[REPO] サヨナラの意味握手會@名古屋

看板Nogizaka46作者 (枝)時間7年前 (2016/12/22 20:00), 7年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
網頁好讀版(有圖) http://goo.gl/mJHIl5 第一次用手機發文,有不備請見諒 -- 2016.12.17 『サヨナラの意味』全國握手會 @ポートメッセ名古屋 http://i.imgur.com/kYSm2yB.jpg
每次全握都很慶幸自己是女的,這次也利用了女性區特權。換票時的直覺讓我們順利進 了舞台正中央的區塊,很近很近。 全握曲目 1.ブランコ 2.あの教室 3.二度目のキスから 4.君に送る花がない 5.ないものねだり ~MC~ 6.孤独な青空 7.サヨナラの意味 ~MC~ 從under曲開場有點出乎預料,一直被ろってぃー跟花奈的舞吸引。真夏軍團的call好難 ,就算記得起來,拍點也跟不上,跟我的日本好友兩個人一起崩潰。而這張單曲最喜歡的 就是君に贈る花がない了,能看到現場很幸福。 橋本獨唱狀況沒有很好,我是指我看到的,而不是聽到的。看到的是狀態不安定,清嗓移 目光的她。但其實聽到的演出雖然不是完美,卻足以滿足我。 在這首歌後我的視線就離不開她了。 騙你的,玲香一上台我就崩潰了,好可愛嗚嗚嗚嗚。 講了些聖誕演唱會的話,蘭世講話出包可愛可愛的,23日(にじゅうさんにち)講成に じゅうみっか哈哈。きいちゃん整個爆笑,連感冒臉臭二號井上小百合都有點動搖,我們 的臭臉一號橋本依然不動如山。 好的我決定趕快進入握手部分。 http://i.imgur.com/C8CBM3b.jpg
橋本列排了一個小時後宣布缺席,於是直接去找玲香玩。 玲「啊」 文「早安!有去看了松子喔!」 玲「謝謝 」 文「後面的是從台灣來的朋友,よろしく!」 玲「(笑著點頭)」 就是一種全握謝謝npc狀態,習慣就不會受傷害。每次看到我就啊一下,這樣認知廚會心 癢癢欸。 井上小百合、中元日芽香列 小百合感冒所以戴口罩,無法說話。 文「手機信裡的翻白眼照超棒的!」 井「(眼睛撐大)」 文「設成手機桌布惹」 井「(眼睛瞇起來,一副嫌惡感) 」 對每個人都比讚超可愛啊啊啊啊,黏小百合黏太久都忘記ひめたん的存在了,只好用台灣 梗解決。 ひめたん我對不起你..... 等朋友排完七瀨長蛇列後一起去找みさ先輩!!!好可怕!!!上次讓我留下深刻印象的 みさ先輩!!! 七比、我、好友エリカ的順序進去握。 文「我也會一起去環球影城喔!」(請參照七比repo) 美「等你~」 沒錯,寫成中文就是等你兩個字,但讓我們還原為日文...「待ってますよ~♡」啊啊啊 啊啊啊啊啊啊妳好煩喔丁寧體個屁啊明明之前都直接沒用敬語了這樣我怎麼辦啊啊啊啊( 崩潰) 於是就把打算下次用的券用下去了.... 文「最後可以釣我一下嗎?」 美「嗯...(想了一下)(把我兩隻手拉過去)...還會,再見到面對吧?」 文「.......(當機)...會.....」 又結束了美好的一天。 -- 12.18 『サヨナラの意味』個別握手會 @ポートメッセ名古屋 睡到第一部都開始一半了才到現場,先去找當天生誕祭的小百合玩。生誕佈置配合三歲兒 的梗,走的是幼稚園風。 依然因為感冒戴口罩,但可以用微弱的聲音講話了。 井上小百合 [第一部]一張 文「生日快樂~!」 井「謝謝~(超微弱)」 文「好睏喔你可以叫我起床嗎?」 井「給我起來!!!」(把我的手抓起來狂甩) 文「....!....醒了!」 吼唷超可愛的。 再來因為趕著看妹妹團live,第一次玲香列丟了複數張,雖然我還是超睏。 桜井玲香 [第一部]三張 玲「啊!」 文「早喔~好想睡....」 玲「竟然想睡(一副不耐煩的臉)欸~起來啦~ 」(把手往我眼睛揮) 文「睏到什麼都沒想就來了」 玲「(苦笑)欸~~起來啦!」 文「(抖一下)」 玲「起來了!(笑)」 文「不行,還是好想睡」(頭往肩膀直接裝睡) 玲「(大笑)又睡著了!!起來~~起~來~」(一直把手揮過來) (時間到惹) 文「(偷笑)還會再來喔」 玲「(笑) 」 聖誕玲香超可愛!!!但沒時間了!!!還沒醒的我,加快腳步趕快買了張兩個季節在門 口玩拆封進了場。 和昨天完全相反,最後區的最後面。就當體驗人生囉(?) 這次小百合生誕的主題是感謝,所以決定來教她說台語。 井上小百合 [第二部]一張 文「來教你台語的謝謝怎麼說」 井「嗯!」 文「多~謝~」 井「多~謝~」 文「多~~謝~~」 井「多~~謝~~」 文「嗯!發音超標準!」 平淡的結束這回合。 回到玲香列,和日本女飯們打招呼後,和其中一位較熟的連番。她說她剛剛請玲香模仿麋 鹿,結果大事故。於是我們決定繼續事故下去!耶!!她請玲香模仿聖誕樹,而我.... 桜井玲香 [第二部]一張 文「請模仿聖誕樹上面那顆星星!」 玲「(停頓)(手往旁邊臉往上上半身呈星星狀)」 文「(大爆笑)」 玲「太過分了~你們這樣亂來~(生氣臉)」 http://i.imgur.com/rr2Ohub.jpg
