[REPO] 161210 乃木坂46 3期生「お見立て会」

看板Nogizaka46作者 (インクル)時間7年前 (2016/12/10 22:04), 7年前編輯推噓16(1602)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
趁亂來寫三期生repo(?) 會抽三期生是別團推的朋友要我用手機抽票 沒想到在我聖誕live落滿地的時候,三期生一次就中之外 今天一到場地整個想揍扁朋友 位置好到讓我覺得... 這是聖誕LIVE該有多好QAQ 位置是一階的一排啊!!!!! 而且就在關係者席次隔壁區 我根本整場一半都在看關係者席(?) 來場的前輩應該是 生駒 若月(認錯你了對不起啊啊啊) 中田 相樂 樋口 卡林 (以上是座位順) 一階一排真的很方便... 視野超好,坐著看live也不會被擋到,往斜後看還能看前輩們反應XD 接著一面看三期生一面看前輩反應(?)進入正題 首先三期生穿私服出場 站位順序大概是: 沖繩伊藤、最年少岩本、成熟梅澤、哭哭大園、美波久保、堀坂口 蜜柑佐藤、橫笛中村、吉他向井、短髮山下、大分吉田、山羊与田 上面是今天看完介紹之後,自己用來記三期生的代號(炸 大園從出場就一直哭一直哭一直哭一直哭 伊藤理々杏 沖繩出身這點印象很深,特技是模仿皮卡丘 希望能讓乃團吹點南國的風(拜託!加油!讓乃團熱情點wwww) 名字念作りりあ,不過杏也可以念作あん,所以希望大家叫他りりあん 要大家在她模仿完皮卡丘之後回「りりあんゲットだぜー!」 雖然Pokemon有點退流行了,還是蠻印象深刻的介紹 收尾用沖繩梗收尾:一人でも多くの人を幸せに出来たら嬉しいシーサー 岩本蓮加 12歲不科學啊wwwwwwwww 從沖繩伊藤開始說話就覺得,三期生台風真的超穩!! 可能Showroom配信上也有練到一些口才 岩本講話真的很穩,自我介紹是用新體操配合あいうえお作文 綽號是れんたん,記得她喜歡吃布丁跟巧克力 梅澤美波 真的以為他是姐姐組,但剛剛去查全名才發現才17歲啊www 真的超成熟也很高 本人對自己的身高感覺很自卑,也被說看起來很成熟(15歲的時候被說像24歲) 還被人說感覺起來很難搭話,但其實是會騎車騎到跌倒的人 特技是其實不太擅長的排球,之後說到進入乃團想實現的夢想,說一說就哭了 夢想1:替誰完成夢想 夢想2:喜歡上自己不像偶像的外表 夢想3:為了支持自己的人而努力 提到在Showroom配信時,感受到被人支持真的很開心,所以想要替這些人努力 聽到這句話再配上成熟的臉,讓我有點跟衛藤交叉的感覺(?) 梅澤好像一緊張就會講話變很快,後面夢想這段講很快,沒時間記下來全部 當下只記得這段他講得真的很感動 總體而言很加分,也很會說話,所以後來也跟人換號碼去握她 大園桃子 一直哭一直哭一直哭一直哭啊wwwww 講了名字跟喜歡的食物是番茄之後,才突然回復情緒 邊哭邊說喜歡的番茄是沒料理過的生番茄之後大家笑了 後來表演的特技是鹿兒島廣告的梗,所以沒有特別catch到... 久保史緒里 本人長的跟未聞花名真人版的浜辺美波超像 因為喜歡唱歌,現場唱了迪士尼曲子,意外地有底子,唱得不錯 跟現場觀眾約定說,會比其他人更努力地成長 阪口珠美 好像堀喔wwwww 所以用堀來記得他 他的介紹有趣到,前輩們都笑成一團了啦(看台上啦wwww 樋口整個笑開懷wwww 中田還笑倒在相樂身上wwwww 他的特技是:邊做新體操邊念般若波羅密多心經 還有兩個版本wwwwww 佐藤楓 乃團唯一名字漢字只有三個字的人,暱稱是でんちゃん 好像在Showroom就說過自己愛柑橘類,所以用蜜柑來記得(? 特技是書法跟羽毛球,現場帶來的書法:努力 感謝 笑容 真的寫蠻好的 中村麗乃 表演了橫笛,第一次失敗,第二次的聲音感覺也蠻失敗的 但後來主持人問他時,他的自我評價是成功的www 用Do Re Mi之歌自我介紹,但走音走到不知道在唱甚麼啊wwwww 感覺有點電波系wwwww 向井葉月 帶了吉他來唱歌,有一點小失誤不過跟松村等級差不多(炸 夢想是有一天在Live唱渋谷ブルース 有點綜藝咖的感覺 山下美月 唯一短髮,喜歡美少女戰士,是茶道部的卻不敢喝抹茶因為太苦 想要成為Flamingo(地元介紹也有拍wwww 因為出生在滿月之日,所以叫做美月 說這段的時候(其他成員也有類似的事件啦)一直有觀眾大喊:我也是!! 前輩又在那偷笑惹(看前台啦wwwww 吉田綾乃クリスティー 自我介紹說到跟衛藤一樣是大分人,所以我後來也去換券握她惹(炸 是道道地地日本人,只是以前家族打算移民夏威夷,才取日本跟夏威夷都能用的名字 一直都很想當偶像,所以能成為乃團三期很開心 3期姊姊,一直照顧与田 与田祐希 与田ちゃんんんんんーーーー!与田ちゃんかわいいよーーーー! 整個人超小隻,喜歡動物到家裡有養羊之外,還喜歡照顧隔壁鄰居的貓wwww 表演單輪車超可愛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 最後說了一句:雖然我小但我有色氣喔! 