[REPO] 170304 サヨナラの意味個別握手会@幕張消失

看板Nogizaka46作者時間7年前 (2017/03/05 01:02), 7年前編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天這場個握對我而言有很重要的意義 當初是被朋友帶進坂道的世界 卻一直無法跟朋友一起跑活動 這次的握手會終於跟帶我入坑的朋友 同時也是認識快4年的wota友們 一起連番彼此的推(櫻井、北野還有衛藤) 所以這篇有櫻井 / 北野 以及固定的(?)衛藤 我們很剛好地都在第五部抽到彼此的推來台灣連番 第三跟第四部則先握自己的推 http://i.imgur.com/9O4tkqj.jpg
衛藤→ 衛藤美彩 三部 一枚出し み:啊-! 衛藤一開始握的時候先往下看,抬頭看到我的臉又再很大聲地喊了一下 恭喜得到舞台的工作! み:謝謝~! 這邊的謝謝的聲音,真的超級可愛又超甜的!!! 還有聲優,很多讓人期待的工作! み:恩~好可愛! 最後終於知道衛藤一開始在看甚麼,他一直在看我的衣服XD 最後指著我衣服大喊好可愛! 我只是穿了愛迪達帽T而已,還是學前前推(?)買一樣的帽T 啊,謝謝 這次握手一直覺得想說的話很多 卻又抽不到這麼多張數 短短的時間反而讓我不知道要說甚麼 明明也不是第一次握衛藤了 今天卻超級緊張... 聽到衛藤的聲音依舊讓人感到治癒 衛藤美彩 三部 一枚出し み:歡迎回來 …啊,我回來了! 平常一個人住根本不會被說歡迎回來 明明是很基本的日文,當下卻突然愣住 み:哈哈哈哈哈哈 然後就被衛藤很無良地嘲笑惹(? 看了Brody的訪談了 み:嗯! 真的很尊敬Misa喔! み:唉呦...很開心! 最新Brody有衛藤的長篇訪談 裡面談到衛藤怎麼走過之前那段痛苦的日子 看完之後真的覺得衛藤很強大... 想說的話很多,打完就會超過REPO篇幅,所以割愛(?) 決定久違地寫封信告白(?) 衛藤美彩 三部 一枚出し 每次見到Misa都覺得超緊張的... み:ㄟ~ 到底該如何是好啦? み:真的是吼,每次都很可愛耶! 不是吧,謝謝 唉呦我真的超弱的,今天真的莫名緊張到炸 而且想說的話又很長,反而不知道該說甚麼 直接跟衛藤說很緊張,希望有甚麼解脫方案畢竟他這麼聰明 結果被雞同鴨講惹(?) 覺得下次的台詞要回:みさ才是萬倍以上的可愛喔 (總之先練習個一百遍就會順了) 衛藤美彩 四部 一枚出し ㄟ?怎麼感覺今天的香水不太一樣? み:是香草! 啊!的確味道甜甜的 み:最近是在用這香水喔 喔,不錯耶! み:嗯! 這張腦袋想說意外Break也想講生日LIVE (第三天衛藤安可出包超可愛XDDD) 結果今天推很快,覺得兩個都說不完 再加上一進去衛藤那區就聞到不一樣的香水 就隨口說出香水的事XD 接著就是這次握手會的主題!台灣三人連番!!!! 北野→櫻井→北野日奈子 五部 一枚出し(三人連番中的最後一個) き:喔~ 我推Misa前輩喔 き:是前輩的推! 跟前輩在一起的時候 き:嗯! 一直都很亂來吼 き:嗯!在亂來喔! 因為不小心中了兩張北野,所以再進去握一次 北野日奈子 五部 一枚出し 又跟朋友一起來了 き:喔,謝謝 ガクたび很開心嗎? き:很開心喔 看起來感覺很好玩呢! き:… 謝謝 雖然因為很喜歡衛北這組合,之後17單每場也都有抽一點北野 但北野大概是我整個握手史上(大概前後握過30-50的偶像或演員吧)... 我覺得... 最需要準備的成員(?) 北野整個人沒有笑容之外,也很放空,情緒也超低,臉上雀斑也明顯到炸(?) 握手開始前,在握手區後面跟工作人員玩的超開心,還叫的超大聲 排北野時,因為堀沒有出席,就有空間能看到各個成員走到自己的列子 剛好有個空間有兩位看來很偉大的工作人員 每個成員都會跟他們打招呼,寒暄幾句才到列子 看到飛鳥很可愛地黏在工作人員身上 還有高山秋元衛藤很有禮貌地打招呼 而櫻井則是很像搞笑藝人的感覺(?)情緒很高 若月則是帥氣到爆炸,是若樣啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 寫完看到一堆成員的紀錄之後,回到北野身上 北野大概跟生駒或者高山一樣,電視上的情緒讓人印象深刻,本人就有讓人耳鳴的差距 不過高山跟生駒臉不會版下來,北野則是真的毫無笑容 這兩張讓我覺得握手很可怕XDDDDD 老實說,這兩張握到讓人感到自虐... 之前另一位朋友也有握過北野,也是情緒低的評價 而北野推的朋友則是說應該要挑部數 這次挑第五部其實有點失敗 可是握手會一天就是五部啊... 想到之後要挑戰北野,心靈覺得很受創(?) 後來有遇到北野日放,教我要如何去面對北野才比較好玩 總之就是多學習... 連日放都開玩笑說:「只要過了北野這關,你握誰都會很開心的!」 就讓跟北野的握手,變成一個勵志的故事吧(?) 跟北野握手的傷痕(?)在之後的櫻井列完全治癒! 桜井玲香 五部 一枚出し(三人連番中的最後一個) 我們是因為れいか,才喜歡上乃木坂的 れ:ㄟ~是這樣啊? 嗯!所以很謝謝你喔! れ:謝謝~很開心~ 被北野傷害完畢之後,到櫻井這邊根本天堂!! 排隊時就一直聽到櫻井的聲音之外 櫻井反應真的超級好!!!! 完全還想再去握櫻井!!!! 回答上雖然是握手會萬用辭典的TOP3(有這種東西?) 但櫻井無論是表情或者情緒都是超絕有趣!!!!!! 反應好又認真聽人說話,櫻井是天使!!!! 接著帶朋友握讓我病到炸的衛藤! 衛藤美彩 五部 一枚出し(三人連番中的第一個) 帶了台灣的朋友來了! み:之後的那位嗎? 對!恩,有三位! み:喔-! 大家之前都是推AKB喔! み:這樣啊! み:我知道了!謝謝! 衛藤真的好棒QAQ 他還會先問清楚,也會先看向朋友確定哪些是對象內(?) 每次帶朋友來握衛藤,都覺得我的推真的超棒的!!! 衛藤美彩 五部 一枚出し み:啊來了~ 今天... み:你的日文說得最好喔! 衛藤雙手握我,一隻手指指著我說我日文是三人最好的(炸 當下覺得:你幹嘛表我朋友(大誤) 好啦,覺得衛藤超可愛XDDDDDD 真的嗎?謝謝~ み:呵呵 今天超級緊張的 み:有點久不見了吧 恩,那四月見 み:嗯!掰掰 掰掰 這次握手除了自己莫名緊張,更覺得衛藤是天使之外 再次覺得參戰真的需要朋友!! 這次因為連番,體驗到其他成員的握手 也覺得跟朋友一起討論自己的推真的很開心 REPO結尾就用在幕張車站NEW DAYS的奶茶收尾 5分之1沒有衛藤就是沒有(拭淚) http://i.imgur.com/X9ZwKWP.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.80.241.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1488646968.A.1EC.html

