[REPO] 170122 サヨナラの意味個別握手会@幕張消失

看板Nogizaka46作者時間7年前 (2017/01/22 22:28), 6年前編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次也張數很少又沒其他活動 直接切入握手正題 這場握手會乃木坂在幕張メッセ的Hall 2,3(物販區) 而欅坂在幕張メッセHall1 這種安排讓會場整個爆炸到呼吸困難 第二到第四部光進入Hall就要排隊(雖然隊伍消化很快) 整個會場滿滿都是人 人多到想要吐,又悶又熱 請想像日本跨年人潮(台灣跨年擠捷運太暴力了,拿日本跨年來講) 進入握手區也是跟著人潮走 進入成員列子裡還會不停地被強制加開排隊列子 本來一個成員裡面只有三排 漸漸地開發第四排跟第五排 就怕外面的人擠不進來(大概到第8列左右都是如此盛況) 今天只有四張,各種失算 當初抽的時候怎麼會知道我會病成這樣呢 四張根本少到炸。 排衛藤的時候一直記成全握的順序 全握的話,順序是 飛鳥 衛藤 秋元 所以排隊的時候,左邊可以看飛鳥,右邊可以看秋元 今天排隊時看到左邊的成員露出肩膀,想說飛鳥怎麼可能穿這樣 果然,我腦袋混亂了XDDDDDD 個握順序是:秋元 衛藤 橋本 每次排衛藤都可以清楚地看到橋本(秋元那邊反而比較有障礙) 這次想一想,只剩下一場能看到橋本了啊。 今天的橋本綁著包子頭,帶著大口罩,全程坐著 秋元則是一如往常地站著 衛藤今天中間也狀況不太好 隊伍中斷之外,從第二部就坐下來了 但在這會場說真的不病也很難.... 接下來終於開始握手! 衛藤→ 衛藤 第三部 一張 み:啊~~~! 生日快樂! み:謝謝,好久不見! (笑)其實,寄了(禮物名稱)給你了喔 み:?! 有兩個? み:正在用(驚訝) 真的嗎?太棒了!謝謝! み:很可愛!!!原來是你送的啊 恩恩、等等再來 み:恩! 我也不想好久不見,但我就抽不到喝水的活動 關東地區的握手會都跑了還是好久不見QAQ 我也想一直見到衛藤啊QAQ 每次聽到衛藤的 啊-!或者來了呢-!就是各種病入膏肓 認知廚感到滿足,而且衛藤那甜到炸的聲音真的可以配三碗飯(? 比較意外的是衛藤已經收到禮物了 因為我只有說大略,衛藤準確說出有兩個之後,非常確定衛藤收到了 更意外的是衛藤主動說他正在用(當下各種歡喜,像北野一樣舉著雙手握拳亂揮((?? 衛藤說正在用的時候很驚訝地瞪大雙眼 我更驚訝地瞪大雙眼回應表示我多開心 會送兩個單純只是不知道衛藤比較愛哪種設計 就送了不同設計的同種東西 衛藤 第四部 一張 有點不記得是這部還是上部就露額頭了 みさちゃんー! み:是! 那,信應該有收到了喔? み:信應該也看了 太好了 み:謝謝,很開心呢 這部真的已經排到快吐了 衛藤狀況也不是很好 我自己不知道是因為人矮呼吸不到空氣還怎樣 真的悶到頭很昏沉,整個很棒讀衛藤 不過看來衛藤好像真的蠻喜歡禮物的,安心了一點 總之趕快到外面透氣 第五部一開始真的很不舒服 還想說要不要兩張丟趕快逃離現場 後來還是敗給對衛藤的愛 多排一次隊 衛藤 第五部 一回 衛藤太毒惹,我一進去他突然對我比了double peace,整個可愛到炸 我回比給他想說就這樣了,結果... み:喵-! 哇啊啊啊啊啊啊 是在可愛甚麼啊啊啊啊啊啊(已昏倒) 下一秒,衛藤又十指交扣上來了wwwwwwwwww み:我有看信喔! 真的嗎? み:嗯! 好開心喔,去年聖誕LIVE超棒的! み:去了哪場? 當然是八號!(用單手比8) み:啊,好開心喔,是八號喔(用雙手比) 沒想到衛藤還記得我耿耿於懷的信(炸 又提到信是因為他真的想起來了嗎XD 衛藤這部就有發Mail說狀況回復了 的確跟三四部差很多,讓人滿足感又再上一層 前面那段雙手比Ya還發出動物叫聲真的超可愛XDDDDD 最後還跟我日本人數字手勢教學的衛藤老師,真的是讓我病入膏肓了。 衛藤 第五部 最後 (伸出手比愛心) み:耶-!(一起比愛心) みさ復活了真是太好了! み:復活囉(愛心的另一隻手還握拳舉起來) 太好了,不過我有點頭痛w み:還好嗎? 因為是最後了,就這樣吧 み:恩,那戴口罩多注意黑 恩,2月也會來喔! み:恩、2月 衛藤各種手勢真的太可愛了 比愛心的另一隻手起來,說自己復活的時候超級可愛啊啊啊啊啊 我已經被推出去了,衛藤還對我說戴口罩,還雙手對我比口罩的樣子 最後說2月的時候,他一隻手伸出去握下個人 另一隻手對我比Ya!(還2月啊?)真的可愛到炸裂 先聲明,我現在很健康沒有帶病去握成員 真的是會場悶到超級不舒服= = 今天也不少成員缺席... 下次2月握手會,一樣張數不多(誰知道現在會這麼(ry 但想到是最後一次橋本在衛藤隔壁時 漸漸的有橋本要畢業的感覺了... 雖然每次排衛藤,當天第一握還是會緊張 不過現在對話有比較順利了(自認) 最後,真的很謝謝衛藤用了我送的禮物 送禮物真的是自我滿足,能夠被用真的是幸運 衛藤還主動提到看了信... 我的信是寫一些看表演的感想 在握手會說不完的話都寫在信裡 各種感謝 能成為衛藤放的一員,真的很幸福啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.205.135.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1485095307.A.885.html

01/22 22:52, , 1F
營運要省錢場地不租大一點就是成員+飯一起受罪這樣
其實把Hall 2, 3一起用就沒事了 單純是握手區圈太小,Hall 3(各種生委區)卻鬆散到炸,意味不明。

01/23 10:03, , 2F
推各種やったw衛藤有在用真是太好了!
覺得不到一年的滿足感就比以前多好幾倍!! (可能只是年紀大生活苦,更容易滿足惹

01/23 12:56, , 3F
光看原po文字就覺得misa可愛爆了QQ
真的可愛到炸裂啊,double peace配那喵~真的ヘビロテ

01/23 15:45, , 4F
隔壁棚的握手會都嘛吧生委會丟到場外走廊區,場內人再多

01/23 15:45, , 5F
也不致擠得水洩不通

01/23 18:48, , 6F
推repo
※ 編輯: Misa46 (39.110.207.96), 09/27/2017 10:39:58