整個臉超紅到超可愛啊啊啊啊啊啊啊 而且每次害羞完就會躲到吉田姐的懷裡 超可愛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 運動會 這次乃團在武道館舉行小型運動會 有三關:地板運動(前滾翻、後滾翻、側翻) 跳高 投籃 主持人真的抓很好,都會點人出來講話 像是點到沖繩伊藤時,伊藤忘記加上沖繩梗時,主持人還會多給他機會 伊藤自己最後意識到時,也會在語尾加上シーサー 主持人還讓与田多說一次:雖然我小但我有色氣喔 与田ちゃんかわいいよーーーー! 運動會誰跳過誰沒跳過記不太起來就不寫了 蠻沒有綜藝性的一段(炸 比較好笑的是,跳高跳完沒跳過的人有懲罰遊戲 主持人表示:我們就用乃團專用的懲罰遊戲 秋元ズキュン(子Q) 前輩們笑成一片啊wwwwwwww (看前台啦wwww 中間看運動會時,中田還會靠在相樂肩膀上,感覺很和諧(? 看著樋口的笑容也好治癒... 我一直看前輩那群,整個看到生駒注意到我而看向我這邊 我就回看他,下一秒他就離開座位消失了(炸 Mini Live 網路新聞也出來了,唱了三首歌 命は美しい(大園C) 裸足でsummer(与田C) ガールズルール(山下C) 目前三官推確定是這樣了吧?人氣也的確是這三人看起來最高 沒想到初次演出就上命は美しい 本來以為會事故,沒想到完成度很高 可能大家底子都差不多,舞蹈真的很整齊 本來還想說三期也藏太久了,一直沒出現 但看到這演出之後真的覺得,準備好出來是對的啊!!! 三期完成度真的很高!! 三個C都表現得很不錯!! 友人看完這段演出之後,決定一起來爬坡了(?) 整場演出唯一事故只有大園在ガールズルール吧? 整個在台上大忘動作,愣在那w 主要前排是大園 与田 山下跟久保 握手會之前,螢幕突然撥出告知VTR 本來前輩們要離席了,已經走到最頂,準備要往出口時 突然大家都停下來看VTR(一直很認真注意前輩wwww VTR就是明年2月的3人のプリンシパル 握手會 一入場會發一張號碼牌 http://i.imgur.com/Ufzed6X.jpg
握手會前成員開始抽列子 我這張抽中的是大園的8列 入場時朋友本來直接排我後面要我一起交兩張票 但我分票給他去排另一列,讓他成功拿到9號(?),而与田也抽中9號 果然阿宅活動是得靠己不如靠人(遠望聖誕LIVE.... 本來就要這樣去握手了 突然坐隔壁兩位中國人說要急著參加下場活動 把手上兩張票跟號碼牌分給我,我手上就有三張號碼牌可以握XDD 工作人員廣播說可以自己換號碼牌,但不允許金錢交易 結果搞到握手區一堆人擠著等換號碼牌 本來想換9號跟朋友連番,但与田太熱門... 我手上有兩張大園跟一張坂口 最後用坂口→久保→吉田 大園一張換來換去換到梅澤 所以最後握了大園、吉田、梅澤 對成員有點抱歉,我沒看Showroom所以梗不多 握手前是分區塊下去握,坐在一階真的超棒,可以事先觀察成員們握手情況 大部分成員都是兩手分開牽著手握法,只有看到中村偶而會正常握手 還有人直接跟与田十指交扣,隔壁朋友表示第一次就這樣太過分(? 大園整個超神對應,是會抓著人不給人走,也會用跳躍式迎接人 按照列子排序,我握手順序是:吉田→大園→梅澤 速度是全握速度,一開始只比個握快一點,到我們這區已經變成全握... 吉田 吉:謝謝~ 從台灣來的喔! 吉:嗯? 我是台灣人 吉:喔!好厲害喔! 其實我是喜歡一樣是大分出身的衛藤 吉:真的嗎?那下次也要來找我喔!等妳喔! 吉田本人跟照片有點不一樣,臉部下半感覺比較不穩定(?) 不過眼神很溫柔,有溫柔大姊姊的感覺 很喜歡他照顧与田的溫柔 大園 大園:啊!你好可愛喔! 沒有... 從台灣來的喔! 大園:喔!好厲害喔! (笑)要加油喔 大園:嗯!謝謝!我會加油的!要再來找我喔!等你再來!! 大園可能出太多平面了,看到本人只覺得:就是個大園(炸 不過真的對應很神,有點油條(?) 蹦蹦跳的感覺很有活力,吃這套的應該會很喜歡 梅澤 從台灣來的 梅澤:嗯? 從台灣來的 梅澤:ㄟ!!謝謝!好厲害喔!! 很喜歡みなみちゃん很大人的感覺喔 梅澤:真的嗎?謝謝!會等你再來喔!! 排梅澤時忘記梅澤的美波怎麼念 突然搭訕後面帥哥說:名字是念作みなみ嗎? 帥哥還糾正我的重音,好溫柔QAQ 梅澤本人也比螢幕好看很多,真的很成熟很有魅力 讓我真的會跟衛藤重疊(?) 出口旁邊剛好是久保,本來想握久保 但遇到很想換他券的帥哥,就換券給帥哥了 看到帥哥很開心的舉高雙手歡呼,我也滿足了(節操啊) 久保真的超可愛啊啊啊,剛好沒人進去握手還跟我們揮手 真的超像未聞花名的美波啊啊啊啊啊啊啊 整體下來,覺得三期生戰力超強 雖然不知道有甚麼機會能吸引到村外 但村內應該很有機會吸到很多放 無論是說話的台風還是表演的穩度 真的讓人期望很高 每個三期生都比公式照好看非常多 顏值高到爆表.... 接下來期待他們的表演能夠繼續成長之外 綜藝也能有機會出演 希望Sony真的能好好養這群三期生... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.202.167.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1481378645.A.F20.html ※ 編輯: Misa46 (153.202.167.169), 12/10/2016 22:13:24

