[REPO] 10/29《裸足でSummer》千葉・幕張メッセ

看板Nogizaka46作者 (米豆)時間7年前 (2016/10/29 19:39), 7年前編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實昨晚還有參加日テレ舉辦的「HALLOWEEN LIVE 2016」 在這邊偷渡一點心得XD 曲目 0. OVERTURE 1. 制服のマネキン 2. 命は美しい 3. きっかけ 4. 裸足でSummer 5. サヨナラの意味 6. おいでシャンプー 7. ガールズルール 座位是在樓下的アリーナ,但其實離舞台還是有一點距離w 要透過大螢幕才可以比較清楚看到成員的臉。 今年的主題是天使與惡魔, 剛好使用16單的站位分成兩邊, 橋本(含)左手邊都是惡魔, 右手邊則是天使, 白石很適合惡魔裝扮,一整個黑石啊XD 這是第一次看乃團的LIVE, 看完之後會想再看乃團LIVE, 希望下次還有機會參加啊! 接下來馬上進入本篇握手會REPO, 今天終於有興第一次握到本命北野了! 因為接近萬聖節的關係,大部分的成員都有cosplay, 北野左右兩側是中田及新內,排隊的時候也可以看見這兩位成員, 他們兩位扮成黑色貓女,很可愛XD 第一部(北野四張) ※北野第一張 我:初次見面,我從台灣來的 北野:「啊!」(聽到台灣的時候有反應 我:日文不是很好,所以現在很緊張 北野:「不會唷,很好唷!」 北野:「要再來唷~」 北野第一部跟第二部是做小紅帽的裝扮,本人真的超級可愛的>///< 順帶一提,看到中元也穿了小紅帽的裝扮,兩個人可能是約好的吧w ※北野第二張 我:恭喜選拔! 北野:「謝謝!」 我:昨天有去萬聖節LIVE喔~ 北野:「呀~開心嗎?」 我:開心喔!きいちゃん的笑容是最閃耀的! 北野:「謝謝~」 北野的笑容真的太閃亮,就像太陽一樣,不愧是元氣娘啊XD ※北野第三張 我:每天都有看blog唷~ 北野:「謝謝」 結果這邊發生事故了, 原本想講一直從きいちゃん的笑容得到很多元氣,真的很謝謝你, 結果只講了いつもきいちゃんの笑顔から就突然忘詞變白痴, 一直跳針講重複的話,北野馬上反應很快幫忙接話, 北野:「今天也會寫blog喔,要看唷!」 北野選手,NICE CATCH!! 在我變白痴的時候居然還會主動接話,人真的太好惹(T^T) ※北野第四張 我:一直從きいちゃん的笑容得到很多元氣,謝謝你! 北野:「謝謝」 我:喉嚨的狀況還好嗎?(北野最近感冒都還沒痊癒 北野:「啊!沒問題!謝謝你~」 我:等會見喔~ 北野:「等會見唷~」 真的很擔心北野的狀況,他今天是坐著握手,眼睛看起來有點沒睡好的感覺 第二部(堀兩張、北野四張) ※堀第一張 因為堀的關係,認識了二期生,也認識了北野, 才會知道北野的很多事情,這次握堀是想要來道謝 我:初次見面,我從台灣來的 堀:「台灣?台灣!啊!謝謝!」 我:多虧堀ちゃん,知道了二期生的事情,謝謝! 堀:「謝謝」 堀這時候還沒有cosplay,綁著高馬尾,穿著白色很像綿羊毛的上衣, 本人看起來臉很小,眼睛超大的XD 握手方式是兩隻手牽著,很可愛XD ※北野第五張 第二部開始看到北野的門口貼著 「因為感冒的關係,聲音的狀況不是很好,抱歉,我會加油!」 きいちゃん你要好好保重啊QAQ 我:喜歡《大人へ近道》這首歌 北野點頭 我:期待五星組的新歌! 北野:「明天會解禁唷!」 我:加油唷~ 記得明天會在中元的廣播公開,好期待啊! ※堀第二張 堀:「歡迎回來~」 我:昨天有去萬聖節LIVE唷,堀ちゃん是天使吧? 堀:「對唷~天使」(右手比翅膀在拍打的樣子 我:很適合你,很可愛! 堀:「謝謝!」 ※北野第六~八張一起丟(因為怕時間不夠,只好一次丟三張) 我:其實我為了可以見到きいちゃん,下個月開始要住在京都了 北野:「哇~!好開心!!」(北野的反應真的超可愛啊QAQ 我:可以為我應援嗎? 北野:「加油唷!」 我:謝謝,還有一件想拜託你做的事,可以請你做《嫉妬の権利》PV的生氣臉嗎? 北野嘟嘴歪頭看著我 我:呀~!好可愛!!謝謝!! 北野嘟嘴真的是宇宙級的超級無敵霹靂可愛! 當初會跌北野坑也是因為看了這支PV,整個被他嘟嘴電到啊QQ 第三部(北野一張) ※北野第九張 北野第三部換成藍色小丑裝,裝扮很用心,還有帽子 我:這是最後一張了,請問這附近有推薦的餐廳嗎? (原本是想計劃去北野推薦的餐廳吃飯 北野一臉苦惱:「うん。。。わかんない。。。」 (わかんない之後居然還笑著看我,HP-999999啊! 我:啊...またねー 北野:掰掰~ 總結這次就是病北野病得更深了,北野本人怎麼可以可愛成這樣子啊QAQ 反應也很快,絕不會冷場,還可以看到他臉上可愛的小雀斑, 握完之後整個很病的一直對友人學北野的「うん。。。わかんない。。。」 還去乃木坂吃了衛藤推薦的拉麵店,是個超充實的wota day啊! 下次要1月才能見到北野了,不知道能不能熬過去啊QAQ(整個病很深 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.228.112.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1477741144.A.296.html

10/29 19:40, , 1F
??原PO該不會就是樓樓上那篇裡頭提到的友人吧?XD
※ 編輯: mido0925 (153.228.112.104), 10/29/2016 19:44:07 沒錯w我就是點了衛藤最喜歡的味噌拉麵的友人www ※ 編輯: mido0925 (153.228.112.104), 10/29/2016 20:03:11

10/29 21:00, , 2F
感謝repo, 上次去拉麵店時排隊太長放棄了
有機會的話,下次可以去吃吃看喔,還有みさセット喔XD

10/29 21:06, , 3F
感謝REPO

10/29 22:32, , 4F
感謝repo

10/29 23:21, , 5F
北野的笑容真的很棒!推repo
北野笑容超治癒的XD ※ 編輯: mido0925 (153.228.112.104), 10/31/2016 00:00:54

11/01 10:11, , 6F
感謝衛藤拉麵的支援!!

11/10 12:44, , 7F
北野的笑容真的很迷人,很有魅力呢!令人無法移開視

11/10 12:44, , 8F