:29, 6年前 , 18F
推~真好,希望今年能進步到能對話的程度xD
我也沒到能對話程度。只能丟一兩句給她們回

01/04 12:24, 6年前 , 19F
希望今年面對成員時不要在當機了QAQ
每個都釣師 被石化都是剛好QQ ※ 編輯: mounthellow (106.139.5.234), 01/06/2018 08:49:05

01/06 12:30, 6年前 , 20F
對付釣師的方法就是反釣人家ww