12/10 22:08, , 1F
關鍵字是帥哥?!(誤

12/10 22:14, , 2F
沒跟帥哥交換一下LINE??XD
握手會常常會遇到同等級的啦(?

12/10 22:14, , 3F
三期真的要好好養 拼隔壁的十六期不成問題
我也是48推出身,拿11周年公演來跟乃團三期比的話 乃團三期的素質真的超高 三期沒劇場能磨練,未來有點難說,但現在真的拚得過!!! 顏質高 MC穩 表演也還可以!!

12/10 22:24, , 4F
推向井吉他~ 蠻想知道舞跳得如何?
三期舞蹈很整齊喔!

12/10 22:28, , 5F
推三期repo

12/10 23:20, , 6F
\与田ちゃん最高/\桃園子拍拍/\たまちゃんきゃわわ/

12/10 23:48, , 7F
三期要加油啊 沒有像二期的時間能慢慢磨了
三期很棒!!! 現在真的讓人很期待他們未來發展!!!

12/11 00:36, , 8F
多謝分享^^

12/11 01:40, , 9F
推一定要練好再出來,這樣才會有哇!的感覺

12/11 10:06, , 10F
我們這不是靠劇場磨練的 一二期都走過來了 不用擔心w

12/11 10:06, , 11F
馬上迎接她們的是更殘酷的舞台
我蠻喜歡劇場公演的... 也是一個給成員們在村內練習的舞台 3期生一開始有showroom這舞台給他們練口才 但之後如果曝光度不夠的話,還是有差 三期有舞台真的不錯,希望他們都能好好把握機會 看這次三期練習充足(見面會上也有播放他們練習影片) 是不擔心表演的磨練 真的希望三期能被好好養,多一點空間發展,不要被埋沒

12/11 11:21, , 12F
當初看到阪口也是覺得他的眼睛跟堀一樣大大的睜著而

12/11 11:22, , 13F
注意到~梅澤是特別關注的,感覺他也是相當玻璃心
他比堀初期活潑一點 邊跳新體操邊念經真的太有趣了wwwww 梅澤那種感覺老實說是優勢 看他的發言真的會想要支持他

12/11 12:34, , 14F
好羨慕去握与田ちゃん的喔Q_Q
友人說与田ちゃん抽到9號的話就來爬坡 所以真心祝福友人握到与田ちゃん沒有眼紅(?) ロリコンじゃないから大丈夫!!

12/11 12:45, , 15F
我軍的訓練強度應該沒啥疑慮 但曝光度就很難說了
沒錯!!! 實戰可得到的經驗真的很可貴

12/11 13:43, , 16F
与田真的超可愛,下次三期生的公演好想去啊,羨慕

12/11 22:46, , 17F
超棒的 repo!感謝讓我對三期生又更佳認識了一點! ^^
三期生真的很棒!!!

12/12 15:23, , 18F
3期生加油~ 話說Live歌單跟TGC時表演的曲目完全一樣w
※ 編輯: Misa46 (61.210.95.81), 06/26/2017 00:27:29