03/05 01:22, , 1F
可以連番彼此的推真的很有意義 而且大家都能順利都抽到

03/05 01:22, , 2F
也很厲害(?)

03/05 01:25, , 3F
好想握看看衛藤跟高山啊 抽不到QQ
18單會提醒你的!!!(如果我還有放的話((定期

03/05 01:27, , 4F
(之前另一位朋友路過) 不過至少五部對原po來說是漸入佳

03/05 01:27, , 5F
境 如果有機會也想體驗みさ先輩的魅力!
不過我還是比較喜歡早上XD 只是16單都太嗜睡(?)只抽了3-5部 一起來吧!!

03/05 06:59, , 6F
3/5 號?
打REPO當下看電腦日期打的... 發現時已經關電腦就算了(炸

03/05 16:23, , 7F
推Repo

03/05 20:29, , 8F
櫻井好可愛 真想在現場看她的反應
与田ちゃんかわいいね~

03/06 22:41, , 9F
北野最糟也就這樣惹(?)衛藤幹嘛偷婊我們www?
你下次可以攻擊他:你只會講日文啦!(?

03/06 22:51, , 10F
与田ちゃん的帳號被註冊了 可惡

03/08 00:49, , 11F
Brody上寫了美彩之前的故事,是指什麼時候呢?北野

03/08 00:49, , 12F
給我的印象就是他的朝氣笑容,如果不能見到真的會很

03/08 00:49, , 13F
遺憾呢!·3·
從小時候到進團到最近全部都有提到喔 接下來還有三場可以挑戰北野(?) 希望我不要被嚇退(??? ※ 編輯: Misa46 (61.210.95.81), 06/26/2017 00:30:05