(示意圖) 第一次在握手會笑成這樣哈哈哈哈 前一天全握出會場時,每個人都能拿到張聖誕招待卡,拿到まあや的我,直接從朋友手上 搶走她抽到的玲香。拿來當今天的梗,耶。 http://i.imgur.com/ewTyUOP.jpg
桜井玲香 [第二部]兩張 文「你看我抽中這個了!」 玲「喔~!」 文「聖誕節要一起過喔 」 玲「一起過~ 」 文「聖誕禮物如果是鬼臉的照片該有多好~」 玲「呃,才不要,絕對 」 文「騙人~~~」 玲「欸~~~~ 」 不過她今天手機信寄了鬼臉來,我可以解讀成是給我的禮物嗎哈哈哈 二部結束後是小百合的生誕祭 入場曲竟然播了中文版的大象....我完全不顧身旁一堆狀況外的日本人,自己一個人崩潰 。想當然主角也崩潰了。用虛弱的聲音對著生誕委員喊「不知道這可不可以吐槽,那入場 曲是什麼?!哪國話啊?!鬧哪招的你們這群混帳!!」大概是這個意思嗯嗯。讓我決定 跟小百合提提日文與中文歌詞之差異。 井上小百合 [第三部]一張 文「剛才的歌詞啊,說的是鼻子長就比較漂亮的意思」 井「是這樣啊!」 文「中文超好笑的」 井「中文!謝謝你!」 看來她還沒搞清楚那是中文版哈哈 但很有精神真是太好了 桜井玲香 [第三部]一張 文「果然還是想要玲香聖誕老人的禮物」 玲「嗯.....ズッキュン!」 文「喔喔喔!(整個往後退)」 玲「(爆笑)」 消耗一張券後是今天的重頭戲之一,玲香曾經剪過個超崩潰的平瀏海,並被戲稱為歌手シ シドカフカ,更慘的是她用此髮型拍了月曆的生寫真,一週七天份,很好,我們就湊齊七 個人連番。而我負責的是星期二。 桜井玲香[第三部]一張 文「星期二之女來了~(bingo梗)」 玲「我已經知道了啦!!煩欸~討厭啦~」 文「我最喜歡這裡(指她瀏海的中間)」 玲「真的夠了~~」 文「超可愛哈哈哈」 玲「討厭啦!!」 連番的日飯朋友們都一致同意這是第一次 看到玲香不管飯自己說個沒停哈哈哈,還對星 期三的「你可以拿去一旁燒掉」超煩哈哈哈哈。還好她人好沒生氣哈哈哈。 桜井玲香 [第四部]一張 文「吃荷包蛋時是加鹽派?加醬油派?」 玲「嗯....ソース派!」(伍斯特醬) 文「真的假的」 玲「真的」 桜井玲香[第四部]一張 文「專輯封面最喜歡的是哪一張?」 玲「嗯~好難!!(想了一下)喜歡這次的!! 文「喔~~」 桜井玲香[第四部]一張 文「來沒表情對決吧!」 玲「.....(毫無表情)」 文「.....(臭臉)」 (時間到惹) 文「掰!」 第四部沒梗部,消耗券用的哈哈哈,尤其是最後面真顏對決,本來以為她會笑出來,結果 不愧是女優(?)兩個人都沒講話就結束了,體感時間超長,很推薦(?) 第五部又跟日飯們連番,這次要她連續給五個飛吻哈哈。因為玲香對女飯比較好(無誤 )一般只有男飯去要求飛吻的話她絕對不會給。所以決定女生排前面,男生排後面。 桜井玲香[第五部]一張 玲「(超僵硬的飛吻)」 文「ご馳走さまでした! 」 結果順利的飛了五連番,男飯們歡喜! 一年最後的握手會,整天都都在玩玲香也不太好,決定用上次的振替券來個正經又丁寧的 握手。 桜井玲香[第五部]一張 文「這是今天最後一張了」 玲「欸~」 文「這一年真的很感謝你(丁寧體)」 玲「謝謝(深深鞠躬)」 文「能喜歡上玲香真的太好了。」 玲「謝謝 (超可愛哭腔)」 文「掰掰 」 2016年完美結束。 下次是一月的京都,希望也能一樣幸福☺ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.130.205.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1482408006.A.296.html ※ 編輯: hwaji (106.130.205.211), 12/22/2016 20:02:15

12/22 21:01, , 1F
感謝分享repo

12/22 23:05, , 2F
祝你幸福

12/23 01:24, , 3F
幸福!

12/23 05:39, , 4F
大象太好笑了ww

12/24 00:47, , 5F
畫圖畫的真好~加強了對櫻隊動作的理解~

12/25 21:20, , 6F
一陣子就看到一次大大的repo實在羨慕喔喔喔喔